Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 28218 сообщ. | Показаны 28201 - 28218
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Оплатил объектив и новый тайный фотик Карабину и Максу на тесты.
Продавцы уже их выслали.
А по D610 - ждем, когда согласятся продавцы на -20%, это не к спеху.

Хорошо с утра поработал. Дважды в банк ездил. Дважды в Сдэк. Нервов сколько отдал. Теперь пойду на заслуженный сон на сутки. Под аудио ролик про медведей.

Прочитал, что больше всего медведей в Витебской области.
Макс, вы ж там живете, вы медведя в природе видели?
Вам в лес ходить опасно или нет?

Подробнее

Ну, Тигра, вы  - мастер интриги.
И я, и Карабин уже в замешательстве. Что же это за чудо-фотик ожидается...
...
Не. Медведей не видел.
А про бобра уже писал. Видел у нас прямо в центре города. В парке рядом с площадью Свободы. Это примерно как если бы вы вышли в Парк Горького, а он там рядом с Планетарием шастает.
В лес ходить рядом со мной вроде не очень опасно. Там разве что белочки да ежики перемещаются.
Резвился там правда в свое время Михасевич, соратник Чикатило. Но это было давно...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ок. Жду. Номер не обязательно. Напишете тут, когда выслали. Мне смс придет. А то вы любите на Вайбер писать. А у меня поздно сестра обычно пишет, потом ночью - друг, только заснул под утро - тут Макс будит! И любовь постепенно перерастает в ненависть.

Подробнее

Я перед отправкой сообщений в Вайбере смотрю, чтобы было написано, что получатель был в сети недавно, или что он сейчас в сети.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Так это, наверное, типа бесплатного Мёртвого моря в Беларуси?
Бесплатно, близко и очень полезно!
Соль - она же и в Африке соль.

Ну как сказать, правильней тогда она в Израиле соль! 
Насчет бесплатно не уверен. Приезжают быстро, штрафы дают четко, если берега попутать) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Оплатил объектив и новый тайный фотик Карабину и Максу на тесты.
Продавцы уже их выслали.
А по D610 - ждем, когда согласятся продавцы на -20%, это не к спеху.

Хорошо с утра поработал. Дважды в банк ездил. Дважды в Сдэк. Нервов сколько отдал. Теперь пойду на заслуженный сон на сутки. Под аудио ролик про медведей.

Прочитал, что больше всего медведей в Витебской области.
Макс, вы ж там живете, вы медведя в природе видели?
Вам в лес ходить опасно или нет?

Подробнее

Ну не иначе старый СФ. Мне уже страшно чет. Полным кадром наверно никого не удивишь. Хотя если Тигра вдруг купил панасоник  S5 то я удивлюсь) Но по идее объема полный кадр не прибавит хоть там в два раза выше разрешение. 
RE[Tigra Girl]:
Попробую порассуждать на тему фотика.
Вряд ли Тигра купит кроп. Они отпадают. Легендарных 5D у нас с Карабином и так есть. Все остальные пятерки есть у Тигры. Их покупать не нужно. Их можно из волшебной кладовочки достать. 5DSR вроде тоже у Тигры есть. 6D, что первый, что второй, не отнести к легендарным пейзажным.
1D2 есть у Макса. 1D3 и 1D4 есть у Тигры. Их тоже покупать нет смысла. 1D Тигра вряд ли брал бы. Его потом не продать. Та же ситуация с 1DS. Старые не продать. А 1DХ и так у Тигры были, есть и будут.
С Никонами не так все однозначно. Если линейка 8ХХ у Тигры практически в полном составе, то вот более старшие и младшие не совсем. D610  в планах. Так что это не он. D600 может быть. Или D4 /D4S. Более ранние кирпичи Никон тоже нет смысла брать. Не продашь их потом. Но если D610 планируется, то брать D600  и интриговать им тоже особо нет смысла.
Так что я ставлю на D4 /D4S.
Это если не рассматривать другие брэнды или СФ.
RE[Tigra Girl]:
Предположу что это Df )

Но он пишет что купил еще объектив. А нафига он если на Df я тоже могу поставить 20 1.8. Хотя может он купил мои любимые 28мм. 

