Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 29568 сообщ. | Показаны 29541 - 29560
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
История резонансная.
Отпираться не стоит. Признать вину. Выплатить компенсацию. До суда не доводить.
Если суд состоится - объяснить, что съемка велась с целью предотвратить необоснованные обвинения массажиста в домогательствах, которые в прошлом уже были. Чтобы иметь доказательства своей невиновности массажист вел записи приемов. При этом записи не просматривались и никому не демонстрировались. Хранились только с целью обеспечить алиби (если это понадобится)
При этом на стене кабинета была табличка, предупреждающая о ведении записи для безопасности клиентов.
...
И почему я не пошел в адвокаты... Сейчас бы ездил к Тигре на Бентли и покупал бы у него R1)))

Подробнее

Да, так. Добавлю.
Не признать вину, а признать факт записи. Вины нет. Компенсация пострадавшей невозможна - вины же нет.
Если дама подает в суд - действовать, исходя из ее требований. Если там есть требование компенсации - объяснить это попыткой вымогательства. Она и до суда требовала с него денег - непонятно за что, угрожая судом.
Запись велась не только против обвинений массажиста в домогательствах, а и для разбирания конфликтных ситуаций, если те возникнут, объяснения на возможные жалобы и обвинения от клиентов, а так же - для противодействия кражам из массажного кабинета. До этого неоднократно пропадали вещи. Сообщал в милицию, но там не принимали подобные заявления, а посоветовали повесить камеру. 
Что и было сделано. Камеру пока не купил. До ее покупки оставлял включенным телефон. Таблички не было - так как камеры не было. После покупки камеры - в будущем повешу и табличку.
Как я понимаю, у него в кабинете не было ширмы. Вот к чему прицепится суд. Если бы была ширма - массажист мог бы не выходить из кабинета и все контролировать сам.

Макс, а меняется ли эта ситуация, если бы это было не съемное помещение в Доме быта, а его личная квартира?
RE[Tigra Girl]:
В раздевалках и туалетах видели камеры? И что? И ничего!
Хоть кто-то судится? Нет.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

История резонансная.
Отпираться не стоит. Признать вину. Выплатить компенсацию. До суда не доводить.
Если суд состоится - объяснить, что съемка велась с целью предотвратить необоснованные обвинения массажиста в домогательствах, которые в прошлом уже были. Чтобы иметь доказательства своей невиновности массажист вел записи приемов. При этом записи не просматривались и никому не демонстрировались. Хранились только с целью обеспечить алиби (если это понадобится)
При этом на стене кабинета была табличка, предупреждающая о ведении записи для безопасности клиентов.
...
И почему я не пошел в адвокаты... Сейчас бы ездил к Тигре на Бентли и покупал бы у него R1)))

Подробнее

Вы поступили хитрее. Ездить вам никуда не надо. А Тигра вам R1 на дом сам пришлет. И не только R1. И все  - бесплатно.
RE[Tigra Girl]:
Звонит сейчас парень и говорит, что он ехал на таком же байке, как у меня, и его атаковала птица ночью за городом.
Ехал небыстро - около 60. Она пошла на таран. Конечно - увидела "Дрозд" летит. Этот байк называется "Дрозд" - Blackbird. Разбила фару, стекло и пластик.
Фару купил. Стекло у меня хочет купить. С пластиком просит совета - или мастера хорошего ему посоветовать, или помочь с поиском и покупкой.

Вот же невезучий. Я езжу 45 лет, каждый день, из них - 30 лет именно на таком байке. Первый мой, кстати, был такого же серого цвета и карбюраторный. Как на фото. И ни разу птичку не зацепил. Тем более - в лобовую и так сильно. Слышал один раз только - девушке пассажирке птичка в шлем врезалась. А так...
Как страшно быть птицей, если на тебя такие зверюги по ночам так охотятся. Всего три перышка оставила и полетела другие байка атаковать.
Но с другой стороны - хорошо, что не ему в голову. Точно разбил бы байк тогда.

RE[Tigra Girl]:
Следующим на тесты отправлю Максу такое. Посмотрим, как он справится, сделает кадры и напишет отзыв.
А то он говорит: сверх-ширик ему не надо, полтинник ему не надо, портретник ему не надо. Остается что? Супер-теле.
Сам виноват!
Фотограф на съемке с моделью общается по мобильному. В основном говорит:
- Отойди еще на 50 шагов! И еще на 30.

https://www.youtube.com/watch?v=qWWStRGqFjQ

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Следующим на тесты отправлю Максу такое. Посмотрим, как он справится, сделает кадры и напишет отзыв.
А то он говорит: сверх-ширик ему не надо, полтинник ему не надо, портретник ему не надо. Остается что? Супер-теле.
Сам виноват!
Фотограф на съемке с моделью общается по мобильному. В основном говорит:
- Отойди еще на 50 шагов! И еще на 30.

