Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26136 сообщ. | Показаны 7041 - 7060
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Нет, всё-таки нужно вам посидеть, подумать над своим поведением. 
Ну а сейчас-то за что? :)

Сейчас вообще не понял за что. Может за это слово в масаге вам.
Уже снова разбанили
В ихнем ТГК мне ответили, что да, возможно спам-фильтр настроен на это слово.
RE[Tigra Girl]:
Две недели не заходил на квартиру. Сегодня зашел, там извещение на заказное письмо из Отдела принудительного исполнения.
Всю ночь расстраивался, гадал, что там такое может быть.
Кто-то из недовольных покупателей в суд подал?
Сестры новое дело против меня затеяли?
За старый штраф не прошла оплата?
Сегодня поехал, лучше узнать и успокоиться.
Получаю толстое письмо. Разрываю - там много бумаг. И таблицы.
Может какие-то налоги надо платить? За авто, за квартиру, за дачу...
А там просто все подробно и официально:
Ваши средства распределены между сестрами следующим образом. 
Дело закрыто. 

И, как говорит, Е. Гришковец: наступает счастье. 
Жизнь становится прекрасна :)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Могу в личку. А зачем вам?
А вы мне не ответили - на какой улице такая красота у нас.

Тоже в личку могу)  А у меня др ровно через неделю)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Сейчас вообще не понял за что. Может за это слово в масаге вам.
Уже снова разбанили
В ихнем ТГК мне ответили, что да, возможно спам-фильтр настроен на это слово.

Макс, а что это у вас за крутая галочка в нике появилась? Я сначала подумал, что теперь так будут обозначать тех, кто онлайн на сайте.
Но, похоже, что это метка Голубого Джо. Самому крутому члену фото.ру. Тем, кто неоднократно попал под вечное наказание и сумел выкрутиться или дождался выхода из столетнего бана.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Тоже в личку могу)  А у меня др ровно через неделю)

А, не, у меня под Рождество.
Жду в личку.
RE[Tigra Girl]:
Звонит типа покупатель.
- Напомните цену. А чего так дорого?
И повесил трубку.

Звонит другой.
- А чего так дёшево? И ещё не купили. Подозрительно.
И повесил трубку.

Прямо как в песне Вилли Токареаа.

Вчера пришли ко мне две дамочки из зала.
Одной котлета очень жирною была.
А для другой там было слишком мало сала.
Ну, как тут быть, когда такие тут дела?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Макс, а что это у вас за крутая галочка в нике появилась? Я сначала подумал, что теперь так будут обозначать тех, кто онлайн на сайте.
Но, похоже, что это метка Голубого Джо. Самому крутому члену фото.ру. Тем, кто неоднократно попал под вечное наказание и сумел выкрутиться или дождался выхода из столетнего бана.

Подробнее

А фиг ее знает. Может я теперь взят на особый учет и мои посты будут прочитываться особенно тзательно. Вдруг еще чего напишу...)))
RE[Tigra Girl]:
Я решил, что это вы сами добавили. Ваш любимый цвет, кстати. Отметили себя. Как девушки цветочек перед и после имени добавляют.

А оказалось, что был прав. Для тех, кто побывал в столетнем бане два и более раз.
На следующий раз она поменяет цвет. И будет идти по возрастанию.

А вот новая интересная новость.
Следующим августом ожидается выпуск старшего брата флагмана. Более мегапиксельным и чуть менее скоростной братец R1 с названием R1X.
До 80 Mp.
Ждём дальше? Такую берете? Или будем снова дальше ждать?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А, не, у меня под Рождество.
Жду в личку.

Зимой ( Летом ДР это особый кайф выбор мест кратно расширяется )
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
А фиг ее знает. Может я теперь взят на особый учет и мои посты будут прочитываться особенно тзательно. Вдруг еще чего напишу...)))

Это скорее мне тогда должны были дать)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Я решил, что это вы сами добавили. Ваш любимый цвет, кстати. Отметили себя. Как девушки цветочек перед и после имени добавляют.

А оказалось, что был прав. Для тех, кто побывал в столетнем бане два и более раз.
На следующий раз она поменяет цвет. И будет идти по возрастанию.

А вот новая интересная новость.
Следующим августом ожидается выпуск старшего брата флагмана. Более мегапиксельным и чуть менее скоростной братец R1 с названием R1X.
До 80 Mp.
Ждём дальше? Такую берете? Или будем снова дальше ждать?

Подробнее

Да. Цвет мне нравится.
Фотору могли бы описать правила игры. А то не знаешь, какие слова можно писать, а какие нет.
Напоминает об одном высказывании одной из героинь фильма "Список Шиндлера".
...
Ага. Теперь у них пойдет скорее так R1 - R1MkII - R1MkIII... и R1X - R1XMkII - R1XMkIII
...
Не. Брать не буду. Я ведь и выхода R1 ждал не для того, чтобы ее взять. А как толчок для снижения цен на R3. Но судя по всему спрос на R3 точно не снизится.
В любом случае у меня депозит до осени 2025. Так что есть время подумать...)))
Сейчас у меня на текущем лежит только страховая сумма для экстренной замены Д750 если с ним чего случится)
RE[Tigra Girl]:
На днях ТПТП покупает у меня на Аубай книгу. И пишет адрес с припиской типа "а не могли бы вы выслать европочтой с оплатой при получении". Ага. Щас.
Сижу жду, что будет дальше. Не звонит. На почту не пишет. Пишу ей данные для оплаты.
В ответ
- А я уже купила в другом месте
Вот и посылай им наложенным...)))
RE[Tigra Girl]:
Кстати. В январе 2025 будет 20 лет как я на фотору
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Кстати. В январе 2025 будет 20 лет как я на фотору

Будете ставить :)
А у меня в этом будет 20 лет, на старом аккаунте. От которого я забыл пароль и через полтора года создал этот.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Будете ставить :)
А у меня в этом будет 20 лет, на старом аккаунте. От которого я забыл пароль и через полтора года создал этот.

