Цитата:от: madmax501
Не. Это я говорил, что вы неадекватный. А вы говорили, что я наглец
)))
А мне на том сайте и не нужно продавать. Это так, стеб над жителями Васюков)))
Вот и в расчете! :)
А вот - только что в историю влип! Как тут рассчитаться-то?
Проводил мастера, вымыл пол после ремонта, надо домой ехать.
Усталый, голодный. А там мимо магазин хороший.
Остановился. Купил сока, бананов. Думаю, хочу сейчас съесть банан и запить соком. В магазине тепло.
Отошел в уголок у входа, отвернулся от всех, ем банан и запиваю соком.
Простоял минуту, не больше. За эту минуту в магазин вошел только один дядька. И на меня пялится. И что-то там про меня, что-то там он мне...
В итоге громко говорит:
- Можно вас???
Ну я сразу скажу - я не люблю, когда меня отвлекают, когда я ем. Я как собака кусаюсь.
И что ж ты, дядя, не видишь, что не до тебя - едят люди.
Хочешь денег попросить - дождись, когда люди проглотят хотя бы.
И не стой со спины, не голоси. А подойди спереди - и проси.
А лучше не позорься. И не проси. Все равно тебе никто не даст. Ни я, ни кто бы то ни было еще. Время такое.
Он снова:
- Молодой человек, можно обратиться?
Я злой поворачиваюсь к нему. Думая - вот первый же встречный и нагло лезет! Если бы сто человек зашло и один полез бы, ну ладно. Но первый же!
Смотрю - дяденька метр с кепкой. Глаза слезятся. Наверняка на бутылку не хватает.
Ну не подходить же, наклоняться, вежливо спрашивать:
- Чего изволите, господин хороший? Все, что ни пожелаете. Вам стоит только назвать.
У меня с теми, кто лезет, разговор короткий. Я не жду - что и как они попросят. Я сразу говорю:
- Не выручу!
Что и этому сказал. И отвернулся.
И слышу со спины, в мягком переводе мне:
- ДУРРАКК!
И вот что делать? Стою, оплеванный первым же встречным пьяным попрошайкой. Хотя ничего не сделал. И весь магазин на меня смотрит.
Сразу, как у терминатора, в мозгу варианты ответа.
- Нет, доцент.
- Приятно познакомиться.
- От такого слышу.
- Оно и видно.
- За такое можно и в морду, дядя.
И понимаю, что нет ни одного стоящего. И что меня родители родили на свет и воспитывали не для того, чтобы я с пьяными попрошайками ругался "дурак-сам такой". Не знаю, для чего родили и воспитывали, может они знали, но просто мне не сказали. Но знаю, что - точно не для этого.
Так и вышел оплеванный из магазина и домой поехал.
Интеллигентный воспитанный профессор всегда проиграет в баталии с хамом.
Вот что бы вы сделали на моем месте?