Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 29606 сообщ.
|
Показаны 29601 - 29606
RE[Tigra Girl]:
Сделаете хоть один резкий кадр на 3200/20 - пришлю вам на тесты другой экстрим - супер-ширик на 8мм.
RE[Tigra Girl]:
Ну вот - 5150/14. Видите, дядя не боится и даже улыбается.
Но даже он на него никогда не снимал.
А я вам пришлю чуть-чуть поменьше сперва - 3200/20. Справитесь - подумаем о том, что на фото ))) Это самый большой и мощный специализированный сверхтелеобъектив, когда-либо созданный для зеркальных камер.

Но даже он на него никогда не снимал.
А я вам пришлю чуть-чуть поменьше сперва - 3200/20. Справитесь - подумаем о том, что на фото ))) Это самый большой и мощный специализированный сверхтелеобъектив, когда-либо созданный для зеркальных камер.

RE[Tigra Girl]:
Минимальная дистанция фокусировки - 12 км.
У вас там сколько Васюки?
У вас там сколько Васюки?
RE[Tigra Girl]:
Думал вот такой прислать на тест, он есть на Онлайнере.
Он у меня даже на аве в ВК.
https://catalog.onliner.by/lens/canon/ef1200mmf56lusm
Но раз вы поставили планку в 5000 долл. и не любите супер-теле...
Он у меня даже на аве в ВК.
https://catalog.onliner.by/lens/canon/ef1200mmf56lusm
Но раз вы поставили планку в 5000 долл. и не любите супер-теле...
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Пока с ебея едет для Макса 1DX Mark II и выжидается время для покупки Z9 - у Макса получилась пауза.
Чтобы он не скучал, ему куплен вот такой объектив - чтобы у всех васюковцев челюсти отвисли. Специально для Макса выбран самый легкий и резкий тысячник МТО. Новые Рубины по ТТХ чуть порезче, но только на бумаге. Кто их сравнивал и насколько у них хорошая сборка, а ОТК вообще нет. Скорей всего МТО - т.е. старая сборка - будет даже лучше. И уж точно не подведет.
И второй кадр для успокоения Макса. Даже девочки снимают на такое стекло на цифровые кропы и радуются.
Вес - всего 1,8 кг.
400/2.8 первых версий, который был у Карабина на плече, весят 6 кг.
А самый легкий, на который Тигра потратил три месяца оплаты за аренду своего дворца - 2,8 кг.

Чтобы он не скучал, ему куплен вот такой объектив - чтобы у всех васюковцев челюсти отвисли. Специально для Макса выбран самый легкий и резкий тысячник МТО. Новые Рубины по ТТХ чуть порезче, но только на бумаге. Кто их сравнивал и насколько у них хорошая сборка, а ОТК вообще нет. Скорей всего МТО - т.е. старая сборка - будет даже лучше. И уж точно не подведет.
И второй кадр для успокоения Макса. Даже девочки снимают на такое стекло на цифровые кропы и радуются.
Вес - всего 1,8 кг.
400/2.8 первых версий, который был у Карабина на плече, весят 6 кг.
А самый легкий, на который Тигра потратил три месяца оплаты за аренду своего дворца - 2,8 кг.