Про пункты. Ну и задали вы мне задачку. Пока готовил обед все время обдумывал.
Отвечаю по пунктам.
Пункты 1 и 2 по сути близки. Только пункт 2 еще более быстрый. Они, как я понимаю, должны работать в случае если человек срочно нуждается в деньгах. Со мной не работает. У меня на случай срочной нуждаемости в денежке есть несколько отзывных депозитов в разных банках. Достаточно пойти в банк и снять там денежку.
3. Я и так беру предоплаты в большинстве случаев. И поскольку в том, что я продаю, я уверен, то я отвечу, а давайте таки посмотрим)))
4. Оплата пересылки и так за счет покупателя. За редким исключением, если я ее заложил в цене. Опять таки пересылка в несколько рублей не повод за ее счет просить большую скидку. И уж точно скидка не будет больше пересылки)))
5. Смотрите пункт 3. И вообще, если ПОТОМ что-то сломается, то это не моя проблема.
6. Не работает от слова СОВСЕМ. Скажу, что меня можно даже предать анафеме, если накинуть сверху 20%)))
7. Самый лучший луч добра - денежка. Ее и можно послать)))
8. Правильный пароль – «беру без торга»)))
9. Отвечу так. Давайте вы мне дадите денег. А исполнение желаний, даже неразумных, я на них и сам куплю)))
10. Тоже не сработает. В зависимости от услышанного лозунга найду, что ответить так, чтобы стало понятно, что с деньгами таки расстаться придется)))
Вообще, большая скидка возможна скорее всего в одном случае. Если я изначально поставил ценник очень завышенный. Просто в расчете, что торг попросят и что может найтись тот, кто возьмет без торга, как это вышло с тем же Д70. Когда лупанул 100 за тушку. В расчете, что будут торговаться и я бы за 70 отдал. Но забрали за начальную цифру 100.