Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 29054 сообщ. | Показаны 29041 - 29054
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Нет, не такой вывод!
1 место. Nikon D750 - выбор Макса.
2 место. Nikon D700 - выбор Карабина.
3 место. Nikon D610 - выбор Тигры.
О как все попало точно!
Главные выводы: Мы все - профи. Статистика правильная. А кирпичи не в фаворе УЖЕ

Подробнее

Во блин... А я как-то и не обратил на это внимания. А ведь точно. Наш выбор - Д750, Д700 и Д610
RE[Tigra Girl]:
Все, господа... Я напился. Вы уж как-нибудь без меня сегодня вечером...)
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Хорошо все сложилось кроме того что д700 не совсем моя) 

Ой, а кто в каждом втором сообщении писал про D700?
Теперь уже не ваша.
И какая же теперь ваша?
RE[Karabin]:
Цитата:
Жизнь лося кстати реально не сахар в природе. 

Откуда знаете?
Вспоминаю, какой тот лось был, 5 лет назад, от меня в 10 метрах за деревьями стоял, и поражаюсь.
Я маленьким был, ходил на ВДНХ. Там чучела были с меня. А теперь я большой вырос. А они все равно с меня. И в реале!
Почти 2 метра в холке! Это килограмм 600! А если встанет на задние копыта, то метра 4!
Вопрос. И как он такой на подножном корме там вымахал? Сколько мяса, размеров и силы набрал?
Я тоже хочу быть таким. А то от тяжелого байка бмв пришлось отказаться - мечта не сбылась.
Идем по лесу и думаю - какой травки мне тут пожевать, чтобы как он, Геркулесом, стать?
И какой же совершенный организм. Трава да сено - а в какую колоссальную мощь, размер и мышцы перерабатываются.
А Тигра - каждый день мясо, а все равно байк не поднял!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тигра, если с подачей воды будет совсем плохо, дайте знать. Мы с подружкой подъедем. Подадим...

Так это я про лося. Тигра-то не старый еще. Да и вы не выездной.
А что, прочитали про лося подруге? И она попросила вас написать про стакан воды Тигре?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Откуда знаете?
Вспоминаю, какой тот лось был, 5 лет назад, от меня в 10 метрах за деревьями стоял, и поражаюсь.
Я маленьким был, ходил на ВДНХ. Там чучела были с меня. А теперь я большой вырос. А они все равно с меня. И в реале!
Почти 2 метра в холке! Это килограмм 600! А если встанет на задние копыта, то метра 4!
Вопрос. И как он такой на подножном корме там вымахал? Сколько мяса, размеров и силы набрал?
Я тоже хочу быть таким. А то от тяжелого байка бмв пришлось отказаться - мечта не сбылась.
Идем по лесу и думаю - какой травки мне тут пожевать, чтобы как он, Геркулесом, стать?
И какой же совершенный организм. Трава да сено - а в какую колоссальную мощь, размер и мышцы перерабатываются.
А Тигра - каждый день мясо, а все равно байк не поднял!

Подробнее

А бегемот как набирает массу? Вы думаете это жир? У бегемота все что мы видим чистые мышцы, потому он такой сильный и у меет быстро бегать при своих 3 тоннах.

Про лося вот ролик, ИИ конечно но в целом норм

https://www.youtube.com/watch?v=4PL790nnCEE
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ой, а кто в каждом втором сообщении писал про D700?
Теперь уже не ваша.
И какая же теперь ваша?

Все что у меня было то и мое)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Во блин... А я как-то и не обратил на это внимания. А ведь точно. Наш выбор - Д750, Д700 и Д610

Да интересно даже получилось. Только д750 вы вроде не сильно хвалите. Ну не нет восторга как у меня от д700.
RE[Karabin]:
Цитата:
Все что у меня было то и мое)

Имелось с виду - D700 - это ваш выбор.
У Тигры D610 вообще нет. Но это его выбор.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
А бегемот как набирает массу? Вы думаете это жир? У бегемота все что мы видим чистые мышцы, потому он такой сильный и у меет быстро бегать при своих 3 тоннах.

Про лося вот ролик, ИИ конечно но в целом норм

https://www.youtube.com/watch?v=4PL790nnCEE

Подробнее

Ладно, можно и как бегемот. Он как массу набирает?
RE[Tigra Girl]:
Так у всех животных в природе жизнь не сахар.
Сахар - это у Макса - работать не надо, с подругой, в удобном кресле, с бокалом шампанского... Жизнь удалась.
RE[Tigra Girl]:
Нашел - лось в холке 2,33.
Вот с такими размерами и силой кто бы на байке бмв классно ездил бы.
Тигре есть к чему стремиться.
RE[Tigra Girl]:
Для Макса
https://www.youtube.com/watch?v=7eJKS6N8BVc
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Имелось с виду - D700 - это ваш выбор.
У Тигры D610 вообще нет. Но это его выбор.

У Макса д750 выбор не по любви )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.