Сегодня получаю от одного ростовщика, который думает дать мне ссуду под фотики, или не дать, вопрос:
- Как вас зовут и сколько вам лет.
Вот интересно, что он определит по имени? Гадать будет?
А возраст-то каким боком?
Ну какая разница 30 мне лет или 40. 40 типа солиднее, или как?
А если мне 60, то что, не давать кредит, так как может не дожить до срока возврата?
Видел картину. Пенсионерка устроили скандал в головном офисе А1, что ей отказали в продаже Айфона в кредит.
Менеджер извинялся и говорил, что он сожалеет, но правила есть правила. Если человеку исполнилось 70 или исполнится до отдачи кредита, то он не может купить вещь в кредит.
Меня сразу стал мучать вопрос, который я задал менеджеру.
- Для мужчин и женщин один возраст?
Он ответил, что да.
Хоть тут мы равны. Хотя разумнее было бы поставить 65 и 75. Так как мужчины в нашей стране живут на 10 лет меньше.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 26146 сообщ.
|
Показаны 6961 - 6980
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Нашел нужный мне аппарат. Но пробег под миллион и в другом городе
Звоню. Спрашиваю продавца, может ли он показать аппарат вживую, скинет ли 10% и оплатит за пересылку.
На все ответ нет.
Говорю, что ок, я готов купить кота в мешке и оплатить пересылку, если он скинет 10%.
В ответ - не тратьте свое и мое время.
И как он хочет его продать в своем райцентре? А может нет этого аппарата? Просто цену сбивает на такие же. Или в ремонте пока этот аппарат.
Не пошел ни на одну уступку.
Даже оплату пересылки, которую он сам назвал за пять рублей, не захотел взять на себя.
Может у человека трудный день.
Впервые сталкиваюсь с таким несговорчивым продавцом.
Как ему ни объяснял, сколько разных вариантов ни предлагал, в итоге трубку бросили оба.
Как понять такого. Сидит в райцентре. Привезти в столицу не может. Передать не хочет. Скинуть не хочет. Покупай у него кота в мешке и сам плати сверху за это.
Звоню. Спрашиваю продавца, может ли он показать аппарат вживую, скинет ли 10% и оплатит за пересылку.
На все ответ нет.
Говорю, что ок, я готов купить кота в мешке и оплатить пересылку, если он скинет 10%.
В ответ - не тратьте свое и мое время.
И как он хочет его продать в своем райцентре? А может нет этого аппарата? Просто цену сбивает на такие же. Или в ремонте пока этот аппарат.
Не пошел ни на одну уступку.
Даже оплату пересылки, которую он сам назвал за пять рублей, не захотел взять на себя.
Может у человека трудный день.
Впервые сталкиваюсь с таким несговорчивым продавцом.
Как ему ни объяснял, сколько разных вариантов ни предлагал, в итоге трубку бросили оба.
Как понять такого. Сидит в райцентре. Привезти в столицу не может. Передать не хочет. Скинуть не хочет. Покупай у него кота в мешке и сам плати сверху за это.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Отличное фото. Как удалось найти такое место и снять?
Оно у меня под окнами
RE[Karabin]:
от: Karabin
Оно у меня под окнами
Минск? И на какой это улице у нас такие виды?
20 этаж?
RE[Tigra Girl]:
Минск? И на какой это улице у нас такие виды?
20 этаж?
10 этаж всего)
И вот еще из кона только на зуме.

RE[Karabin]:
от:Karabin
10 этаж всего)
И вот еще из кона только на зуме.Подробнее
ну супер же!
RE[Tigra Girl]:
Просто для поржать
Могилев. Парк на берегу Днепра, или что там у них протекает...
DSC_1814 by Max Rosenfeld, on Flickr
Могилев. Парк на берегу Днепра, или что там у них протекает...
DSC_1814 by Max Rosenfeld, on FlickrRE[Tigra Girl]:
Господа!
Психологический барьер (скидка в 10 раз) пройден!
Цитирую типа покупателя
" Теперь фотоаппараты и объективы стоимостью 500$ c трудом продают за и 40. "
Цитирую типа покупателя
" Теперь фотоаппараты и объективы стоимостью 500$ c трудом продают за и 40. "
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Господа!
Цитирую типа покупателя
" Теперь фотоаппараты и объективы стоимостью 500$ c трудом продают за и 40. "Подробнее
Это на какой аппарат так заявили?
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
ну супер же!
