Вот о нем статья.
https://photar.ru/gigantskij-contax-mirotar-1000mm-f-5-6-ustanovili-na-sony-a7r-v/
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 29580 сообщ.
|
Показаны 29561 - 29580
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Называется Super Blackbird.
bird - птица
blackbird - дрозд или черный дрозд
super blackbird - супер дрозд, в народе шутливо - дятел.
bird - птица
blackbird - дрозд или черный дрозд
super blackbird - супер дрозд, в народе шутливо - дятел.
RE[Karabin]:
от: Karabin
А где видели? Не видел в туалетах ниразу. Где то скандал уже был.
Больше в туалетах вы их не увидите.
Вот именно чтобы вы не видели, не судились и не скандалили - они теперь замаскированы.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Вот о нем статья.
https://photar.ru/gigantskij-contax-mirotar-1000mm-f-5-6-ustanovili-na-sony-a7r-v/
Реально пошлете Максу? Ну норм сам же подписался )
RE[Tigra Girl]:
Вот такой Максу надо прислать.
https://photar.ru/pokazan-obektiv-leica-apo-telyt-r-1600mm-f-5-6-stoimostyu-2-mln-primery-snimkov/
https://photar.ru/pokazan-obektiv-leica-apo-telyt-r-1600mm-f-5-6-stoimostyu-2-mln-primery-snimkov/
RE[Karabin]:
от: Karabin
Реально пошлете Максу? Ну норм сам же подписался )
Мне он не нужен. Мне и 400мм длинно. С таким качеством - тем более. А за такие деньги - трижды нет.
Мне в детстве отец с работы приносил 1000 и 1100мм объективы. Снимал ими Луну из башни.
Но может Максу придется по душе? Он же просил что-то раритетное, большое и дорогое, чтобы у всех жителей города челюсти поотваливались.
Правда, вот незадача - на Онлайнере такого нет. Где отзыв писать?
Пошлю Максу круче, чем 1000 - 1100мм! Сейчас посмотрю - почем они в продаже!
RE[Tigra Girl]:
- Да, ваша честь, мой клиент ошибся, когда говорил, что признает вину. Он не является специалистом в юриспруденции и не знаком с терминами, применяемыми в суде. Он конечно же имел ввиду то, что признает факт осуществления записи как таковой. Но хочу обратить ваше внимание на то, что запись велась исключительно с целью пресечения противоправных действий со стороны клиентов, которые в прошлом неоднократно пыталсь обвинить моего клиента в сексуальных домогательствах, чего на самом деле не было. Кроме того, в прошлом из кабинета пропадали ценные вещи, принадлежавшие моему клиенту. И запись велась для того, чтобы в случае повторных пропаж можно было оказать милиции помощь в выявлении нарушителей закона. Сами же записи никогда не просматривались моим клиентом, не демонстрировались никому и не распрстранялись каким-либо другим способом. Более того, клиенты предпреждались о том, что в кабинете ведется видеозапись при помощи установленной на столе таблички. Обращаю ваше внимане на то, что установка таблички достаточна в таком случае и не требует извещать посеителя о том, что видеозапись ведется устно, как и указывать на то, что таковая табличка присутствует в кабинете. Ни я, ни мой клиент не можем указать, по какой причине посетительница проигнорировала табличку с предупреждением о видеосъемке. После ухода посетителя мой клиент обнаружил вышеуказанную табличку лежашей на полу. Вероятнее всего посетительница случайно (или умышленно) сбросила табличку на пол в то время пока мой клиент отсутствовал в кабинете. Мой клиент прсто опешил от таких циничных необоснованных обвинений в свой адрес и испытал стресс, вследствие чего при диалоге с посетительницей забыл указать ей на наличие таблички в кабинете. Но, тем не менее, будучи человеком положительным во всех отношениях, примерным семьянином, ответственным налогоплательщиком и законопослушным гражданином, хотя закон и не обяхывает его это делать, мой клиент, идя навстречу посетительнице и в знак проявления доброй воли готов выплатить ей компенсацию в размере стоимости одного сеанса массажа.
RE[Tigra Girl]:
Получил сейчас от Макса крутой фотик по почте.
Что получается: я ему крутые фотики на тесты посылаю, а он - мне.
Так и живем!
А как наклеечка? Пойдет как дополнение к шоколадке?
RE[Tigra Girl]:
Вот такой Максу надо прислать.
Спасибо. Но пока не нужно. Только если на концерт для выпускников на Последний звонок.
До этого мне телевеки тестить не на чем.
Да и там мне вполне хватит диапазона 300-500 максимум.
А сейчас мне до первых чисел ноября, когда, как я писал, попробую на халяву влезть на конкурс в теме моды, особо и тестить не получится. Ничего интересного нет. Сезон мероприятий закончился на выходных с байкерами. Впереди осень, зима, тоска и уныние)))
RE[Tigra Girl]:
Придется Максу объектив МТО 1000/10 вместе с конвертером и R7 посылать.
1000/10 + 2х конвертер + 1.6 кроп на R7 = 3200/20
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
А как наклеечка? Пойдет как дополнение к шоколадке?
Да, смотрел, читал. "Сезон закончился, а мы еще нет". Я посмотрю, как они зимой не закончатся, как Тигра.
А все ваши открытки у меня на холодильнике висят. Верите?
RE[Tigra Girl]:
Придется Максу объектив МТО 1000/10 вместе с конвертером и R7 посылать.
Ну, у меня в Васюках есть несколько точек, с которых я могу поснимать с ФР 3200... но сюжеты будут в основном однотипные. Виды улицы с высоких точек.
RE[Tigra Girl]:
Да, смотрел, читал. "Сезон закончился, а мы еще нет". Я посмотрю, как они зимой не закончатся, как Тигра.
