от:Karabin
А сегодня у меня есть история для вас) Насмотрел на куфаре я мышку значит, logitech очень дешево, написано что она новая, хотели 10 руб за нее (новая стоит 35). У меня как раз мышка барахлить начала. Да за такую цену хорошего бренда не грех и в запас взять. Договорились встретиться, там оказалась классическая совковая тетка. Мышка в упаковке прозрачной, ну я и был уверен что точно новая да и написано что новая. Сразу заметил что серебристые полосы по краям в хлам затерты, потом на Солнце начал рассматривать через мутный пластик да она усратая вся, все щели засалены, в крошках и тд. как будто тупо жрали пиццу и не вытирая руки хватались. Бррр зрелище. Я говорю она не новая, что за ерунда? Полоса стерта, да еще и грязная. Она она начинает мне втирать она же запакована бал бла бла. Отдал ей обратно, такое и даром не надо. Вот че в голове у нее? Максу я уже в жилетку поплакался если что в тг
Вот и объява "героини"
https://www.kufar.by/item/243693091
кстати ща смотря на объявку на мониторе, мне кажется на фото именно как раз новая мышка а что она принесла я хз. А может кажется....Подробнее
Ну на таком фото фиг рассмотришь. Но создается впечатление, что новая.