Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 28533 сообщ. | Показаны 28521 - 28533
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Может смазать или чего там? Просто профилактика нужна ему.

Смазать маслом - залипнет и на линзы масло попадет. А порошком - пыль на линзах будет. Выгибать надо лепестки. Но выгнешь чуть не так - снова разбирать. Очень сложно сделать, чтобы идеально как новая работала. И даже когда сделаешь, она снова перестанет через день.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Макс, вы как спец по квартирам и домам - что можете сказать про оформление этого дома, который выставлен на продажу?

Домик конечно шикарен. Точно для султана)
1 500 000 для него вполне норм ценник если общая площаль хорошая и локация козырная.
Тут нужно уточнять по месту. Так как это в видео не озвучено.
Туалет такой, что справлять в нем нужду даже как-то уже и стыдно. Это все равно как в Лувре писать на античную статую или Мону Лизу...
Но себе я бы такой не брал. Не мой стиль. Мне чего попроще. И без 3Д-картин.
А вот просторную гардеробную метров на 20 и бильярд я бы хотел)))

RE[Tigra Girl]:
Проверил 50/1.2L на безеркалке R7 через родной переходник - диафрагма открывается отлично.
Поставил на 5DSr - опять иногда не открывается.
Так что это еще и от аппарата зависит. Может напряжение на беззеркалке чуть сильней и двигатель сильней диафрагму открывает.
Аккумулятор один - переставлял в оба аппарата.
Так что объектив исправен - на старых зеркалках может чуть глючить с самой закрытой.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin

Подробнее

Тут резкость куда наводили - на траву, на трубы или на реку в центре реки?
RE[Tigra Girl]:
Прикол вчера с этими товарами с ебея.

Получаю вчера от посредника с ебея два объектива - полтинник и 85/1.2L II. Надо же сразу при посреднике проверить - они ли там и не разбиты ли приехали. Полтинник виден через прозрачную пленку. А портретник - в пупырке много слоев. Стоим на улице у подъезда посредника. Разрываю пупырку. И вдруг думаю, что если усилие разрыва сейчас станет резко слабым, он у меня из рук может выпасть на асфальт!
Но чего бояться - у меня такого никогда не было. 
И тут происходит это!
Усилие резко становится слабым, объектив падает на землю и катится от меня - не догнать. И я за ним бегу и его ловлю ногами, как футбольный мяч.
А он упал на землю, а не на асфальт и был еще в пупырке. Это и спасло. Ничего ему не было.
Все равно он уже был уроненый.

Выводы.
1. Не каждому выпадает такое счастье в жизни - топовую эльку уронить и потом ею в футбол поиграть, и чтобы ей ничего от этого не было!
2. А был бы Тигра везунчиком - от такого падения объектив мог бы восстановиться сам, в месте, где кольцо было подогнуто от первого падения!
RE[Tigra Girl]:
Определилась дата закрытия сезона у байкеров.
19 сентября.
Если получится, то можно прислать к тому времени 1ДХ2
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Определилась дата закрытия сезона у байкеров.
19 сентября.
Если получится, то можно прислать к тому времени 1ДХ2

Canon 1DX Mark II хотите больше, чем Canon R7?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Тут резкость куда наводили - на траву, на трубы или на реку в центре реки?

Так тут ф8 резкость на ширике от пяток до горизонта. Если вы про точку фокуса то на трубы.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Canon 1DX Mark II хотите больше, чем Canon R7?

Больше я конечно хочу таинственный фотик)))
Но его к тому времени Карабин еще не потестит, я так думаю)))
А R7 на байкерах тестить смысла нет. Там простору мало. Они опять будут тусоваться кучкой, в которой не развернуться)))
R7 лучше тестить на выпускниках на последнем звонке на Амфитаетре в конце мая. Там ка раз простор для кропа + 70-200
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Больше я конечно хочу таинственный фотик)))
Но его к тому времени Карабин еще не потестит, я так думаю)))
А R7 на байкерах тестить смысла нет. Там простору мало. Они опять будут тусоваться кучкой, в которой не развернуться)))
R7 лучше тестить на выпускниках на последнем звонке на Амфитаетре в конце мая. Там ка раз простор для кропа + 70-200

Подробнее

Ваши байкеры или отменятся, или скажут, как школьникам сказали приходить без родителей - приходить без байков.
И что вы будете снимать?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ваши байкеры или отменяется, или скажут, как школьникам сказали приходить без родителей - приходить без байков.
И что вы будете снимать?

Или скажу снимать нельзя, просто запомните )
RE[Tigra Girl]:
Надо запчасть к байку купить. Нашел на Куфаре продавец из России продает.
Написано - Минская область.
Ладно, спрашиваю - сколько за пересылку?
Пишет: 
- 420 российских. В итоге с вас за деталь и доставку... 
И пишет восьмикратную доставку и в итоге за запчасть - двойную цену.
Во мошенник! Хотел ему кол ставить. Но решил поправить в расчете. И посмотреть реакцию. А он пишет:
- Ой, да, извините, ошибся. Посчитал вам другой заказ. Тоже из РБ.
И пишет мне нормальный расчет.
А я ему чуть кол не поставил.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Или скажут - снимать нельзя, просто запомните )

Фотографов вообще не пустят. Только можно будет из соседних зданий или с крыш, с телевиками. Так что R7 будет незаменим. И еще 400/2.8 с 2х конвертером.
Это получится 400х2х1.6=1280мм, это почти 26 крат. Как раз - как самый мощный советский бинокль 26х70.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.