Надо как-то в столицу выпваться...)
RE[Tigra Girl]:
Передает мне продавец фотик. Обещал, что с другом в столицу пришлет.
Ну я на радостях ему написал свое метро. А он пишет: не, вы на вокзал подъедьте.
А ко времени вообще прислал номер маршрутки.
Приехал пораньше. Пошел в наш Макдональдс. Взял сок в стаканчике, с трубочкой. Сел.
И не могу трубочкой пробить крышечку. Сколько ни колол, никак! Пришлось без крышечки пить. То ли я ни хрена не умею, то ли в жизни полную туфту гонят :)

Маршрутка опоздала на 20 минут. Водитель приехал, трубку не берет. Пришлось весь вокзал второй раз обходить, его по номеру искать.
Нашел. Сел к нему. Взял аппарат, сделал кадр, ошибки нет, ну и чего аппарат мучить и время тянуть.
Забираю аппарат, а водитель говорит:
- С вас 5 долл. за доставку!
Я говорю:
- Мы так с продавцом не договаривались!
Он стал звонить продавцу, разбираться, кто платит. Продавец сказал, что ладно, он сам оплатит. 
Ладно! То есть или продавец, или водитель хотели с меня еще 5 баксов снять. Или продавец сказал водителю:
- Ты ему скажи оплатить за доставку, оплатит, так оплатит. А нет - я оплачу.
Приехал домой. Все рассмотрел - а верхнее стеклышко треснуто!
Захожу на объявление - а там все фото спереди, сзади и снизу. А сверху ни одного.
И тут надурили! :)
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Это скорее мне тогда должны были дать)

Вы только один раз в столетнем бане были. Пока не доросли.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Передает мне продавец фотик. Обещал, что с другом в столицу пришлет.
Ну я на радостях ему написал свое метро. А он пишет: не, вы на вокзал подъедьте.
А ко времени вообще прислал номер маршрутки.
Приехал пораньше. Пошел в наш Макдональдс. Взял сок в стаканчике, с трубочкой. Сел.
И не могу трубочкой пробить крышечку. Сколько ни колол, никак! Пришлось без крышечки пить. То ли я ни хрена не умею, то ли в жизни полную туфту гонят :)

Маршрутка опоздала на 20 минут. Водитель приехал, трубку не берет. Пришлось весь вокзал второй раз обходить, его по номеру искать.
Нашел. Сел к нему. Взял аппарат, сделал кадр, ошибки нет, ну и чего аппарат мучить и время тянуть.
Забираю аппарат, а водитель говорит:
- С вас 5 долл. за доставку!
Я говорю:
- Мы так с продавцом не договаривались!
Он стал звонить продавцу, разбираться, кто платит. Продавец сказал, что ладно, он сам оплатит. 
Ладно! То есть или продавец, или водитель хотели с меня еще 5 баксов снять. Или продавец сказал водителю:
- Ты ему скажи оплатить за доставку, оплатит, так оплатит. А нет - я оплачу.
Приехал домой. Все рассмотрел - а верхнее стеклышко треснуто!
Захожу на объявление - а там все фото спереди, сзади и снизу. А сверху ни одного.
И тут надурили! :)

Подробнее

Вот и мне едет д90 из Гродно. И блин как назло куча фото он прислал а сверху нет. Я бы никогда не купил так не крутя аппарат в руках. Не знаю что нашло. По фоткам вроде огонь все.
Кстати 5д2 уже реально купить до 1000 белок да еще с пробегом до 100к. Ну или до 150 в любом случае меньше заявленного ресурса. А еще недавно мечтатели выставляли 5д2 с пробегами 300-400к за 1500 белок. Капец. До чего же жадность душит. Аппарат отбил свою цену уже явно бомблением и еще хотят содрать куш с убитого фотика. Один чудик на онлайнере продает 5д2 за 600$. Смешной. Люди живут как будто в 2012 году.
RE[Tigra Girl]:
Реклама отторгает. Антиреклама притягивает.
Почти на каждом канале авторы призывают зрителей подписываться и ставить лайки. И я ни разу не поставил и не подписался. Если нравится, зритель сделает это и без рекламы и напоминания.
И это навязывание и попрошайничество - ужасная реклама!

А недавно столкнулся с более умным подходом. Автор одного канала говорит каждый раз, что лайки и подписчики ему не важны. Он не призывает ставить лайки и подписываться. Ему важнее интересность и полезность содержания. И он, наоборот, предлагает отписаться и не смотреть его канал всем, кому это не нравится и не интересно.
Вот это хорошая реклама!
RE[Tigra Girl]:
Ну я еще пишу, что мне пофиг кол-во подписчиков и лайков)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.