Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 28533 сообщ. | Показаны 28501 - 28520
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Я думаю тайный фотик хоть даже пока нечего снимать.

Ваше желание завтра будет исполнено, Мой Повелитель!
RE[Karabin]:
Цитата:
400$

Каждый по 400 долл. или оба за 400?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Каждый по 400 долл. или оба за 400?

Все )
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ваше желание завтра будет исполнено, Мой Повелитель!

Ой ну скажете тоже
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
У нас же не авто и не оружейная ветка.
У вас вроде прав нет.
В Васюках Куллинан видели?
КС-23 - он же синяки оставляет и ключицу ломает. А вы любите комфорт.
А если байкеры отменятся - опять одни разочарования будут.

Подробнее

Ну вы же предлагали тестить ПРУТ)
Значит можно не только профото писать)))
...
Прав нет. Но есть друзья водители. Тестили бы с ними)
Куллинан стоит рядом с домиком, в котором я несколько интерьеров снимал. Возможно принадлежит владельцу этих квартир. Это предположение. Точно не знаю. Так как общался со мной нанятый управляющий.
Ну и на днях у меня по Черняховке рассекал на российских номерах.
По КС-23. Так я же писал про монопод. А ключицу выбивает и меньший калибр если держать не так, как нужно.
Если байкеры отменятся, то у меня есть парнишка, которого с байком буду снимать.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ну что, похоже каюк нам приходит постепенно. Зажимают со всех сторон.
Только что Куфар отказался мне обновить неактуальное объявление.
Выдал - ошибка обновления. Т.е. у них уже даже такие сообщения запрограммированы.
Хорошо, если просто глюк. Но может уже делают постепенно платные обновления.
А если это недорогая вещь и годами висит, не продается. Так ты за несколько лет отдашь ее цену за рекламу. Проще выкинуть.

Подробнее

У меня несколько дней назад такое появилось. Часть объявлений не обновлялась.
Сейчас тоже часть приходится обновлять ручками. Но этой надписи уже не появляется.
RE[Karabin]:
Цитата:
Все )

165 долл - за новый не включающийся 1DX с тремя дорогими картами и 2 оригинальными аккумуляторами и зарядкой, которые стоят больше этой суммы.
275 долл - за новый 85/1.2L II, у которого надо выправить внешнее кольцо.
Итого 440.
Почти угадали. Вы на 10% оценили талант Тигры лучше. Буду стараться, чтобы соответствовать.
Следующий раз найду этот комплект за 300!
RE[Karabin]:
Цитата:
Ой ну скажете тоже

Так по уставу положено говорить добрым волшебникам.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ну вы же предлагали тестить ПРУТ)
Значит можно не только профото писать)))
...
Прав нет. Но есть друзья водители. Тестили бы с ними)
Куллинан стоит рядом с домиком, в котором я несколько интерьеров снимал. Возможно принадлежит владельцу этих квартир. Это предположение. Точно не знаю. Так как общался со мной нанятый управляющий.
Ну и на днях у меня по Черняховке рассекал на российских номерах.
По КС-23. Так я же писал про монопод. А ключицу выбивает и меньший калибр если держать не так, как нужно.
Если байкеры отменятся, то у меня есть парнишка, которого с байком буду снимать.

Подробнее

Так прут - это же по фото. Я из него фото-переходники делал!
RE[Tigra Girl]:
Получил обратно от Макса D700. Смотрю, какой пробег там, чтобы выставить на продажу.
Там было 19k. Смотрю - а там 29k.
Макс 10.000 кадров отснял! Ничего себе! Это он что - альбомы выпускников с трех школ сделал? Так вот почему он и спрашивал - сколько кадров можно сделать. А Тигра, долгая душа, сказал - да сколько хотите! Все сходится!
Теперь фиг дорого продашь! )))
А потом вспомнил - это у Карабина D700 19 тыс пробег. А у Макса D700 29 тыс. Он таким же и остался.
RE[Tigra Girl]:
Хотел для 50/1.2L бленду купить. Чтобы покупателю не к чему было придраться. Из серии - Бленды нет? Брать не буду!
Есть аж 4 варианта!

