от:Karabin
Это как с Г40, кто то писал, если вы видите идеально новый объектив которому 40 лет скорее всего неудачный экземпляр, им не пользуются и он так и кочует из рук в руки. А если он внешне затертый, но ход фокуса плавный и линзы в идеале то сокрее всего он нравился фотогафу и он им постоянно пользовался. С профилактикой таже фигня, например киев 60 ТТЛ пусть будет хоть со склада на заводе, без профилактики и настройки межкадрового это просто кирпич.Подробнее
Все новые авто продаются с небольшим пробегом. Если вы покупаете новый автомобиль и можно выбрать из некоторых экземпляров, вы возьмёте с максимальным или минимальным пробегом?
У меня и моего друга в детстве были одинаковые мопеды. У моего пробег был 1 км, а у друга целых 7 км. Хотя оба покупали со склада.
Друг говорил, что специально выбирал мопед с самым большим пробегом.
И мопед друга оказался технически немного лучше. Он объяснял это так.
Тестер на заводе делал один круг на каждом новом мопеде. На обычных мопедах он накатывал по 1 км. А его мопед так понравился тестеру, что тот не мог отказать себе в удовольствии проехать много кругов, обалдевший и размечтавшийся, какой удивительный мопед получился, как плавно он работает и как приятно ездит. Или выбрал самый лучший и ездил на нем по своим делам по складу.