Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 16817 сообщ.
|
Показаны 2821 - 2840
RE[Tigra Girl]:
Кстати. А часто упоминаемый байк случаем не красная Honda?
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
После такой фразы большинство покупателей отсеивается. Значит есть подводные камни и продавец перекуп.
А я говорю как есть. Что брал поиграться. Наигрался. Продаю не потому, что какие-то проблемы. Просто хочу чтонибудь новенькое поиграться.
RE[Karabin]:
от:Karabin
Сентябрь а октябрь подкачал , красиво но сыро и дождливо почти без Солнца. Самый теплый октябрь на моей памяти 19 года. Когда 19 октября я поехал за город и было 20 тепла. Ниразу дождей не было. Сентябрь да порадовал в этом году, весь месяц без куртки.Подробнее
У меня как-то октябрь так быстро промелькнул... что дождей и не заметил. Сентябрь - да. Классный вообще.
RE[madmax501]:
от:madmax501
Я сегодня весь день дома. Разбирался со старыми фотками для музея. Слушал Рода Стюарта. Смотрел Шерлока (сериал с Камбэрбэтчем). И пофиг на снег и метель...Хорошо, что свадьба в СБ и спорт в СБ или ВС. Но до свадьбы 15 минут пешком. А на спорт на машинке отвезут...Подробнее
Вот они белорусские тунеядцы бездельники) Один совсем мутный непонятно чем живет, второй вроде более понятный)
А мне пришлось попасть сегодня в самое гуано снежное, больше всего напрягает что транспорт перестает адекватно ходить из за этого снега. Не люблю зиму и все что с этим связано. Не моя история. А еще как назло приперлась раньше срока. Обычно декабрь туда сюда более менее теплый и без снега до Нг.
RE[madmax501]:
от: madmax501
У меня как-то октябрь так быстро промелькнул... что дождей и не заметил. Сентябрь - да. Классный вообще.
Красотища была же. Заметил что за последние лет 10-12 так поздно не желтели деревья. И так долго держались да еще такие яркие сочные все прям,много красноватых кленов. До сих пор некоторые березки и вишни с листьями.

RE[Tigra Girl]:
А я сегодня узнал что фотографировать любил мой дед. И для этих целей он купил зоркий 4 и все причиндалы для проявки. Потом с этим зорким мама весь СНГ объездила почти. Вот откуда у меня любовь к фото, только почему то поздно проявилась, уже после школы. Аппарат нерабочий уже лежит где то.
RE[Karabin]:
А я сегодня узнал что фотографировать любил мой дед. И для этих целей он купил зоркий 4 и все причиндалы для проявки. Потом с этим зорким мама весь СНГ объездила почти. Вот откуда у меня любовь к фото, только почему то поздно проявилась, уже после школы. Аппарат нерабочий уже лежит где то.Подробнее
А у меня папа много снимал. Потом старший брат. Ну и я следом...
RE[Karabin]:
Вот они белорусские тунеядцы бездельники) Один совсем мутный непонятно чем живет, второй вроде более понятный)
А мне пришлось попасть сегодня в самое гуано снежное, больше всего напрягает что транспорт перестает адекватно ходить из за этого снега. Не люблю зиму и все что с этим связано. Не моя история. А еще как назло приперлась раньше срока. Обычно декабрь туда сюда более менее теплый и без снега до Нг.Подробнее
Да ну ее нафиг, эту зиму. Я, если съемок нет и погода не очень, могу по 3 дня из дома не вылезать. Закупаю продукты и пока не закончатся не выхожу)
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Все новые авто продаются с небольшим пробегом. Если вы покупаете новый автомобиль и можно выбрать из некоторых экземпляров, вы возьмёте с максимальным или минимальным пробегом?
У меня и моего друга в детстве были одинаковые мопеды. У моего пробег был 1 км, а у друга целых 7 км. Хотя оба покупали со склада.
Друг говорил, что специально выбирал мопед с самым большим пробегом.
И мопед друга оказался технически немного лучше. Он объяснял это так.
Тестер на заводе делал один круг на каждом новом мопеде. На обычных мопедах он накатывал по 1 км. А его мопед так понравился тестеру, что тот не мог отказать себе в удовольствии проехать много кругов, обалдевший и размечтавшийся, какой удивительный мопед получился, как плавно он работает и как приятно ездит. Или выбрал самый лучший и ездил на нем по своим делам по складу.Подробнее
Кстати теоретически фотик с пробегом 10-20 тыс обкатан и все заводские косяки которые могли быть уже бы вылезли. Так что если пользовались аккуратно то бу вариант тут даже может быть надежней. С машинами тоже самое примерно.
RE[madmax501]:
Да ну ее нафиг, эту зиму. Я, если съемок нет и погода не очень, могу по 3 дня из дома не вылезать. Закупаю продукты и пока не закончатся не выхожу)
Зиму в пень. Моя мечта зимой жить в маленьком городе и пешком ходить на спокойную работу) Толпы людей в час пик, забитый транспорт меня угнетают сильно. Хорошо что я обычно раньше еду чем начинается весь этот пздц. Ну или более кардинально уехать где зимы нет или она мягкая.