Я даже выиграл конкурс ОНТ
RE[Karabin]:
Я даже выиграл конкурс ОНТ
Норм)
RE[Karabin]:
Это на какой аппарат так заявили?
Это вообще было сказано)
Написл ему, что если мелькнут фотики / объективы по 40 долларов даже те, что стоят 250, то может мне говорить. Куплю себе если ему не будут нужны.
RE[Tigra Girl]:
А вчера написал типа покупатель:
- Можно прийти, посмотреть ваш объектив для принятия решения о покупке? Денег пока нет. Будут в следующем месяце.
Что такому вы бы ответили?
- Можно прийти, посмотреть ваш объектив для принятия решения о покупке? Денег пока нет. Будут в следующем месяце.
RE[Tigra Girl]:
Предложили мне, чтобы взять кредит, устроиться на любую работу, взять в банке кредит и сразу уволиться.
Ага. Кем? Грузчиком или дворником? За 300 долл? А сразу не уволиться. Надо месяц будет отработать. Вот попал бы. :)
Да и сразу кредит не взять. Надо три месяца отработать и хорошо работать, не быть уволенным ни за прогул, ни за опоздание.
Можно устроиться преподавать фотографию. Красивым девушкам в группах по 10 человек лекции о фото читать.
Ага. Кем? Грузчиком или дворником? За 300 долл? А сразу не уволиться. Надо месяц будет отработать. Вот попал бы. :)
Да и сразу кредит не взять. Надо три месяца отработать и хорошо работать, не быть уволенным ни за прогул, ни за опоздание.
Можно устроиться преподавать фотографию. Красивым девушкам в группах по 10 человек лекции о фото читать.
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне типа покупатель под псевдонимом Bugatti, за мой монитор за 4000:
- За 2000?
Пишу ему:
- Ладно, пополам, за 3000 заберете?
Получаю:
- У меня и 2000 нет.
- Как же вы их тогда предлагаете?
- Есть только 1500. 500 одолжил бы, если за полцены уступите.
- За 2000?
Пишу ему:
- Ладно, пополам, за 3000 заберете?
Получаю:
- У меня и 2000 нет.
- Есть только 1500. 500 одолжил бы, если за полцены уступите.
RE[Tigra Girl]:
А вчера написал типа покупатель:
Утром деньги, вечером стулья.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Предложили мне, чтобы взять кредит, устроиться на любую работу, взять в банке кредит и сразу уволиться.
Можно устроиться преподавать фотографию. Красивым девушкам в группах по 10 человек лекции о фото читать.Подробнее
Курьером на полставки. На мотике развезете за час и все)
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Господа!
Цитирую типа покупателя
" Теперь фотоаппараты и объективы стоимостью 500$ c трудом продают за и 40. "Подробнее
Это не считается. Это не лично вам и не за конкретный ваш товар предложил. А так, образные рассуждения. Ну да, объективы падают в цене. Как и фотики. 3000 стоил 5DMII. Сейчас за 200 долл. можно найти. Тут коэффициент еще ниже - 15 раз.
Самый дорогой Nikon - Nikon D3X - стоил 9300 долл. Сегодня я его отдал за 620 долл. Дешевле в 15 раз!
Но это по сравнению с новым, тогда, а не скидка мне за мой с моей цены сейчас!
Мне сегодня за кабель который я за 40 долл продал, а теперь поставил всего за 20 предложили 5.
А за монитор за 4000 предложили 2000.
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне типа покупатель под псевдонимом Bugatti, за мой монитор за 4000:
- За 2000?
Пишу ему:
- Ладно, пополам, за 3000 заберете.
Получаю:
- У меня и 2000 нет.
- Есть только 1500. 500 одолжил бы, если за полцены уступите.Подробнее
Фейспалм просто. Зато какой ник!
RE[Tigra Girl]:
Это не считается. Это не лично вам и не за конкретный ваш товар предложил. А так, образные рассуждения. Ну да, объективы падают в цене. Как и фотики. 3000 стоил 5DMII. Сейчас за 200 долл. можно найти. Тут коэффициент еще ниже - 15 раз.
Самый дорогой Nikon - Nikon D3X - стоил 9300 долл. Сегодня я его отдал за 620 долл. Дешевле в 15 раз!
Но это по сравнению с новым, тогда, а не скидка мне за мой с моей цены сейчас!
Мне сегодня за кабель который я за 40 долл продал, а теперь поставил всего за 20 предложили 5.
А за монитор за 4000 предложили 2000.Подробнее
5д стоил 5000$ сейчас 150-200$