Так а где техника за полцены продается? Скажите адрес, я тоже там покупать, что мне надо, буду.
Если что и проскакивает дёшево, то с подводными камнями. Там чаще всего - купил и попал, а не заработал.
Дурачков искать? Так они редко бывают. Даже на одного барыгу не заработаешь. А барыг-то не один.
Ну и как?
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 25234 сообщ.
|
Показаны 3281 - 3300
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Так а где техника за полцены продается? Скажите адрес, я тоже там покупать, что мне надо, буду.
Если что и проскакивает дёшево, то с подводными камнями. Там чаще всего - купил и попал, а не заработал.
Дурачков искать? Так они редко бывают. Даже на одного барыгу не заработаешь. А барыг-то не один.
Ну и как?Подробнее
Ну вот купило барыжняк самьянг тот за 400 руб что я присмотрел, выставил потом за 600 вуаля.
RE[Tigra Girl]:
И сидит голодный. Не продается сейчас ничего. Придется ему через месяц 500 ставить. Потом 400. Доллар за это время вырастет, он вообще в убыток сработает.
RE[Tigra Girl]:
Вчера пришло смс, что моя новая клавиатура на складе, можно забирать.
Темно. На той точке выдачи я никогда не был, всегда забирал с центральной. А тут холодно и скользко, решил на ближайшую точку заказать.
Заброшенный завод, гололёд, все перегорожено. Куда идти непонятно. Всюду таблички "Проход запрещен".
Несмотря, что смотрел по карте и даже был в соседнем дворе, все рано не понятно.
Еле нашел. Оказалось почему-то с другой стороны здания.
Мальчик с кассой спрашивает номер заказа.
Я ему диктую 9 цифр.
Он просит, чтобы я ему написал.
Я ему смартфон даю. Он смотрит, но все равно требует, чтобы написал.
Что за глупости. У меня плохой почерк, с мороза на байке руки дрожат. Нашкрябал ему номер. Он, конечно, не понял одной цифры. Попросил сказать, что это. Просто клавиатура и фирма его не устроило. Потребовал сказать ещё и модель.
Ушел, выносит черную. Я говорю, что заказывал белую. Оказывается в коробке с черной на фото лежит белая.
Я прошу скидку 10% по кодовому слову, а он говорит - у меня комп подвис, это надолго.
Пришлось покупать без скидки.
Никакого штампа не поставил, нигде не расписался в документах. Сказал только - трое суток на проверку.
И все.
Ладно, побежал я обратно. Решил сократить путь. А там гололёд, бугры и снегом присыпаны, не подсели. Чуть там не растянулся ночью на льду. Пришлось обратно все же идти.
Принес клавиатуру, а она не такая. За несколько лет фирма внесла в конструкцию изменения. Сделала покрытие клавиш нескольким. Неудобно.
Заказал более старую модель. Сказали, что в наличии нет. Ждите до среды или дольше.
Темно. На той точке выдачи я никогда не был, всегда забирал с центральной. А тут холодно и скользко, решил на ближайшую точку заказать.
Заброшенный завод, гололёд, все перегорожено. Куда идти непонятно. Всюду таблички "Проход запрещен".
Несмотря, что смотрел по карте и даже был в соседнем дворе, все рано не понятно.
Я ему диктую 9 цифр.
Что за глупости. У меня плохой почерк, с мороза на байке руки дрожат. Нашкрябал ему номер. Он, конечно, не понял одной цифры. Попросил сказать, что это. Просто клавиатура и фирма его не устроило. Потребовал сказать ещё и модель.
Ушел, выносит черную. Я говорю, что заказывал белую. Оказывается в коробке с черной на фото лежит белая.
Я прошу скидку 10% по кодовому слову, а он говорит - у меня комп подвис, это надолго.
Никакого штампа не поставил, нигде не расписался в документах. Сказал только - трое суток на проверку.
И все.
Ладно, побежал я обратно. Решил сократить путь. А там гололёд, бугры и снегом присыпаны, не подсели. Чуть там не растянулся ночью на льду. Пришлось обратно все же идти.
Принес клавиатуру, а она не такая. За несколько лет фирма внесла в конструкцию изменения. Сделала покрытие клавиш нескольким. Неудобно.
Заказал более старую модель. Сказали, что в наличии нет. Ждите до среды или дольше.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Бабушка цветочки на даче фоткала)
Мне так сказали про 5Д, который в Питере брал. Что дедушка на даче цветочки фоткал. Ага. Щас. С батарейной ручкой, запасной АКБ и сумкой Сони)))
RE[Karabin]:
Так недавно вот висел никон 10-24 3.5-4.5 за 750 руб. УЖ лучше его тогда.
Согласен. Но на момент покупки вообще по широкоуголным выбора не было.
RE[Tigra Girl]:
А как быть скупщиком? Чтобы барыги существовали, они должны прилично зарабатывать. Иначе лучше пойти работать.
Ну вот продает человек фотик за 1000 руб. Не может продать уже много месяцев. Ну купишь ты у него. И как ты продашь его дороже, если за 1000 руб. он не продается уже год? Тем более, что техника дешевеет, да ещё и доллар растет.Подробнее
Фиг его знает.
Ну может те, кто сходу за объективы предлагает полцены или даже треть, и рассчитывают, что вот купят вместо 100 за 30, а продадут потом за 70-80.
RE[Tigra Girl]:
Ну, предположим, так
Постоянно мониторить барахолки.
