Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25236 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
RE[Tigra Girl]:
На золото и магниты.

Но выгоднее так барахло использовать.
Мне так постоянно мой мастер говорит:
- Тут ремонт дорогой, двигатель надо менять. А там - главная плата сгорела. А там - и то, и другое.
Я плачу ему большие деньги за ремонт и замену. А он мне чинит и каких-то запчастей насыпает, якобы они сгорели и он их поменял.

RE[Tigra Girl]:
Написала мне одна мадам один и тот же вопрос на несколько моих фотиков, не зная, что это все я:
- Причина продажи???

Решил я провести эксперимент - какой ответ не испортит ей желание купить. Написал разные варианты.
- Деньги нужны.
- Вас это не касается.
- Лежит без дела.
- Причина покупки?
- С какой целью интересуетесь?
- Перешел на средний формат.

Получил ответы на все!

- Деньги нужны.
Прочитано и проигнорено.

- Вас это не касается.
- Не хамите.

- Лежит без дела.
- А зачем тогда покупали?

- Причина покупки?
- Вы нормальный?

- Украсть хочу, блин!

- А скидку сделаете?

Как видим, как ни ответь пустому любопытному - все не то.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас приколист предлагает полцены за фотик.
Пишу, что мне уже предложили больше.
Пишет, что если там что-то сорвется, то он завсегда готов.
Пишу ему, что я точно за полцены продавать не буду, даже если и не продам, то оставлю себе.
Пишет, что он все равно будет ждать. Что он рядом, и чтобы я помнил.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Пишу ему, что я точно за полцены продавать не буду, даже если и не продам, то оставлю себе.

Подробнее

Напомнил мне покупателя фильтров который ГОД ждал скидку 10 руб. Он и через 10 лет вам напишет 99% )
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Заброшенные заводы сдают в аренду свои площади - под точки забора товаров и др.
У нас кризис. Половина заводов стоит. Угроза войны. Безработица. Наркомания. Культ личности.

У вас всего этого нет?
Вы из какого года пишете?

Подробнее

Их много вот и спрашиваю какой именно. Горизонт сдают, луч частично сдают, одна фабрика деревообрабатывающая полностью отдавна офисам и магазинам(на кальварийской) прикольная локация кстати. Какой то завод был на старовиленской, куда переехал онлайнер.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Написала мне одна мадам один и тот же вопрос на несколько моих фотиков, не зная, что это все я:
- Причина продажи???

Решил я провести эксперимент - какой ответ не испортит ей желание купить. Написал разные варианты.
- Деньги нужны.
- Вас это не касается.
- Лежит без дела.
- Причина покупки?

Получил ответы на все!

- Деньги нужны.
Прочитано и проигнорено.

- Вас это не касается.
- Не хамите.

- Лежит без дела.
- А зачем тогда покупали?

- Причина покупки?
- Вы нормальный?

- Украсть хочу, блин!

- А скидку сделаете?

Как видим, как ни ответь пустому любопытному - все не то.

Подробнее

Поржал)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Ну вот и ответ на вопрос про барыг-перекупов. Хочет купить за 50% от цены. Чтобы пробовать продать между покупкой и вашей нынешней.
RE[Tigra Girl]:
Самое интересное, что очевидный и логичный ответ " - Деньги нужны. " проигнорен.
RE[Tigra Girl]:
Интересно, как отреагировали бы на ответ
"Уронил вчера в снег с пятого этажа. Хочу продать побыстрее пока не начал глючить"
RE[Tigra Girl]:
Мне вот что еще интересно. По какому принципу население определяет, когда просить наложенный платеж. Казалось бы в случае с дорогими вещами. Но нет. Продаешь что-то за 300-700 рублей. Шлют предоплату на всю сумму. Летом продавал нерабочий (скол на байонете) объектив Никон. Старый китовый за 10 долларов. Все просят наложенный и некоторые чуть в истерике не бьются, вопят типа
- Я вам сказал, что ТОЛЬКО наложенный!!!
Они что, на самом деле думают, что они единственные на всю страну покупатели, у которых есть в кармане 10 долларов и что кроме них вообще никто это не купит и они могут диктовать свои условия?
Я для себя определил, что вещи стоимостью до 100 рублей наложенным с частичной предоплатой отправлять не буду. Зачем мне еще беготня для получения наложенного второй раз на почту / европочту?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Самое интересное, что очевидный и логичный ответ " - Деньги нужны. " проигнорен.

