от:max rosenfeld
Это вообще тянет на предложение тысячелетия)))
Тот юзер куфара всегда озвучивает предложения в рублях. Он уже не первый раз мне пишет по всяким объективам и цены всегда очень низкие предлагает. Но вчера поставил рекорд)))
Вообще, я этот 10-20 юзаю. И продать хочу только чтобы взять широкий угол для полного кадра.
Продать его за 100 рублей это зарезать курочку, которая несет золотые яйца. Потому как позавчера он мне за пару часов ненапряжной съемки добавил в кошелек те же 100 рублей)))
...
На момент покупки б/у ниже 350 долларов в РБ и Питере не было. Новые стоили в районе 400 долларов.
Взял на ибэе. Со всеми квестами с пересылкой и оплатой вышел 220 или 240, не помню точно.
Он конечно абсолютно невыдающийся по картинке. Но широкий угол за 100 рублей я с радостью взял бы еще. Просто как запасной или убивать на улице по плохой погоде.
так что я буду за вами вторым в очереди на мой объектив если вы его у моего "покупателя" не купите)))
Но он у меня его скорее всего не купит. Так как за 100 я ему не продам)))Подробнее
Дайте его профиль, я ему что нибудь предложу купить разделив ценник на четыре если он продает что то)
Блин на никон можно прямо сейчас купить за 750 руб. шикарную сигму 10-20 3.5 новую почти! Как он мог стоить 220 баксов ума не приложу. Или никон продавали вот тоже 750рэ 10-24. Это же кит только широкий. Я бы сам максимум 300 руб дал за него.