Не выходить из дома не могу. Хоть еще раз пройтись по уже давно изученным дворам , хоть что. Я люблю вообще изучать местность, города, захолустье всякое, промзоны)
RE[Karabin]:
Кстати теоретически фотик с пробегом 10-20 тыс обкатан и все заводские косяки которые могли быть уже бы вылезли. Так что если пользовались аккуратно то бу вариант тут даже может быть надежней. С машинами тоже самое примерно.Подробнее
Именно. Если косяки есть, то они вылезут в эти первые 10К, а оочнее даже в первые 1-5К. Так что покупая 10-20К фотик уже проверен, а ценник уже в половину.
RE[Karabin]:
Зиму в пень. Моя мечта зимой жить в маленьком городе и пешком ходить на спокойную работу) Толпы людей в час пик, забитый транспорт меня угнетают сильно. Хорошо что я обычно раньше еду чем начинается весь этот пздц. Ну или более кардинально уехать где зимы нет или она мягкая.
Не выходить из дома не могу. Хоть еще раз пройтись по уже давно изученным дворам , хоть что. Я люблю вообще изучать местность, города, захолустье всякое, промзоны)Подробнее
Вот я в основном и выбирал работу когда в Витебске так чтобы радиус 15 минут пешком. Максимум 30 минут пешком.
Одна была километрах в 5-6. Через три дня ушел с нее.
Сейчас если погода не очень и съемка в радиусе больше 2 км, прошу оплатить такси в обе стороны. Хорошо, что оно у нас недорогое. От меня до ж/д вокзала 45 минут пешком или 3,50-4,00 рубля на такси.
RE[madmax501]:
Именно. Если косяки есть, то они вылезут в эти первые 10К, а оочнее даже в первые 1-5К. Так что покупая 10-20К фотик уже проверен, а ценник уже в половину.
Сейчас 5д3 с пробегом 20 тыс можно купить за 700$, а это до сих пор прекрасный аппарат. Вспоминая когда он стоил 2800$ новый, выходит в 4 раза разница)
Кстати пентакс 645д можно купить за 2000$ , не убитый. Вспоминая когда он стоил 9000$ в 2010 году... наверно у меня теперь есть новая мечта) Но он редкий зверь на вторичке, даже на авито только один экземпляр был на днях за 190тыс россии. Ликвидность значит явно высокая будет.
https://www.avito.ru/penza/fototehnika/pentax_645d_2472444768
RE[Karabin]:
Сейчас 5д3 с пробегом 20 тыс можно купить за 700$, а это до сих пор прекрасный аппарат. Вспоминая когда он стоил 2800$ новый, выходит в 4 раза разница)
Кстати пентакс 645д можно купить за 2000$ , не убитый. Вспоминая когда он стоил 9000$ в 2010 году... наверно у меня теперь есть новая мечта) Но он редкий зверь на вторичке, даже на авито только один экземпляр был на днях за 190тыс россии. Ликвидность значит явно высокая будет.
https://www.avito.ru/penza/fototehnika/pentax_645d_2472444768Подробнее
Ну если модели постарше, то и в четверть цены, да.
...
Серьезный Пентакс...
RE[madmax501]:
Кстати. А часто упоминаемый байк случаем не красная Honda?
Красная Хонда была два сезона. Брал на подмену, пока черную восстанавливал. Недавно продал ее. А постоянно черная Хонда.
RE[Tigra Girl]:
Красная Хонда была два сезона. Брал на подмену, пока черную восстанавливал. Недавно продал ее. А постоянно черная Хонда.
Да. Черную тоже видел)
RE[Karabin]:
А мне пришлось попасть сегодня в самое гуано снежное, больше всего напрягает что транспорт перестает адекватно ходить из за этого снега. Не люблю зиму и все что с этим связано. Не моя история. А еще как назло приперлась раньше срока. Обычно декабрь туда сюда более менее теплый и без снега до Нг.Подробнее
Да все просто. Раньше квартиру родительскую сдавал. Теперь сужусь со вредными старшими сестрами. Они прав ещё никаких не получили, а уже моего арендатора в отместку мне выгнали.
Устроили скандал, он и съехал, нервы дороже.
Фотики продаю сейчас, один-два в месяц, на то и живём. В тисках нищеты.
RE[Tigra Girl]:
А почему байк а не машина? Байк конечно круто но сезонность... В идеале иметь оба)
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Раньше квартиру родительскую сдавал. Теперь сужусь со вредными старшими сестрами. Они прав ещё никаких не получили, а моего арендатора в отместку мне выгнали.
Фотики продаю сейчас, один-два в месяц, на то и живём.Подробнее
Так а родители где сами?
RE[Karabin]:
от: Karabin
Так а родители где сами?
В лучшем из миров.
Когда имущество переходит по завещанию, знаете? Наследство.