Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 29087 сообщ. | Показаны 29081 - 29087
RE[Tigra Girl]:
Вместо звонка от тп получаю сообщение:

- Знаете, я не должен вас уговаривать, не вижу смысла звонить и при том, что я покупатель еще и оправдываться. Раз не пошло, то не пошло. Есть другие варианты. Пятерок сейчас много продают. Ну, а вы хотите гарантий только для себя. Я вас никогда не видел, не говоря о том, что я вас не знаю. и переводить пусть даже 10р кому-то, неведомо кому, извините, это ни в какие рамки. Вы конечно можете обидеться, сегодня все так делают, чуть что не так, сразу как дети, в обиду. Не купили по его правилам. Правила всегда у покупателя, а не у продавца. Видимо у вас очередь стоит под окном. Сегодня продать фотоаппарат, или объектив крайне трудно, даже если цена маленькая. Люди не спешат с покупками вообще, а вы начинаете мне диктовать условия покупателю. Вы очень давно продаете Кеноны, и я смотрю все никак. Я вас не понимаю, и никогда не пойму. сам продавал некоторые свои вещи через Куфар, и никогда и нис кого не требовал предоплат. И знаете? Ничего, все было нормально. Если же вы боитесь того, что покупатель не заберет посылку, то это совсем дело не в покупателе. Вам эту тему не понять, долго рассказывать. Но если и есть такие случаи, то на всю Беларусь скорее всего это единичные случаи. А вам нужно в ваших объявлениях писать пометку: только по вашему городу. И тогда покупатель сможет приехать и все проверить на месте. Только в таком случае у вас намного сильнее падает процент покупателей. Дам вам совет: всегда настраивайтесь на хорошее настроение к покупателю, ничего отрицательного, либо противоречащего. Если же вы и дальше сразу будете настроены в протест, то и сама ситуации будет у вас неудачной. Так мир устроен, если что. Заранее, сами того не понимая вы заранее создаете для себя прецедент. Подумайте об этом на досуге.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
И что вы будете тестировать на скорость?

А мне тестировать на скорость и не нужно. Мне интересно просто потестить топовые фотики. Так как покупать их себе точно не стану. Так хоть потестирую)
RE[Tigra Girl]:
Пишу ему:
- Не надо уговаривать и оправдываться. Наберите и договоримся.
- У вас условия для меня непонятные. Лучше вы сообщите, когда ваши условия уйдут в лету. Это мне вылаживать сумму. а не вам. Так что извините, оплачивать посылку я буду только на почте. И вы прекрасно знаете. что ваши деньги от вас никуда не денутся, вам почта все выплатит, т.к. всё официально, и никакой леваты.
RE[Tigra Girl]:
Эти нищеброды уже достали. Носятся со своей десяткой зажатой в потном кулачке так, будто это бриллиант весом 100 карат.
Можно подумать, продавец только и ждет как кинуть его и из-за этой десятки, на которую сейчас даже килограмм нормально колбасы не купить. И чтобы потом продавца искал дядя-милицонер и приставал с расспросами про эту десятку.
"Правила всегда у покупателя" - это он вообще откуда вычитал. Пусть придет в магазини попробует это сказать. Быстро узнает, куда ему с его правилами идти.
Этот утырок пусть радуется, что нне на меня он попал на Куфаре, а на нашего доброго Тигру.
Я бы ему быстро обрисовал траекторию перемещения на три буквы.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Пишу ему:
- Не надо уговаривать и оправдываться. Наберите и договоримся.
- У вас условия для меня непонятные. Лучше вы сообщите, когда ваши условия уйдут в лету. Это мне вылаживать сумму. а не вам. Так что извините, оплачивать посылку я буду только на почте. И вы прекрасно знаете. что ваши деньги от вас никуда не денутся, вам почта все выплатит, т.к. всё официально, и никакой леваты.

Подробнее

В Новинках двери забыли запереть на ключ на ночь)))
Я таким сразу пишу, что никаких ответов в будущем они от меня не дождутся, так как я вообще о нашей переписке через неделю забуду.
Подумать ему еще на досуге. Не велика персона. Со своими копейками возомнил себя благодетелем.
RE[Tigra Girl]:
Сходил на презентацию. Раздал визиток. Порекламировал себя.
...
Помянул в своем выступлении нашего вождя и учителя Корнелиуса Гурлитта.
...
А еще мне библиотека презентовала раритет. Первое издание книги "Я з вогненнай вёскi". 1975 год. В отличном состоянии и даже с двумя дисками в комплекте. Сейчас такую фиг найдешь.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Эти нищеброды уже достали. Носятся со своей десяткой зажатой в потном кулачке так, будто это бриллиант весом 100 карат.
Можно подумать, продавец только и ждет как кинуть его и из-за этой десятки, на которую сейчас даже килограмм нормально колбасы не купить. И чтобы потом продавца искал дядя-милицонер и приставал с расспросами про эту десятку.
"Правила всегда у покупателя" - это он вообще откуда вычитал. Пусть придет в магазини попробует это сказать. Быстро узнает, куда ему с его правилами идти.
Этот утырок пусть радуется, что нне на меня он попал на Куфаре, а на нашего доброго Тигру.
Я бы ему быстро обрисовал траекторию перемещения на три буквы.

Подробнее

Этот ТП продает объектив. Написано, что почтой вышлет.
Конечно, он же не в столице живет.
Можете написать со своего аккаунта - спросить - высылает ли он наложенным без предоплаты и задатка? )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.