https://www.youtube.com/watch?v=qWWStRGqFjQ

Подробнее

Шо там МТО 1000 может? 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Как я вчера хохотал... Даже больше, чем с касаток, пожирающих белых медведей...
Короче. Описываю ситуацию. Один челик с Украины свинтил лет 10+ назад оттуда на историческую родину, в Израиль. Получил гражданство этой замечательной страны со всеми вытекающими из этого бонусами (например, колесить по миру особо не парясь за визы). В этом году ему торкнуло в голову посетить Украину и наведать святые для евреев места, в том числе могилу какого-то знатного деятеля хасидизма в Умани. Короче, посетил он все, что задумал, и ломанул назад в Израиль. На границе Украины и Румынии этот гений ума решил выпендриться и начал болтать с пограничниками на чистой украинской мове. Ну, те долго не думали и пробили его по базам. Оказалось, что он кроме гражданства Израиля все еще имеет и гражданство Украины. А значит может и даже должен в случае грандиозного шухера свою настоящую, а не историческую, родину защищать. Ну и забрали его защищать всю Украину и в том числе все святые для евреев места, ту же Умань.
Мораль. Если ты свалил удачно, то сиди тихонько и радуйся.

Подробнее

Вот помните что я писал как то?
"Не буди лихо пока оно  спит тихо" 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Шо там МТО 1000 может? 

МТО был 1000, но не был на 5.6.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
МТО был 1000, но не был на 5.6.

Значит самьянг может? 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Отзыв есть

https://catalog.onliner.by/photo/nikon/nikond3x/reviews

Подробнее

Хорошо написано. Ну и отлично - уже два отличных отзыва. Тигре легче продать будет.
Теперь ясно, зачем он дорогие аппараты на тесты рассылает?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
В раздевалках и туалетах видели камеры? И что? И ничего!
Хоть кто-то судится? Нет.

А где видели? Не видел в туалетах ниразу. Где то скандал уже был.
Вот в раздевалке спортмастера есть. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Хорошо написано. Ну и отлично - уже два отличных отзыва. Тигре легче продать будет.

Ну вот и мы вроде как пользу какую то принесем... 
RE[Tigra Girl]:
Получил сейчас от Макса крутой фотик по почте.
Что получается: я ему крутые фотики на тесты посылаю, а он - мне. 
Так и живем!
RE[Karabin]:
Цитата:
А где видели? Не видел в туалетах ниразу. Где то скандал уже был.
Вот в раздевалке спортмастера есть. 

В туалетах должны поставить скоро всюду. В самой кабинке - нет. А в туалете - нужно.
В Маке в туалетах постоянно воруют жидкое мыло ))) И хулиганство, и драки.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
В туалетах должны поставить скоро всюду. В самой кабинке - нет. А в туалете - нужно.
В Маке в туалетах постоянно воруют жидкое мыло ))) И хулиганство, и драки.

Ну в маке бардак всегда был и вообще в любом массовом  общепите. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Так д700 недорогой ) Не попадает в концепцию. Он наверно у вас один из самых дешевых из полностью рабочих. 
RE[Karabin]:
Цитата:
Так д700 недорогой ) Не попадает в концепцию. Он наверно у вас один из самых дешевых из полностью рабочих. 

Ну, точнее сказать - самые интересные, лучшие по соотношению цена/качество.
RE[Karabin]:
Цитата:
Значит самьянг может? 

Посмотрите и сами все увидите.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Звонит сейчас парень и говорит, что он ехал на таком же байке, как у меня, и его атаковала птица ночью за городом.
Ехал небыстро - около 60. Она пошла на таран. Конечно - увидела "Дрозд" летит. Этот байк называется "Дрозд" - Blackbird. Разбила фару, стекло и пластик.
Фару купил. Стекло у меня хочет купить. С пластиком просит совета - или мастера хорошего ему посоветовать, или помочь с поиском и покупкой.

Вот же невезучий. Я езжу 45 лет, каждый день, из них - 30 лет именно на таком байке. Первый мой, кстати, был такого же серого цвета и карбюраторный. Как на фото. И ни разу птичку не зацепил. Тем более - в лобовую и так сильно. Слышал один раз только - девушке пассажирке птичка в шлем врезалась. А так...
Как страшно быть птицей, если на тебя такие зверюги по ночам так охотятся. Всего три перышка оставила и полетела другие байка атаковать.
Но с другой стороны - хорошо, что не ему в голову. Точно разбил бы байк тогда.

Подробнее

Черный дрозд или черная птица переводится. Еще самолет такой был, до сих пор самый быстрый в Мире который может поддерживать скорость 3 маха без режима форсажа Sr-71 BlackBird. Ни одному советскому Мигу такое не снилось. Так что ваш байк тезка самого быстрого и футуристчиного самолета в Мире. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.