Находишь дешёвую машину. Хватаешь ее.
Потом надо ее сильно улучшить - покрасить, смотать пробег и выставить снова на продажу. Но покраска, улучшения - это все тоже траты. А теперь и пробег не смотаешь. Авто дешевеют не по дням, а по часам. И доллар растет.
Как жить?
Потом надо ее сильно улучшить - покрасить, смотать пробег и выставить снова на продажу. Но покраска, улучшения - это все тоже траты. А теперь и пробег не смотаешь. Авто дешевеют не по дням, а по часам. И доллар растет.
Как жить?
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Мне так сказали про 5Д, который в Питере брал. Что дедушка на даче цветочки фоткал. Ага. Щас. С батарейной ручкой, запасной АКБ и сумкой Сони)))
У него много цветов росло )
RE[Tigra Girl]:
Вчера пришло смс, что моя новая клавиатура на складе, можно забирать.
Я ему диктую 9 цифр.
И все.
Заказал более старую модель. Сказали, что в наличии нет. Ждите до среды или дольше.Подробнее
А что завод заброшенный?)
И да я понял если в такую пору увижу байк на дороге буду знать кто этот сумасшедший) Я конечно зимой байки видел на улицах но там зима была бесснежная)
RE[Tigra Girl]:
Ну, предположим, так
Как жить?Подробнее
Так и живут, обычно основная работа у них есть но вот это типа как спортивный интерес. Или вот тоже бездельники, квартиру бабушки сдают а сами вот что бы скучно не было занимается барыжничеством.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Да. На части снимков, что делал в городе, было заметно мыло по краям. Но на 5,6. На диафрагме 8 и угле 10 гляньте фотки, что я скинул. Потом напишите, как там с мылом по вашему мнению. Лично я по интерьерам на диафрагме 8 сказал бы, что резкость вполне приемлемая для бюджетного объектива.Подробнее
Сигма 10-20 на на 5 резкая как бритва, блин это реально до сих пор лучший ширик на кроп по цене\качеству. Много мне классных кадров подарила.
RE[Karabin]:
У него много цветов росло )
Да. Я тоже так подумал. При этом он любил их снимать в портретной ориентации камеры)
Что, кстати, логично)))
RE[Karabin]:
Сигма 10-20 на на 5 резкая как бритва, блин это реально до сих пор лучший ширик на кроп по цене\качеству. Много мне классных кадров подарила.
Мож посмотреть по Питеру... А то давно ничего себе не брал
...
Глянул.
Для Никон есть 4-5,6 13 500 - 14 500
Для Кэнон 4-5,6 9 500 - 12 000
RE[max rosenfeld]:
Мож посмотреть по Питеру... А то давно ничего себе не брал
...
Глянул.
Для Никон есть 4-5,6 13 500 - 14 500
Для Кэнон 4-5,6 9 500 - 12 000
На куфаре варианты периодами появляются. Пробуйте он очень клевый. Все пейзажисты на кропах с ним бегали помню) Если надо могу равы прислать посмотреть.
RE[Karabin]:
На куфаре варианты периодами появляются. Пробуйте он очень клевый. Все пейзажисты на кропах с ним бегали помню) Если надо могу равы прислать посмотреть.
Спасибо. Не утруждайте себя)
Я и так верю, что он неплохой)
RE[Tigra Girl]:
Сегодня продал винт на 80 гигов. Сгоревший в сервисе.
Взял с покупателя 5 рублей белорусских (чуть больше 1,5 долларов)
Зачем покупателю сгоревший винт, не знаю.
Парадокс, но за 15 рублей рабочий WD на 200 гигов никому не нужен.
...
Летом или в начале осени что-то с блоком питания случилось. Закинул комп в сервис. С питанием вроде решили вопрос. Но попутно (как, не знаю) умудрились спалить мне стоявший в компе винтажный Сигейт на 80 гигов. Вместо него поставили бесплатно свой более свежий на 500 гигов.
Вот сижу, думаю, чего бы им еще в ремонт сносить, апгрэйд сделать за их счет...)))
Взял с покупателя 5 рублей белорусских (чуть больше 1,5 долларов)
Парадокс, но за 15 рублей рабочий WD на 200 гигов никому не нужен.
...
Летом или в начале осени что-то с блоком питания случилось. Закинул комп в сервис. С питанием вроде решили вопрос. Но попутно (как, не знаю) умудрились спалить мне стоявший в компе винтажный Сигейт на 80 гигов. Вместо него поставили бесплатно свой более свежий на 500 гигов.
Вот сижу, думаю, чего бы им еще в ремонт сносить, апгрэйд сделать за их счет...)))
RE[max rosenfeld]:
Ради магнитов. И клиенту поставить взамен исправного - видите, у вас и винт сгорел, менять надо.
RE[Karabin]:
А что завод заброшенный?)
Заброшенные заводы сдают в аренду свои площади - под точки забора товаров и др.
У нас кризис. Половина заводов стоит. Угроза войны. Безработица. Наркомания. Культ личности.
У вас всего этого нет?
Вы из какого года пишете?
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Ради магнитов. И клиенту поставить взамен исправного - видите, у вас и винт сгорел, менять надо.
А что там за магниты? Для чего они?
Зачем клиенту ставить сгоревший взамен исправного?
Что мне нужно менять? Мне винт и так в сервисе поменяли на свой на 500 гигов