Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 29592 сообщ. | Показаны 29581 - 29592
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
3200/20 - а прикольно. Даже Тигра никогда на такое не снимал. Тем более - МТО дешевый!
А надо взять.
Солнечный день, высокая точка, толстый бордюр, полотенце на нем - чтобы объектив положить и он не царапался. И несколько жестких подкладок разной толщины - чтобы зафиксировать объектив в нужном положении.
И сделать с десяток кадров разных видов.
Условия - должен быть передний и задний план, чтобы было видно боке.
Главное - точно навести резкость и постараться избежать шевеленки. Автоспуск 10 сек. И застыть рядом.
Достаточно суетливо, но по сути - ничего трудного нет. Хороший опыт и интересный результат.
Нашел лучший по ТТХ МТО на Авито. Написал продавцу.

Подробнее

Тигра, тише, без фанатизма. Кому вы его потом продадите после тестов?)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Хочу еще заметить, что в общественном туалете на этом этаже также стоит видеокамера. И заявительница не выражала никаких претензий по поводу ее установки. Все претензии и требование возмещения ущерба она предъявила только моему клиенту. Что наводит на мысли, что она хотела просто заработать на моем клиенте, что является вымогательством. На нем пытались заработать и ранее, другие нечестные клиентки, обвиняя его в приставаниях, которых не было. Так как у него тогда не было камеры. Теперь на нем пытаются заработать, так как она у него появилась. Так что же делать моему бедному клиенту?

Подробнее

- И напомню уважаемому суду, что в последнее время мы все чаще сталкиваемся с проявлением покупательского экстремизма. В данном случае он явный и неприкрытый. Клиентка зная (будучи предупреждена табличкой) о том, что ведется видеозапись не только проигнорировала это предупреждение, но и пользуясь добротой, доверчивостью и мягкостью моего клиента и, что особенно цинично, видя его стрессовое состояние, начала обвинять его в проведении видеозаписи и требовать с моего клиента деньги. Так что мой клиент в данном случае скорее жертва, чем правонарушитель. И я думаю, что в скором времени мы встретимся с вами в этом суде снова. Но только мой клиент будет уже в качестве истца.
RE[Tigra Girl]:
Тигра, мне кажется. что Карабин, читая наши посты, думает:
- Куда я попал, что это за "адвокаты Дьявола" тут собрались...?!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тигра, тише, без фанатизма. Кому вы его потом продадите после тестов?)

Никому! Разве что - за полцены и такому же фанатику, тоже на поиграться один раз.
Но лучше я потом потеряю полцены за объектив за 200 долл., чем за объектив за 20.000 долл.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Никому! Разве что - за полцены и такому же фанатику, тоже на поиграться один раз.
Но лучше я потом потеряю полцены за объектив за 200 долл., чем за объектив за 20.000 долл.

Так я уже запутался. Что за объектив и по какой цене вы брать хотите?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
- И напомню уважаемому суду, что в последнее время мы все чаще сталкиваемся с проявлением покупательского экстремизма. В данном случае он явный и неприкрытый. Клиентка зная (будучи предупреждена табличкой) о том, что ведется видеозапись не только проигнорировала это предупреждение, но и пользуясь добротой, доверчивостью и мягкостью моего клиента и, что особенно цинично, видя его стрессовое состояние, начала обвинять его в проведении видеозаписи и требовать с моего клиента деньги. Так что мой клиент в данном случае скорее жертва, чем правонарушитель. И я думаю, что в скором времени мы встретимся с вами в этом суде снова. Но только мой клиент будет уже в качестве истца.

Подробнее

Только не покупательский, а потребительский экстремизм.

Клиентка, увидев снимающую в кабинете камеру телефона, не отвернулась, не ушла переодеться в укромный уголок, где эта камеры не снимала. А таких мест в кабинете было много, так как телефон был направлен в одну точку и не двигался. Как сделал бы любой здравомыслящий человек. Нет! Она демонстративно переоделась как раз перед этой камерой. А потом еще и подошла, чтобы запечатлеться на ней крупно, полуголой. А затем остановила запись и сделала видео с экрана этого телефона. А потом потребовала с владельца телефона крупную сумму за причиненный ущерб.
Всем нам очень интересно будет узнать, как она будет объяснять мотивы своего поведения, кроме как очевидного вымогательства.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Так я уже запутался. Что за объектив и по какой цене вы брать хотите?

Наш МТО или Рубинар 1000мм. Вы же отказались от тестов техники дороже 3000 долл.
Я вам вообще телескоп для фото покупаю. Чтобы жизнь медом не казалась!
RE[Tigra Girl]:
На мое предложение скинуть 20% цены на фото-телескоп, вам на тесты, продавец ответил вот что.

- Дело в том, что я выставил его пару дней назад. И это объявление уже добавили в избранное 10 человек. А один написал, что заберёт в октябре, если ещё будет висеть. По моему опыту продаж, цена адекватная. Я подожду ещё хотя бы неделю и, возможно, вернусь к вашей цене.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Тигра, мне кажется. что Карабин, читая наши посты, думает:
- Куда я попал, что это за "адвокаты Дьявола" тут собрались...?!

Да я тут понаблюдаю лучше не буду вмешиваться ) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Только не покупательский, а потребительский экстремизм.

Клиентка, увидев снимающую в кабинете камеру телефона, не отвернулась, не ушла переодеться в укромный уголок, где эта камеры не снимала. А таких мест в кабинете было много, так как телефон был направлен в одну точку и не двигался. Как сделал бы любой здравомыслящий человек. Нет! Она демонстративно переоделась как раз перед этой камерой. А потом еще и подошла, чтобы запечатлеться на ней крупно, полуголой. А затем остановила запись и сделала видео с экрана этого телефона. А потом потребовала с владельца телефона крупную сумму за причиненный ущерб.
Всем нам очень интересно будет узнать, как она будет объяснять мотивы своего поведения, кроме как очевидного вымогательства.

Подробнее

Да. Спасибо за исправление ошибки.
...
А не она ли сама включила запись на телефоне?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

На мое предложение скинуть 20% цены на фото-телескоп, вам на тесты, продавец ответил вот что.

- Дело в том, что я выставил его пару дней назад. И это объявление уже добавили в избранное 10 человек. А один написал, что заберёт в октябре, если ещё будет висеть. По моему опыту продаж, цена адекватная. Я подожду ещё хотя бы неделю и, возможно, вернусь к вашей цене.

Подробнее

Ну и переживем)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Наш МТО или Рубинар 1000мм. Вы же отказались от тестов техники дороже 3000 долл.
Я вам вообще телескоп для фото покупаю. Чтобы жизнь медом не казалась!

Ну, в принципе 3000 - 5000 примерно.
5К евро болтается на текущем
...
Телескоп зрение не позволит тестить. Мне же автофокус нужен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.