Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25244 сообщ. | Показаны 3321 - 3340
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
А покупать за 500 баксов объектив не пощупав лично не боятся? Странный народ. Я если даже есть вариант в моем городе и он пусть будет на 10-15% дороже я выберу его потому что пощупать сам могу и посмотреть. Сложно-технические вещи лучше смотреть лично. Понятие хорошего состояния или отличного у всех очень разное как я понял. Ну если до 100км. Можно скататься самому посмотреть, в случае покупки например выгулять его в другом городе сразу. Совместить приятное с приятным

Подробнее

Чужую технику покупать - даже пощупав лично - все равно все не проверишь.
Из моего опыта.

Купил объектив, проверил аф и диафрагму, все работает. Приехал домой, протереть, а у него скол на передней линзе. Пока была грязная, не видно было. 

Второй объектив проверил, все ок, привез домой, а у него фокусер на МДФ клинит и аф перестает работать.

Купил фотик. Все, что можно, проверил. Привез домой. А он второй вид флешек не видит.

Привез проверенный фотик, а он при скоростной серийной съёмке один раз из 25 серий ошибку выдает и отключается.

Все проверил на фотике. Привез домой, а одна кнопка не работает.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Их много вот и спрашиваю какой именно. Горизонт сдают, луч частично сдают, одна фабрика деревообрабатывающая полностью отдавна офисам и магазинам(на кальварийской) прикольная локация кстати. Какой то завод был на старовиленской, куда переехал онлайнер.

Подробнее

Если вам вдруг нужна информация, на каком заброшенном заводе находится пункт выдачи интернет-магазина, где я покупал клавиатуру, то отвечаю, это перекресток Богдановича-Хоружей. Какой там раньше был завод - не написано.
Вы такой любопытный или под меня копаете? :)
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
ОН с виду целый, все работает но надо слить побыстрее )

Тут уже за одну честность нужно денежку просить)))
RE[Karabin]:
Цитата:
Пропал интерес к фото еще можно

Или так "думал, что буду зарабатывать на фото миллионы, а фотографов столько развелось, что даже на мороженое не могу заработать"
)))
RE[Karabin]:
Цитата:
Я обычно пишу найдется другой покупатель, желающих много) Или вы думаете мне кушать нечего?

Иногда мне кажется, что часть покупателей на самом деле думает, что эти самые 30 рублей во всей стране есть только у них, а продаец с голодухи продает все побыстрее пока магазин не закрылся))))
RE[Tigra Girl]:
Вчера прикольная история случилась.

Пункт выдачи посылок у меня в соседнем доме. Подружился я там с двумя девушками. Они мне помогали, когда продавец перепутал мою фамилию и отправил на другого человека. И пытались найти посылку, которую так и не отправил мошенник.

Звонят они неделю назад. Спрашивают, как у меня дела, куда я пропал и все ли у меня хорошо. Мило, за такое надо отблагодарить.
Я пообещал, что приду через недельку в их смену к концу и принесу вкусняшек. С их чаем посидим, я новых историй расскажу.

Вчера пришел к ним. Спросил, что им купить. Вкусняшек или они голодные, тогда пиццу привезу. Сказали - вкусняшек к чаю.
Съездил в магазин, купил кексы, пирожные и сока.
Принес. С блюдцем и ножиком своим. Попросил чай поставить и сок разлить.
Час просидел там. Чай не поставили. Сок не разлили. Кексы и пирожные взяли, но сказали, что потом съедят. Сидели в своих компах, на меня ноль внимания.
А под конец сказали, что их рабочий день кончился и им пора домой. 
Оставил им все и, не солоно хлебавши, обиженный и в непонятках пошел домой.
Больше с ними не дружу.

Не делай добра не получишь зла.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А мне не шлют предоплату. Боятся. Особенно, если я про нее заикаюсь. За всю жизнь пару раз было, и то по мелочи.
Я в столице. Пишет кто из другого городка:
- Почтой вышлете?
- Да. После предоплаты.
Всегда после этого пропадает.
Пишу потом:
- Предоплата 10%.
Прочитано, ответа нет.
Ни один человек ни разу не выслал мне предоплату за объектив 100-500 долл. или фотик 500-900 долл. Все боятся.

Подробнее

Я с дорогими вещами иногда делаю так. Беру задаток рублей 50-100 (что окупит езду посылки в два конца если за ней не придут, и сумма такая, чтобы покупатель жлобился ее потерять, так как на 10-20 рублей он уже может забить). А оставшуюся сумму наложенным, но с условием, что посылку забирают не позднее трех дней после ее прихода на почту.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Детям игрушки.
Из автоматов воровать игрушки с металлом.
Супермагнит сделать - монетки из реки доставать.
На холодильник держатель.
Отвёртки намагничивать.

Ага. Буду знать)
RE[Karabin]:
Цитата:
А разве они не под присмотром проверяют? Я так понял что они же еще не оплатили и так вот просто дать им никто не может типа вороти что хочу и где.

