Вчера впервые продал 5D Mark II в идеале, полном комплектом с пробегом 10 тысяч за 300 долл. Пришлось отдать. Цены упали. Дороже не берут. И деньги нужны.
До чего дожили. Он новый 3300 долл у нас с доставкой стоил.
Я за него 3000 долл. отдал тогда! Теперь десять таких продать надо. Не считая инфляции ещё!
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 26163 сообщ.
|
Показаны 6941 - 6960
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Никон д3300 в 14 году стоил 700$, а сейчас 150$. И пофигу что новый почти. Никон д90 помню товарищ на работе хвастался что купил, в год анонса 2009 вроде был. 1100 долларов. Я тогда себе только мыльницу за 170$ мог купить. Сейчас те же 150 в лучшем случае. Никон д80 в год анонса 1000+ долларов, сейчас за 90 не берут. В идеале с коробкой и даже чеком продажи ) Кстати мой в Польше куплен был.
RE[Tigra Girl]:
Нытик по Никону попросил прислать фото донышка аппарата. Он ещё подумает.
Смешные люди.
Да я тебе в фотошопе пришлю - все как новое будет. Да вообще фото нового аппарата в интернете найду и серийники переставлю, или ещё проще - замажу.
Но пока ещё есть доверие к фоткам у народа. Это с детства, в крови.
Смешные люди.
Да я тебе в фотошопе пришлю - все как новое будет. Да вообще фото нового аппарата в интернете найду и серийники переставлю, или ещё проще - замажу.
Но пока ещё есть доверие к фоткам у народа. Это с детства, в крови.
RE[Tigra Girl]:
Вообще заметили? Кэнон 350д 2005 год. Цена около 1000$ на момент анонса. Настоящее время, Canon RP полный кадр 900$.
Двушка в партизанском районе пусть и не самый новый дом 13000$ 2005 год. Единичка кэнон в 2005 году 9000$
Двушка в партизанском районе пусть и не самый новый дом 13000$ 2005 год. Единичка кэнон в 2005 году 9000$
RE[Karabin]:
от: Karabin
Гелиос )
Блин. Я тормоз)
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Все так. Но в теории. А практика отнюдь не теория. Она налагает свои тенденции и компромиссы.
На практике.
Вот вас начали снимать, вы запретили. Они перестали. И выложили, как вы им запрещаете.
И где вы это найдете потом в интернете? А если и найдете - что, в суд подадите? Ну выиграете суд, они уберут это видео. А потом снова выложат. И снова в суд подавать?
А то ещё кто другой скопирует и у себя выложит. И как его найти, кто он такой? На всех в суды подавать?Подробнее
Полностью согласен.
Только мой пост был как раз о том, что запрет на съемку не только легко обойти сказав, что съемка для личного пользования, но и часто запрет вообще сам незаконен.
RE[Tigra Girl]:
Электроника 75 АС-065
И это удалось найти в продаже в советское время. Объявления тогда были в газетах. Рекламное приложение. А потом появился конкурент - газета Экспресс-реклама.
Ну и на столбах и заборах клеили.
Вот же отсталое время было. Сам лично клеил объявления на столбы и заборы. И продавалось!Подробнее
Да. Помню такие. Облизывался на них и хотел даже больше, чем S-90)
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Да. Помню такие. Облизывался на них и хотел даже больше, чем S-90)
Так они на уровень были лучше, чем 90.
А потом нашел их и купил. Ужа отдал огромные деньги. Послушал, наигрался и продал.
А потом привез байк на чистку свечек. Мне предложили на втором этаже в кафе посидеть, пока почистят.
Пришел, сел в кафе. Там приятно лампово музыка играет.
Смотрю - а это же мои колонки! Только апгрейд сделали, подставки под тип корпуса.
А мне мой покупатель тогда сказал, что будет все это делать. Сделал апгрейд, послушал и продал на фирму.
Победившая на всемирной выставке эта модель была для выставки значительно улучшена. Платиновые сердечники стояли. Все вручную мастерами подбиралось, паялось, выслушивалось.
А серийные образцы все были удешевлены и играли на порядок хуже. Добротность - ноль, как у большинства советской техники. Только что динамики большие. И имя громкое.
Если делать, как на выставке, она стоила бы на порядок дороже. И кто бы ее купил за стоимость Волги в СССР? А так - звук похуже стал, но кто про это узнает. Зато в 10 раз дешевле.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Блин. Я тормоз)
А я уже даже обиделся. :)
Самый неоднозначный наш объектив, который Тигра 18 лет тут рекламирует в самой популярной ветке. Который обогнал по цене эльку в одно время. Который завод снова стал выпускать. А Тигре прислал аж два объектива на тесты и отзыв.
И не узнать...
RE[Tigra Girl]:
Дал объявление, что возьму ссуду под залог фотоаппаратов.
Ростовщик пишет:
- Фотоаппараты? И что же мне делать с вашими фотоаппаратами?
