Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 29065 сообщ. | Показаны 29061 - 29065
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Вот у Макса по расчету было) 

Купил и не продал. Значит не пожалел. Значит попал на то, что надо.
Так у нас у всех по расчету - по соотношению качество/цена. Фотики-то не топовые все.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Но если я ее попрошу, то она съездит подать стакан воды. Так что выездной я или нет, тут уже не так важно)

Ваша разбалованная и знающая себе цену красавица поедет в другой город, просто так, незнакомому старому больному мужику служить? Да еще и просто так? Конечно!!! )))
Вы слишком верите людям. 
Вот где ваш друг, который должен был написать мне отзыв в обмен на мой отзыв вам?
Так же и ваш друг приехал бы у меня пядвак купить и вам отправить.
RE[Tigra Girl]:
Покупаю фотик. Продавец решил прислать видео его состояния. Прислал. Смотрю. Он его крутит в руках. И говорит:
- С женой пельмени делаем просто. Фотик в жиру и муке. Можно оттереть. Но оттирать я не буду. За те деньги, что вы предложили - оттирайте сами, если надо. Да и все равно же потом испачкается.
RE[Tigra Girl]:
Хотел купить кухонную плиту. Нашел с рук. Модели нет ни в названии, ни в описании, ни на фото. 
Пишу вопрос продавцу - какая модель?
Получаю - если честно, то не помню.
И как они хотят продать с таким объявлением и ответами? Там же на ней все написано на наклейке!
RE[Tigra Girl]:
Напротив через дорогу - кафе шаурма.
За несколько месяцев нашли клиентов и даже очереди были. Постоянные клиенты целыми компаниями ходили.
Решили они развиваться - сделать ремонт и поднять цены, конечно.
Закрылись на непонятный срок, без объявлений. Через две недели открылись. А клиентов стало мало.
Из-за перерыва в работе, люди по другим кафе разбежались и замену нашли. Новый ремонт не пришелся по душе постоянным клиентам, они просто к старому привыкли. И поднятые цены отбили остальных.
Когда все на мази - не трогай!
Как и тут - закрылся сайт на несколько месяцев. Думали, что все вернутся, и даже больше. А участников стало на порядок меньше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.