от:max rosenfeld
Переписка с "покупателем" объектива Canon EF 35-80 f/4-5.6 III
Объектив в идеальном состоянии. Будто пару дней как из магазина. Работает отлично. О чем и указано в объявлении. И все равно население пишет...
- 70?
- рублей?
- да. это плёночный объектив
Я так понимаю, что такой аргумент, как "это плёночный объектив" сразу должен опустить владельца любого объектива, который рассчитан на пленочную камеру, куда-то на одну ступеньку с неприкасаемыми, после чего обладатель пленочного объектива должен пасть на колени и начать умолять обратившего внимание на объявление забрать объектив хотя бы даром.Подробнее
Это как мне предложили за пленочную MTL 5B 10 рублей которая была настоящей капсулой времени. Хотя ценник ставил 100 и это было все равно дешевле чем покупал. Я его отправил к продавцам зенитов с щедрыми 10 рублями) А что больше всего выбесило так это еще его уточнение так ли все как я описал и выглядит ли все в реале. Типа если так и есть то аж 10 рублей дам))) А если царапинка будет то наверно торговался бы еще с 10 рублей)
https://profile.onliner.by/user/140467 героев все должны знать) Судя по всему скупщик барыга.