Я никогда не отправляю с возможностью проверки. Только наложенный на самый крайний случай. Хотят повертеть в руках - на выбор варианты
1. Приезжайте и вертите
2. Идите в магазин и вертите там
3. Оплатите мне проезд в две стороны и мое время в пути из расчета 3-6 долл/час и я его привезу сам. Но при отказе деньги не возвращаются. При этом, кстати, такая услуга вполне законна. Пункт 4.28 в списке услуг по НПД. Курьерские услуги. Я могу как курьер перевозить вещь от себя как продавца к покупателю. И оплата перевозки никак не связана с продаваемой вещью.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Я с дорогими вещами иногда делаю так. Беру задаток рублей 50-100 (что окупит езду посылки в два конца если за ней не придут, и сумма такая, чтобы покупатель жлобился ее потерять, так как на 10-20 рублей он уже может забить). А оставшуюся сумму наложенным, но с условием, что посылку забирают не позднее трех дней после ее прихода на почту.

Подробнее

Мне ни разу никакую предоплату не прислали. Можно подумать, что наш народ осторожен. при этом бабок мошенники на миллионы опускают. Удивительно.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ну вот и ответ на вопрос про барыг-перекупов. Хочет купить за 50% от цены. Чтобы пробовать продать между покупкой и вашей нынешней.

Так я ж не продам. Вот и снова нет барыг.
RE[Karabin]:
Цитата:
 Угу за 30 бел.руб решил подставить себя)

Ну не скажите... Сотню дурачков на 10 долл. надул - уже косарь зелени. :)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Мне ни разу никакую предоплату не прислали. Можно подумать, что наш народ осторожен. при этом бабок мошенники на миллионы опускают. Удивительно.

Ну я особо дорогого ничего не продаю. Но за вещи с ценой до 900 рублей присылали полную предоплату без проблем.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так я ж не продам. Вот и снова нет барыг.

Вы не продадите. А кто-то продаст) И будут барыги)
RE[Tigra Girl]:
Кому нужен ФФ Nikon D600 за 200 долл.? Нашел по объявлениям.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ну я особо дорогого ничего не продаю. Но за вещи с ценой до 900 рублей присылали полную предоплату без проблем.

Так у вас голос - низкий, грудной, солидный. И общаетесь вы как профессор - логично, размеренно, степенно. С вами одно удовольствие общаться. Руки сами к смартфону тянутся перевод сделать.

А у меня - мое второе я моментально чувствует недоверие, неуважение, глупость собеседника, обижается, раздражается и начинает издеваться и подкалывать в ответ.
И голос - мальчиковый, несерьезный, мошеннический.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Так у вас голос - низкий, грудной, солидный. И общаетесь вы как профессор - логично, размеренно, степенно. С вами одно удовольствие общаться. Руки сами к смартфону тянутся перевод сделать.

А у меня - мое второе я моментально чувствует недоверие, неуважение, глупость собеседника, обижается, раздражается и начинает издеваться и подкалывать в ответ.
И голос - мальчиковый, несерьезный, мошеннический.

Подробнее

Голос у меня скорее гейский)
Ну по крайней мере мне он таким кажется когда я сам его слышу в записи)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Чужую технику покупать - даже пощупав лично - все равно все не проверишь.
Из моего опыта.

Купил объектив, проверил аф и диафрагму, все работает. Приехал домой, протереть, а у него скол на передней линзе. Пока была грязная, не видно было. 

Второй объектив проверил, все ок, привез домой, а у него фокусер на МДФ клинит и аф перестает работать.

Купил фотик. Все, что можно, проверил. Привез домой. А он второй вид флешек не видит.

Привез проверенный фотик, а он при скоростной серийной съёмке один раз из 25 серий ошибку выдает и отключается.

Все проверил на фотике. Привез домой, а одна кнопка не работает.

Подробнее

Вот потому надо тискать все кнопки, я как то выбирал камеру, у одной из них тоже не работала кнопка. В любом случае когда посмотришь сам уверенности больше.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Кому нужен ФФ Nikon D600 за 200 долл.? Нашел по объявлениям.

ХЗ...Может купить от скуки...
А пробег там не писали в объявке?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Если вам вдруг нужна информация, на каком заброшенном заводе находится пункт выдачи интернет-магазина, где я покупал клавиатуру, то отвечаю, это перекресток Богдановича-Хоружей. Какой там раньше был завод - не написано.
Вы такой любопытный или под меня копаете? :)

Подробнее

Конечно копаю. Я хочу раскрыть личность конспиратора с женским ником того самого легендарного который аж 16 лет назад прицепил гелиос 40  на цифру и поднял ажиотаж на вторичке. И того самого из за которого я сам начал бегать за этим гелиос ) Ходят легенды что он был первым :) 
Известно только что личность он своеобразная интересная, творческая, гоняет на черном байке а еще по легендам никогда не снимает шлем, даже когда снимает девушек. Как ему это удается - тайна.

А если серьезно я люблю заброшки писал уже)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.