Блин, что ты меня спрашиваешь? Если ты даешь деньги под залог, то должен знать, что делать с залогом.
Пишу ему, с издевкой:
- Забрать в залог. Они на большую сумму как гарантия, что я их заберу. Можем без залога, если залог такой не устраивает, нотариально, под договор.
Прочитал, не ответил.
Пишу снова:
- Посмотреть, сколько стоит такой фотоаппарат на онлайнере. Посчитать, сколько фотоаппаратов надо, чтобы покрыть сумму ссуды. Добавить проценты, столько, чтобы вам быть спокойным. И в случае невозврата - для быстрой или прибыльной продажи залога. И ответить мне.
Пишет мне:
- И что, у вас реально есть фотиков на 5000 долл., да еще с процентами???
Смешной человек. У моего знакомого 3000 фотиков. Мне до него далеко.
Ростовщик пишет:
Блин, что ты меня спрашиваешь? Если ты даешь деньги под залог, то должен знать, что делать с залогом.
Пишу ему, с издевкой:
- Забрать в залог. Они на большую сумму как гарантия, что я их заберу. Можем без залога, если залог такой не устраивает, нотариально, под договор.
Прочитал, не ответил.
Пишу снова:
- Посмотреть, сколько стоит такой фотоаппарат на онлайнере. Посчитать, сколько фотоаппаратов надо, чтобы покрыть сумму ссуды. Добавить проценты, столько, чтобы вам быть спокойным. И в случае невозврата - для быстрой или прибыльной продажи залога. И ответить мне.
Пишет мне:
Смешной человек. У моего знакомого 3000 фотиков. Мне до него далеко.
RE[Tigra Girl]:
Ну что... Предварительные итоги можно подводить...
30 часов висит объявка. 160 просмотров. 4 сердечка. Ноль сообщений.
За 30 часов хоть один перекуп да должен был бы выйти на связь.
Они должны по идее просматривать новые поступления регулярно и оперативно. Иначе обойдут конкуренты и просто покупатели.
Никто не предложил ни 200, ни 250.
Делаю вывод. На данный момент Д80 не интересует перекупов в принципе. Покупателей тоже скорее всего нет. Ну разве что рублей на 100-150. Мначе 200 уже предлагали бы.
Причины скорее всего следующие. Мало пикселей. Видео не пишет. Категория, как у фильмов 16+
Да. И еще. Это не Canon)))
Почему я так уверен?
Напомню, что мне за 2-3 недели поступило несколько предложений 200 рублей за выставленный за 300 рублей Canon 1100D. А он в принципе только чуть моложе, чуть пиксельней и хотя бы пишет видео. Да и марочка среди начинающих фотолюбителей более популярная.
Они должны по идее просматривать новые поступления регулярно и оперативно. Иначе обойдут конкуренты и просто покупатели.
Делаю вывод. На данный момент Д80 не интересует перекупов в принципе. Покупателей тоже скорее всего нет. Ну разве что рублей на 100-150. Мначе 200 уже предлагали бы.
Причины скорее всего следующие. Мало пикселей. Видео не пишет. Категория, как у фильмов 16+
Почему я так уверен?
Напомню, что мне за 2-3 недели поступило несколько предложений 200 рублей за выставленный за 300 рублей Canon 1100D. А он в принципе только чуть моложе, чуть пиксельней и хотя бы пишет видео. Да и марочка среди начинающих фотолюбителей более популярная.
RE[Tigra Girl]:
Дал объявление, что возьму ссуду под залог фотоаппаратов.
Ростовщик пишет:
Пишу ему, с издевкой:
Прочитал, не ответил.
Пишу снова:
Пишет мне:
Смешной человек. У моего знакомого 3000 фотиков. Мне до него далеко.Подробнее
Товарищ видать ничего кроме фотиков по 100 долларов не видел.
И тем более не знает, что есть фотики, которые в 3-4 раза перекрывают требуемую сумму кредита.
RE[Tigra Girl]:
А я уже даже обиделся. :)
Самый неоднозначный наш объектив, который Тигра 18 лет тут рекламирует в самой популярной ветке. Который обогнал по цене эльку в одно время. Который завод снова стал выпускать. А Тигре прислал аж два объектива на тесты и отзыв.
И не узнать...Подробнее
Вам КМЗ присылал новодельные версии на тест?
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Ну что... Предварительные итоги можно подводить...
Почему я так уверен?
Напомню, что мне за 2-3 недели поступило несколько предложений 200 рублей за выставленный за 300 рублей Canon 1100D. А он в принципе только чуть моложе, чуть пиксельней и хотя бы пишет видео. Да и марочка среди начинающих фотолюбителей более популярная.Подробнее
У нас в центральном районе такой любитель старья есть. Недавно видел его объяву с д40 и пробегом до 10 тыс. Он хотел за 200 тушку у меня забрать. Я говорю 280 за все, и 18-55, он слился.
