Цитата:от:madmax501
Просьбы прислать фоток поступают и от тех, кто потом их за свои выдает. Так как таких фоток нет нигде в объявах.
...
Вчера тоже мне одна пишет про пуховик подружки (Обо всем кроме фото - значит про пуховик можно). Замерьте этот размер, и этот и этот... И фоток мне сделайте, нет ли потертостей (хоть на делание фоток не стал тратить время но описал ей текстом, что потертостей всего две такие, что только в лупу 5-кратную видно). А как он по размеру, а то, а это... В итоге пишет
- Буду думать
- А если не секрет, то над чем будете думать? Размер или еще что?
- Длина большая,не совсем удобно в машине ездить
Вот нахрена занимать чужое время всякой херней? На фото прекрасно видно, какой он длины. Про рост я сразу написал ей. Гляди на фотки и сначала думай, будешь ли ты в длинном пуховике (там реально пальто, а даже не куртка) в машине ездить. Решишь, что будешь - тогда и задавай вопросы.
Блин. У меня идея возникла. Платные сообщения с возвратом платы при совершении покупки)))
...
Кстати, с сегодняшнего дня всякую коллекционную мелочевку буду продавать только по почте. Никаких личных встреч даже в Витебске. Задолбало. Постоянные переносы, подстраивайся под них, ищи свободное время. Или сиди дома и жди, приедут или нет и если приедут, то когда. Ни в ванну не зайти, ни в туалет. А так, на почту зашел по дороге идя в город по делам... 5 минут и вопрос решен.Подробнее
У меня та же история.
Объяснил я все этому дяде по батблоку.
Написал он мне, что понял
Спрашивает в итоге:
- Новый?
- Нет, бу.
- Сколько бу?
- Пару лет.
- Спасибо, хотелось бы новый.
Вот если тебе только новое надо, зачем напрягает людей по бу?
Встречал такое. Продавец требует за доп. фото оплату. Это писали раздраженные потенциальные покупатели в отрицательных отзывах.
Я писал на требование доп фоток:
- Пришлите мне фото ваших денежных средств. Хочу удостовериться, что вы реальный покупатель. После чего продолжим общение.
Фото денег мне по просьбе не прислали никогда.
А вот когда написал одному наглецу:
- Уверен, у вас даже денег нет.
Сразу получил фото 400 долларов. С издевательской подписью:
- Хотел послать их вам. Теперь пошлю более адекватному продавцу.