Цитата:от:Tigra Girl
Вот какой вопрос.
Если у тебя два аккаунта на Куфаре. На втором телефон не указан, понятное дело.
На аккаунт без телефона пишут ТП:
- Напишите ваш телефон.
Ты им пишешь. Одни перезванивают. Многие - нет.
Вопрос.
Насколько опасно писать свой телефон в личку? Ведь любой из них может просечь и пожаловаться администрации, что у меня два аккаунта. Сделать скрин моего первого аккаунта с указанным телефоном. И второй скрин - переписки с другого аккаунта, где я ему пишу свой телефон.
Тем более - насколько опасно писать свой телефон нулевику без объявление и отзывов. Это вообще сразу может быть администратор.Подробнее
Чтобы завести на Куфаре два аккаунта нужно иметь как минимум два разных номера телефона.
Если Куфар предъявит претензии по второму аккаунту, то всегда можно сказать, что это аккаунт вашей жены / сестры / подруги / и так далее. И что на том аккаунте она продает свое. А дали вы номер покупателю свой потому, что жены / сестры и так далее сейчас нет. Она за границей, где даже Вайбер не работает.
пускай попробуют доказать обатное (никто не будет этим заниматься).
Ну и сразу вопрос. Кто мешает получить в МТС второй номер для того, чтобы давать его звонящим со второго аккаунта?
Номер можно сделать без абонплаты и поддерживать его бесплатно за 5 копеек раз в полгода кинутые на него.
У меня 6 номеров МТС без абонплаты. И ничего. Корона не падает)