Пропал интерес к фото еще можно
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Интересно, как отреагировали бы на ответ
"Уронил вчера в снег с пятого этажа. Хочу продать побыстрее пока не начал глючить"

ОН с виду целый, все работает но надо слить побыстрее )
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Мне вот что еще интересно. По какому принципу население определяет, когда просить наложенный платеж. Казалось бы в случае с дорогими вещами. Но нет. Продаешь что-то за 300-700 рублей. Шлют предоплату на всю сумму. Летом продавал нерабочий (скол на байонете) объектив Никон. Старый китовый за 10 долларов. Все просят наложенный и некоторые чуть в истерике не бьются, вопят типа
- Я вам сказал, что ТОЛЬКО наложенный!!!
Они что, на самом деле думают, что они единственные на всю страну покупатели, у которых есть в кармане 10 долларов и что кроме них вообще никто это не купит и они могут диктовать свои условия?
Я для себя определил, что вещи стоимостью до 100 рублей наложенным с частичной предоплатой отправлять не буду. Зачем мне еще беготня для получения наложенного второй раз на почту / европочту?

Подробнее

Я обычно пишу найдется другой покупатель, желающих много) Или вы думаете мне кушать нечего?
RE[Tigra Girl]:
А мне не шлют предоплату. Боятся. Особенно, если я про нее заикаюсь. За всю жизнь пару раз было, и то по мелочи.
Я в столице. Пишет кто из другого городка:
- Почтой вышлете?
- Да. После предоплаты.
Всегда после этого пропадает.
Пишу потом:
- Предоплата 10%.
Прочитано, ответа нет.
Ни один человек ни разу не выслал мне предоплату за объектив 100-500 долл. или фотик 500-900 долл. Все боятся.
RE[Tigra Girl]:
Я духи продавал, при том там цена была что типа 30 рэ. Наши белорусские известные) Так вот когда попросил предоплату хотя бы за пересылку она слилась, при том что то буркнула с намеком что я мошенник. Угу за 30 бел.руб решил подставить себя) Прям нажива огромная такая сразу фуджи GFX куплю себе. На воре шапка горит, по ходу сама хотела меня развести на 30 рэ) Потому что не хотела наложенным.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А мне не шлют предоплату. Боятся. Особенно, если я про нее заикаюсь. За всю жизнь пару раз было, и то по мелочи.
Я в столице. Пишет кто из другого городка:
- Почтой вышлете?
- Да. После предоплаты.
Всегда после этого пропадает.
Пишу потом:
- Предоплата 10%.
Прочитано, ответа нет.
Ни один человек ни разу не выслал мне предоплату за объектив 100-500 долл. или фотик 500-900 долл. Все боятся.

Подробнее

А покупать за 500 баксов объектив не пощупав лично не боятся? Странный народ. Я если даже есть вариант в моем городе и он пусть будет на 10-15% дороже я выберу его потому что пощупать сам могу и посмотреть. Сложно-технические вещи лучше смотреть лично. Понятие хорошего состояния или отличного у всех очень разное как я понял. Ну если до 100км. Можно скататься самому посмотреть, в случае покупки например выгулять его в другом городе сразу. Совместить приятное с приятным
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
А что там за магниты? Для чего они?

Детям игрушки.
Из автоматов воровать игрушки с металлом.
Супермагнит сделать - монетки из реки доставать.
На холодильник держатель.
Отвёртки намагничивать.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А покупать за 500 баксов объектив не пощупав лично не боятся?м

Так они хотят без предоплаты чтобы я выслал за свой счет, европочтой и с оплаченной мною опцией проверки до оплаты. Они распакуют, посмотрят, проверят, осмотрят со всех сторон и если все в идеале, то так и быть, выкупят. А может денег не наберут и откажутся, или подменят при осмотре и обратно отправят. А мне двойную пересылку, упаковку, коробку, наполнитель оплачивай. И на почту дважды бегай.
Сотрудницы почты мне признались, что до 40% при возврате товара он возвращается дефектным или подменяется.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Так они хотят без предоплаты чтобы я выслал за свой счет, европочтой и с оплаченной мною опцией проверки до оплаты. Они распакуют, посмотрят, проверят, осмотрят со всех сторон и если все в идеале, то так и быть, выкупят. А может денег не наберут и откажутся, или подменят при осмотре и обратно отправят. А мне двойную пересылку, упаковку, коробку, наполнитель оплачивай. И на почту дважды бегай.
Сотрудницы почты мне признались, что до 40% при возврате товара он возвращается дефектным или подменяется.

Подробнее

А разве они не под присмотром проверяют? Я так понял что они же еще не оплатили и так вот просто дать им никто не может типа вороти что хочу и где.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А разве они не под присмотром проверяют? Я так понял что они же еще не оплатили и так вот просто дать им никто не может типа вороти что хочу и где.

Если очередь стоит, то сотрудница пункта выдачи следующего начинает обслуживать. А если нет, то в свой смартфон опять пялится.
Можно подменить элементарно.
А на такой же объектив или фотик, но нерабочий - проще простого. И объем, и вес, и маркировка - все то же.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.