А все ваши открытки у меня на холодильнике висят. Верите?
Верю. Но лучше им стоять в шкафчике. А для холодильнка у меня кое-что другое припасено)
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Мне он не нужен. Мне и 400мм длинно. С таким качеством - тем более. А за такие деньги - трижды нет.
Мне в детстве отец с работы приносил 1000 и 1100мм объективы. Снимал ими Луну из башни.
Но может Максу придется по душе? Он же просил что-то раритетное, большое и дорогое, чтобы у всех жителей города челюсти поотваливались.
Правда, вот незадача - на Онлайнере такого нет. Где отзыв писать?
Пошлю Максу круче, чем 1000 - 1100мм! Сейчас посмотрю - почем они в продаже!Подробнее
Не проблема. Я думаю, Онлайнер по такому случаю отдельную статью такому девайсу посвятит.
RE[Tigra Girl]:
Ну что, Тигра, как думаете, взяли бы меня в Нюрнберг адвокатом?
RE[max rosenfeld]:
Ну, у меня в Васюках есть несколько точек, с которых я могу поснимать с ФР 3200... но сюжеты будут в основном однотипные. Виды улицы с высоких точек.
"Вот это слышу я слова не мальчика, но мужа!"
RE[max rosenfeld]:
Ну что, Тигра, как думаете, взяли бы меня в Нюрнберг адвокатом?
Мы с вами вдвоем - сила. Так что взяли бы двоих на одну ставку. Но это смотря кого бы мы стали защищать )))
RE[Tigra Girl]:
3200/20 - а прикольно. Даже Тигра никогда на такое не снимал. Тем более - МТО дешевый!
А надо взять.
Солнечный день, высокая точка, толстый бордюр, полотенце на нем - чтобы объектив положить и он не царапался. И несколько жестких подкладок разной толщины - чтобы зафиксировать объектив в нужном положении.
И сделать с десяток кадров разных видов.
Условия - должен быть передний и задний план, чтобы было видно боке.
Главное - точно навести резкость и постараться избежать шевеленки. Автоспуск 10 сек. И застыть рядом.
Достаточно суетливо, но по сути - ничего трудного нет. Хороший опыт и интересный результат.
Нашел лучший по ТТХ МТО на Авито. Написал продавцу.
А надо взять.
Солнечный день, высокая точка, толстый бордюр, полотенце на нем - чтобы объектив положить и он не царапался. И несколько жестких подкладок разной толщины - чтобы зафиксировать объектив в нужном положении.
И сделать с десяток кадров разных видов.
Условия - должен быть передний и задний план, чтобы было видно боке.
Главное - точно навести резкость и постараться избежать шевеленки. Автоспуск 10 сек. И застыть рядом.
Достаточно суетливо, но по сути - ничего трудного нет. Хороший опыт и интересный результат.
Нашел лучший по ТТХ МТО на Авито. Написал продавцу.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
- Да, ваша честь, мой клиент ошибся, когда говорил, что признает вину. Он не является специалистом в юриспруденции и не знаком с терминами, применяемыми в суде. Он конечно же имел ввиду то, что признает факт осуществления записи как таковой. Но хочу обратить ваше внимание на то, что запись велась исключительно с целью пресечения противоправных действий со стороны клиентов, которые в прошлом неоднократно пыталсь обвинить моего клиента в сексуальных домогательствах, чего на самом деле не было. Кроме того, в прошлом из кабинета пропадали ценные вещи, принадлежавшие моему клиенту. И запись велась для того, чтобы в случае повторных пропаж можно было оказать милиции помощь в выявлении нарушителей закона. Сами же записи никогда не просматривались моим клиентом, не демонстрировались никому и не распрстранялись каким-либо другим способом. Более того, клиенты предпреждались о том, что в кабинете ведется видеозапись при помощи установленной на столе таблички. Обращаю ваше внимане на то, что установка таблички достаточна в таком случае и не требует извещать посеителя о том, что видеозапись ведется устно, как и указывать на то, что таковая табличка присутствует в кабинете. Ни я, ни мой клиент не можем указать, по какой причине посетительница проигнорировала табличку с предупреждением о видеосъемке. После ухода посетителя мой клиент обнаружил вышеуказанную табличку лежашей на полу. Вероятнее всего посетительница случайно (или умышленно) сбросила табличку на пол в то время пока мой клиент отсутствовал в кабинете. Мой клиент прсто опешил от таких циничных необоснованных обвинений в свой адрес и испытал стресс, вследствие чего при диалоге с посетительницей забыл указать ей на наличие таблички в кабинете. Но, тем не менее, будучи человеком положительным во всех отношениях, примерным семьянином, ответственным налогоплательщиком и законопослушным гражданином, хотя закон и не обяхывает его это делать, мой клиент, идя навстречу посетительнице и в знак проявления доброй воли готов выплатить ей компенсацию в размере стоимости одного сеанса массажа.Подробнее
Хочу еще заметить, что в общественном туалете на этом этаже также стоит видеокамера. И заявительница не выражала никаких претензий по поводу ее установки. Все претензии и требование возмещения ущерба она предъявила только моему клиенту. Что наводит на мысли, что она хотела просто заработать на моем клиенте, что является вымогательством. На нем пытались заработать и ранее, другие нечестные клиентки, обвиняя его в приставаниях, которых не было. Так как у него тогда не было камеры. Теперь на нем пытаются заработать, так как она у него появилась. Так что же делать моему бедному клиенту?
RE[Tigra Girl]:
Мы с вами вдвоем - сила. Так что взяли бы двоих на одну ставку. Но это смотря кого бы мы стали защищать )))
- Я могу защищать кого угодно. Любой мой клиент, какие бы преступления он ни совершил, имеет законное право на защиту в суде. Я помогаю ему это право реализовать.