1. Можно заказать на Озоне, самый дешевый вариант, в 3 раза дешевле, но ехать будет аж 40 дней. Или больше. Они часто переносят неоднократно сроки поставки. Я уже продам к тому времени этот объектив, скорей всего. И надо будет несколько бленд заказывать. У меня за такой срок может еще пара таких же объективов появится, если этот хорошо и быстро уйдет! )
2. Можно на Авито купить. Но это - неделю ехать будет и за пересылку придется отдать больше, чем эта бленда стоит, что нонсенс.
3. Можно на Али купить, но там - 20 дней, и посредник сказал, что у него пока нет денег на той карте для заказов с Али.
4. Нашел у нас в фотомагазине! В 3 раза дороже, чем под заказ на Озоне, зато сразу. Обрадовался! И... хорошо, что не поехал! Позвонил - говорят - закончились! А на сайте - в наличии, и убрать с сайта им лень!

И вот как жить в этом мире, когда пустячный вопрос - и тот не решить!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

165 долл - за новый не включающийся 1DX с тремя дорогими картами и 2 оригинальными аккумуляторами и зарядкой, которые стоят больше этой суммы.
275 долл - за новый 50/1.2L, у которого только с максимально закрытой д. 16 не открывается до конца диафрагма. Со всех остальных значений работает ок.
Итого 440.
Почти угадали. Вы на 10% оценили талант Тигры лучше. Буду стараться, чтобы соответствовать.
Следующий раз найду этот комплект за 300!

Подробнее

Ну да почти в десятку попал. А вы удачную покупку сделали за копейки можно сказать. 
RE[Karabin]:
Цитата:
Ну да почти в десятку попал. А вы удачную покупку сделали за копейки можно сказать. 

Ошибочка, 85/1.2L II с погнутой оправой имелось в виду.
А новенький 50/1.2L - 314 долл. Надо поработать диафрагмой - может разработается.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так прут - это же по фото. Я из него фото-переходники делал!

Аааа... Точно... Тогда Бентли и Куллинан отпадают... Что за жизнь...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Получил обратно от Макса D700. Смотрю, какой пробег там, чтобы выставить на продажу.
Там было 19k. Смотрю - а там 29k.
Макс 10.000 кадров отснял! Ничего себе! Это он что - альбомы выпускников с трех школ сделал? Так вот почему он и спрашивал - сколько кадров можно сделать. А Тигра, долгая душа, сказал - да сколько хотите! Все сходится!
Теперь фиг дорого продашь! )))
А потом вспомнил - это у Карабина D700 19 тыс пробег. А у Макса D700 29 тыс. Он таким же и остался.

Подробнее

Я там вроде в 1000 уложился.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Я там вроде в 1000 уложился.

А я решил, что вы ноликом ошиблись и в 10 тыс уложились.
Вы когда-нибудь за неделю делали столько кадров?
И что бы это могло быть в теории?
RE[Tigra Girl]:
Макс, вы как спец по квартирам и домам - что можете сказать про оформление этого дома, который выставлен на продажу?

https://www.instagram.com/reel/Dc3s8DPzTxf/?stkn=MTdrb3QzY2o3bzdwZw%3D%3D
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ошибочка, 85/1.2L II с погнутой оправой имелось в виду.
А новенький 50/1.2L - 314 долл. Надо поработать диафрагмой - может разработается.

Может смазать или чего там? Просто профилактика нужна ему.
RE[Tigra Girl]:

RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А я решил, что вы ноликом ошиблись и в 10 тыс уложились.
Вы когда-нибудь за неделю делали столько кадров?
И что бы это могло быть в теории?

В теории это могли бы быть съемки мероприятий Славянского базара.
Там за день легко можно сделать 2000 - 3000. А он длился раньше дней 10, сейчас 4-5 дней.
Но я там не снимаю каждый день
Выбираю пару мероприятий. Например барабанщицы с мажоретками или театры моды. Снимаю до 1000-1500 фоток на них.
Роспись + прогулка + банкет на несколько часов. Тоже может быть в зависимости от щедрости клиента от 1000-1200 до 3000-4000 фоток.
Выпускной с банкетом до 1000 - 1200.
Так что если бы большая свадбьа пришлась на Славянский базар, то в теории можно 1К за неделю наснимать.
Но в реальности до 10К в неделю ни разу не снимал. Утомительно. Да и на обработку много времени уйдет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.