от: Karabin
Надо будет старый опробовать который не AF-P без кнопки. Есть вероятность что будет получше)
Кстати. Надо бы сравнить af-s и af-p на 3500. Глянуть, что даст картинку получше. Не исключаю, что старый af-s
Надо будет старый опробовать который не AF-P без кнопки. Есть вероятность что будет получше)
от:Tigra Girl
Надо отнять от моего возраста 18,5 лет. Совершеннолетним уже был. С девушками дружил.
А, так вы про меня ничего не знаете.
На др в 5 лет мне подарили сф. Я на него поснимал и продал. Потом отец приносил мне постоянно списанные камеры с работы. Я на них снимал, а когда надоедали, сдавал в комиссионку со взрослым. Т.к. там нужен был паспорт. А папа все удивлялся, чего у меня аппараты все теряются. Родители были очень строгие. Ни копейки не давали. А жить и хобби заниматься-то надо было. На сдаче пустых бутылок много не заработаешь.Подробнее
от: madmax501
Кстати. Надо бы сравнить af-s и af-p на 3500. Глянуть, что даст картинку получше. Не исключаю, что старый af-s
от: Tigra Girl
Тогда говорить, что она в резерве. На выходных приедет посмотрит человек, обещал. Звоните после выходных.
Очень интересно будет, расскажите. Есть ли смысл морочится. Или продать тогда д3300 и вложить в ремонт 5д пока. Но д3300 зашел очень.
Поискал в нете. Пишут, что релиз был с ценой 3300-3500. Мы товарищу брали чуть позже. За 2500-2600. Где-то через год-полтора после выхода.
А зачем 3300 продавать? Много не дадут. Сумма погоды не сделает)
от:Karabin
Ну конечно, вы конспиратор еще тот. Хорошее увлечение было у папы. Кстати у нас комиссионки есть еще с фототехникой?
Какой СФ в нулевых годах мог быть?) Пентакс 645 кажись.
И то он в 10 вышел. Стоил 9000.Подробнее
В Троицком была. Не знали? Но уже лет 10 как не стало. Все через интернет сейчас продается. Раньше были объявления в газетах. Ещё раньше - объявления на столбах.
Какой сф? Плёночный конечно. В каких нулевых? В нулевых я уже 20d купил. А сф мне на 5 лет подарили.Подробнее
Ну конечно, вы конспиратор еще тот.
Если интересно, могу фото тут свое разместить, чтобы представляли собеседника, и даже параметры указать.
Каким вы могли бы меня увидеть, если повезёт когда-то. Ибо пешком не хожу, а езжу быстро и тихо, как ниндзя.Подробнее
Сейчас получаю сообщение:
Скажите пожалуйста, если новая прошивка у вашего аппарата - значит пробег у фотоаппарата был скручен?
Во как! Мне такое бы не пришло в голову!
Так вот почему у меня фотики не покупают, где я написал, что новая прошивка. Они думают, раз написано - новая прошивка, это значит пробег обнулен и в аппарате меняли ещё и внутри что-то важное скорей всего.
Надо теперь писать оригинальная прошивка!
Чем больше пишешь в объявлении, тем больше страхов у покупателя. Особенно у не разбирающегося.Подробнее
У меня сегодня свадьба и футбол. Может в ПН, если погода будет норм, протестирую 3500 с афп и потом с афс. Напомните мне в ВС если не сложно.
А если еще написать что прошел профилактику и чистку у мастера))) Ух тогда все аппарат утоплен, бит, крашен и смотан.
Может чисто тушка? И а с китом был 5000. Товарищ мне говорил что 5000 я еще переспросил, он сказал точно ибо помню что название с ценой совпадало)
Меня просто удивляет когда примерно мои ровесники говорят вот в 2008 году я купил никон д3 новый. WTF ? Он стоил как хорошая бу машина тогда. В 20 лет д3 купил ) 1дм3 стоил с рук 3000$ тогда.
Я тогда только мыльницей фоткал все свои события и не помышлял что увлекусь. Еле наскреб 170$ и то с рук тоже. Кстати мыльница кэнон до сих пор жива хоть где только не была, и мороз и дождь. Все вылазки при мне. Ну тогда даже мыльницы кэнон делал в Японии о чем гордо написано.Подробнее
500 в среднем. В Минске предложений нет ниже 600 и то только два. Остальное все вне Минска и дороже. Проскакивают варианты за 350-400 но очень редко. Потом у я всегда стремлюсь купить с минимальной ценой и максимальным состоянием) Кто то и по 800-1000 пытается продавать,смешные.
За 500 купил за 500 продам. К весне куплю другой д3300 а пока 5д сделаю) Снимать ближайшее время нечего будет из за погоды. Тем более из мелкого бзк есть EOS M если что. Нет просто лишних ща он уже 2 месяца в сервисе лежит. Мастер сказал пусть лежит потом наберете как готовы будете)Подробнее
Договорились. Какой футбол в ноль?) Или не на улице?
Как там жизнь в Витебске тихо размеренно на выходных?)