Цитата:от:max rosenfeld
У меня сейчас что-то около 450 книг выставлено на продажу. И еще выставлят и выставлять... Пока времени на все нет...
А видел у чела на Куфаре объявка висит, что продает 3500 (!!!) книг. Это ж где их он хранит-то в квартире...
Да и вообще. Если читать по книге в неделю. То это на 70 лет непрерывного чтения. зачем столько покупать было?Подробнее
По книгам.
Снимаю я каждый год разные квартиры. И сдаются они со старой мебелью, вещами и книгами. Хозяину они не нужны. Мне тоже желательно больше воздуха и меньше пылесборников в квартире иметь.
Оставлял себе одну полочку книг почитать. Остальное в букинист отвозил. Ещё и не все брали! Оставлял на скамейке, чтобы назад не везти.
А тут дача появилась, а там арендаторы, когда сестра сдавала в аренду, все дрова пожгли. Так на дачу, на растопку костра и мангала отвёз.
А до этого двух друзей приглашаю. Берите, если что надо в хозяйстве. Любую мебель, вещи и книги. Мне на мусорку меньше таскать будет.
Приятель взял полное собрание сочинений классика. А потом звонил благодарил. Нашел 500 долл. в книжке. До сих пор не признался - пошутил или реально.