Цитата:от:Tigra Girl
Ну после такого вы просто обязаны жениться писать теперь тут все свои самые интересные истории.
Я уловил неуверенность в покупке, торг, загруз от вас - пришлите то, пришлите се. Да и денег не готовы были столько платить. Да и желания у вас не было созревшего. Так, может да, а может и не стоит.
А у меня принцип - практичность превыше всего. Не делаю пустых дел и пустой переписки. И так в жизни много пустых дел и глупостей наделал.Подробнее
Ну я вроде и так пописываю о том, что вспомню. Просто покупаю я не так часто как вы, например. Поэтому историй у меня на порядок меньше.
...
Как вам доказать, что намерение у меня было точно?
Просто я перед покупкой прошу всегда доп фото если продавец в другом городе. И тестовые фото с камеры. Как без них? Так я хоть вижу, что камера рабочая на момент, когда сделаны тестовые фото.
Вроде писал тут. Пару лет назад торкнуло мне купить Nikon Coolpix 8700. На Онлайнере висел к тому времени один года полтора-два за 80 долл. Попросил тестовые фото. Прод наотрез отказывается. Сразу вопрос, а почему. Ведь сделать их 5 минут. Недавно, может летом, видел. Висел еще. Это чел его три года минимум продать не может. А роеальный покупатель у него был. Это я. При этом я даже торговаться не думал. Если все норм внешне и с тестовыми фото, я бы за 80 забрал.
...
Что касается 5Д2. Я хотел все для начала про аппарат узнать, проверить. А потом отправить за ним своего товарища, что в Минске живет. Чтобы он, как и с Д70, только встретился бы, передал деньги и забрал. Чтоб его время не тратить. И так он мне бесплатно помогает иногда.