RE[Tigra Girl]:
Вот кстати перекупщик легендарный который мне 10 рублей предложил за механический пленочник, когда у меня стояло 100 )
https://www.kufar.by/customer/U2FsdGVkX1-fJwD1taYrzHtBHosROUXaBFJtwC59lOU~
Он же на онлайнере https://baraholka.onliner.by/search.php?type=ufleamarket&id=140467
Троллинг,и тд пожеще приветствуются )
https://www.kufar.by/customer/U2FsdGVkX1-fJwD1taYrzHtBHosROUXaBFJtwC59lOU~
Он же на онлайнере https://baraholka.onliner.by/search.php?type=ufleamarket&id=140467
Троллинг,и тд пожеще приветствуются )
RE[Karabin]:
от: Karabin
Вам КМЗ присылал новодельные версии на тест?
Да. Гелиос 40-2 и Зенитар 50/1.2 прислали в подарок и на отзывы.
Один из тех моментов, которым можно гордиться.
И можно я один раз похвастаюсь в этой ветке. А то пишу только о проблемах, да о проколах.
Но больше я горжусь вот каким моментом. Как раз в тему ветки - про авантюристов.
На юбилее отца были всякие шишки. В том числе министр МВД. Стояли мы одно время рядом. И слышу, как министр, первым делом как приехал, просит помощника:
- Покажите мне сына юбиляра.
И помощник незаметно указывает на меня.
Хотел он хотя бы посмотреть на это чудо - такой авантюрист у такого правильного отца вырос.
Отец из стольких передряг вытаскивал, а слухи ещё больше раздули похождения вашего покорного слуги.... Получилось, как истории из жизни барона Мюнхгаузена.
И тогда я понял, что жизнь удалась. Будет что внукам рассказать.
Как говорится, жизнь надо прожить так, чтобы диктатор ради тебя истребитель поднимал, а министр МВД хотел на тебя посмотреть.
RE[Tigra Girl]:
Выходит они следили за веткой постоянно? Круто все таки иногда энтузиазм приносит свои плоды ) Два таких объектива в подарок, да еще видимо ждали от вас вердикт. И как новодел, рядом с советским?
Я кстати на эту ветку набрел еще в 2010 году кажется, тогда не знал даже и не подозревал что это наш парень из Минска ) Тогда еще ажиотаж был с этой советской оптикой, юпитеры, гелиосы уходили на барахолке в один момент. Гелиос 40 вообще не найти было, а если проскакивало предложение за даже за 400$ объявка снималась за полчаса. Ибо барыги ломили 1000$
Была еще еще байка что кто то на лебяжке смог урвать новый гелиос не пользованный за 40$ но это не точно.
Блин 2009-2015 клевое время было)
Я кстати на эту ветку набрел еще в 2010 году кажется, тогда не знал даже и не подозревал что это наш парень из Минска ) Тогда еще ажиотаж был с этой советской оптикой, юпитеры, гелиосы уходили на барахолке в один момент. Гелиос 40 вообще не найти было, а если проскакивало предложение за даже за 400$ объявка снималась за полчаса. Ибо барыги ломили 1000$
Была еще еще байка что кто то на лебяжке смог урвать новый гелиос не пользованный за 40$ но это не точно.
Блин 2009-2015 клевое время было)
RE[Tigra Girl]:
Похвастаюсь и я немного)
https://turkey.mfa.gov.by/ru/visit_Belarus/ туманное фото мое) Даже спросили можно ли взять.
https://turkey.mfa.gov.by/ru/visit_Belarus/ туманное фото мое) Даже спросили можно ли взять.
RE[Karabin]:
от:Karabin
Выходит они следили за веткой постоянно? Круто все таки иногда энтузиазм приносит свои плоды ) Два таких объектива в подарок, да еще видимо ждали от вас вердикт. И как новодел, рядом с советским?
Блин 2009-2015 клевое время было)Подробнее
Они видели растущий сильный спрос, который в основном подогревала моя ветка. Ну и перед выходом партии предложили своим типа амбассадорам протестировать.
Все серьезно, как на западе.
Мне и ещё одному активному участнику ветки.
Правда, амбассадорам камеры не дарят. А нам вот объективы подарили.
Ему прислали Гелиос, а мне Гелиос и Зенитар.
Отличные объективы. Гелиос в точности повторил рисунок своего предшественника. При этом стал контрастнее и чище по картинке, да ещё и - сразу нужный байонет на выбор. Не надо мучиться с переходниками, потерей бесконечности на Никоне и проч.
А Зенитар дал прекрасное правильное приятное боке. В самых лучших традициях нашей советской старой оптики.
Из недостатков только два - в первых партиях байонет был блестящим. И он иногда не защёлкивался, приходилось подтачивать.
RE[Karabin]:
от:Karabin
Похвастаюсь и я немного)
https://turkey.mfa.gov.by/ru/visit_Belarus/ туманное фото мое) Даже спросили можно ли взять.Подробнее
Отличное фото. Как удалось найти такое место и снять?