Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 29638 сообщ. | Показаны 29621 - 29638
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Да этим беззеркалки и хорош. Точный аф и всегда!
А если ещё учесть, что в них стабилизатор встроенный работает на всех объективах, даже на мануальных, а на объективах со стабилизатором добавляется ещё один стаб, то вопрос о зеркалках отпадает сам собой.

Подробнее

А блин а он мануальный оказывается при цене 7000$ да ну его в пень. Шутники недоделанные   
RE[Tigra Girl]:
Куплен для Макса МС МТО-11СА 1000/10.
Самый резкий и лёгкий из всех тысячников.
Приедет через 5 дней.
Пошлю Максу вместе с конвертером 2х и хорошей тушкой - лучшим беззеркальным кропом для фотоохоты R7.
Макс же хотел 
1. маленькую беззеркалку попробовать.
2. что-нить особенное из кладовки Тигры
3. чтобы у васюковцев челюсти отвалились.
Ну вот - три в одном - извольте!

Это будет прикольный тест. И отзыв. )))
RE[Tigra Girl]:
Аахха и да ждем фото с этим всем )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Куплен для Макса МС МТО-11СА 1000/10.
Самый резкий и лёгкий из всех тысячников.
Приедет через 5 дней.
Пошлю Максу вместе с конвертером 2х и хорошей тушкой - лучшим беззеркальным кропом для фотоохоты R7.
Макс же хотел 
1. маленькую беззеркалку попробовать.
2. что-нить особенное из кладовки Тигры
3. чтобы у васюковцев челюсти отвалились.
Ну вот - три в одном - извольте!

Это будет прикольный тест. И отзыв. )))

Подробнее

Аааа...блииин... Похоже, Тигре понравились мои отзывы... И он теперь хочет отзыв на что-нибудь экзотическое...
Ну, попробуем...)))
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Аахха и да ждем фото с этим всем )))

Да, точно! Макс же над нами издевался - требовал фото с самым тяжелым 6 кг объективом на плече бедного Карабина ему сделать. Вот теперь его очередь пришла. Из уважения к его годам мы с Карабином, конечно, не будем требовать 6 килограммовый объектив освоить. Нет. Снизим до 2 кг. Из почтения. Но зато - настоящий, мануальный и с большим, толстым и тугим фокусером!

Ставлю, что Макс сделает пару попыток, не сделает ни одного резкого фото, плюнет и скажет:
- Ай, надоело! Не мое это просто. Вы, Тигра - тестер экстремальный стекол - вот сами и тестируйте! И мне больше бандуры не шлите! Богу-богово, Кесарю-кесарево! Ну не мое это просто. А Тигра, раз любит  помучаться - респект ему, фото-мазохисту, и уважуха, конечно.
RE[Tigra Girl]:
О! Тигра научился читать мои мысли из будущего...)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Аааа...блииин... Похоже, Тигре понравились мои отзывы...

Не, Макс. Шоколадки. Тигра проще, чем вы думаете.

Цитата:
И он теперь хочет отзыв на что-нибудь экзотическое...

Не, Макс. Вы не поняли принцип? Одну вещь Тигра шлет на тест по желанию участника, а вторую - как прикол!
RE[Tigra Girl]:
Жизнь коротка, скучна, сера. Надо забавы добавить!
RE[Tigra Girl]:
У меня уже начался нервный смех...))))))
RE[Tigra Girl]:
А у меня радостный смех. 
Какое счастье, что мне об этой съемке заботиться не надо. И демонстрировать, что неполучилось - тоже. Я, конечно, сделаю пару кадров. Но могу никому ничего не показывать. И не позориться.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А у меня радостный смех. 
Какое счастье, что мне об этой съемке заботиться не надо. И демонстрировать, что неполучилось - тоже. Я, конечно, сделаю пару кадров. Но могу никому ничего не показывать. И не позориться.

Подробнее

А я смогу все свалить на свое зрение)))
RE[Tigra Girl]:
А Карабин будет хохотать над нами...)))
RE[Tigra Girl]:
А кто вам мешает взять лупу для наводки на резкость или надеть очки?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
А Карабин будет хохотать над нами...)))

У меня пара кадров есть на такой же только 500мм )) Он кстати совсем не бандура оказался. Но наводится на резкость лотерея хотя  у меня единица.
Где то с моста пешеходного фотка была так он так перспективу жмет кажется между столбами метров 5. Все в куче как будто)
Макс попробуйте на штативе Луну снять. Интересно будет. По лайвью наводитесь. Тем более у вас будет самый мегапиксельнй кроп с хорошим экраном. По итогу 1500мм фокусное у вас. 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
У меня пара кадров есть на такой же только 500мм )) Он кстати совсем не бандура оказался. Но наводится на резкость лотерея хотя  у меня единица.
Где то с моста пешеходного фотка была так он так перспективу жмет кажется между столбами метров 5. Все в куче как будто)
Макс попробуйте на штативе Луну снять. Интересно будет. По лайвью наводитесь. Тем более у вас будет самый мегапиксельнй кроп с хорошим экраном. По итогу 1500мм фокусное у вас. 

Подробнее

1600мм фокусное получится. У Кенона 1.6.
Я еще и 2х конвертер шлю. Чтобы 3200 вышло. И Максу интересней больше мучаться. И нам смешнее.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А кто вам мешает взять лупу для наводки на резкость или надеть очки?

А вот не удается поймать фокус точно. Даже с коррекцией диоптрий в видоискателе, когда все там отлично вижу.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Я еще и 2х конвертер шлю. Чтобы 3200 вышло. И Максу интересней больше мучаться. И нам смешнее.

Вы уж тогда докиньте до кучи переходник на зеркальные объективы. Чтобы я хоть R7 смог потестить если с объективом будет облом)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Тигра знает толк в извращениях мне прям о нравится 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.