Что бы то ни было я буду скрепя сердцем отдавать д700 )
RE[Tigra Girl]:
Объектив - это себе. Вы не будете таскать 6 кг. Это из той же серии, с которым Карабин снимался для Макса. Такой же, да еще и со стабом!

Подсказки.

Фотик профессиональный. 
На Авито таких всего 7 штук. 
И не дешево. 

Это - самый дорогой фотик из всех фф и кропов, когда-либо выпущенных. 
Стоимость нового в магазине достигала 10.000 долл.
У Тигры должно быть все самое лучшее. В том числе - и для друзей. Пусть у него нет всех Феррари в гараже, и даже всех байков, но уж старые фотики-то и объективы он может себе и друзьям позволить.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

И тогда будем мучить Макса - пусть догадывается, что за модель.

Да. Мучайте меня... мучайте... Мне хоть будет не скучно долгими осенними вечерами. Буду сидеть и гадать, что же вы там такое тестите с Карабином)))
...
На сентябрь нашел себе занятие. Буду выставлять остатки папиной коллекции марочек.
В октябре - ноябре - канцелярка и слайды.
Декабрь - январь  - остатки макулатуры.
RE[Tigra Girl]:
А мне сейчас позвонили бывшие просмотрщики моей квартиры. Предложили 20% скинуть - и они снимают. 
Вот так! Отлились кошке мышкины слезки. Обычно Тигра всех продавцов на 20% обездоливает. А тут его самого обездолили. И вариант для квартиры хороший - не незаконный хостел, где неизвестно чем все закончится - или органы выгонят арендатора, или он сам закроется - клиентов будет мало. А тут - под жилье сотрудников хотят - само то для этой квартиры!
Пришлось соглашаться. И получать... в белках, по безналу, официально на карту и без задатка! Перед налоговой бегай отчитывайся. И если доллар поднимется - то каюк! К курсу привязать нельзя, если сдаешь юр. лицу.
Уже договор составили, завтра подписывать в РСЦ договорились.
А тут главный прикол. Звонит сейчас какой-то чукча с акцентом и просится посмотреть квартиру за полную стоимость, но под хостел!
И что делать? Показывать?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Объектив - это себе. Вы не будете таскать 6 кг. Это из той же серии, с которым Карабин снимался для Макса. Такой же, да еще и со стабом!

Подсказки.

Фотик профессиональный. 
На Авито таких всего 7 штук. 
И не дешево. 

Это - самый дорогой фотик из всех фф и кропов, когда-либо выпущенных. 
Стоимость нового в магазине достигала 10.000 долл.
У Тигры должно быть все самое лучшее. В том числе - и для друзей. Пусть у него нет всех Феррари в гараже, и даже всех байков, но уж старые фотики-то и объективы он может себе и друзьям позволить.

Подробнее

Вопросов стало еще больше) Пентакс 645 кстати стоил около того на момент анонса  ) Мамия ZD стоила 12 000 но на авито ее точно нет. 

А у меня на авито не заходит. Хотя никакого впн нет.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

И что делать? Показывать?

да
RE[Tigra Girl]:
Орешек знаний тверд.
Но мы не привыкли отступать.
Нам расколоть его поможет
Гугл, ... его мать
...
Мне стало интересно, а какие цены выхода на рынок были у кирпичей.
Полез в Гугл и составил по его данным такую вот табличку.
Цены приведены при выходе на рынок США (не анонсированные. а реально в магазинах)
...
Canon EOS 1DS 8000
Canon EOS 1DS Mark II 8000
Canon EOS 1DS Mark III 8000
Canon EOS 1DC 12000
Canon EOS 1DX 6800     
Canon EOS 1DX Mark II 6000
Canon EOS 1DX Mark III 6500

Canon EOS 1D 6500
Canon EOS 1D Mark II 4500
Canon EOS 1D Mark III 4500
Canon EOS 1D Mark IV 5000

Nikon D1 5500
Nikon D1H 4500
Nikon D1X 5500
Nikon D2H 3500 - 4000
Nikon D2X 5000
Nikon D2HS 3500 - 3750
Nikon D2XS 4700
Nikon D3 5000
Nikon D3S 5200
Nikon D3X 8000
Nikon D4 6000
Nikon D4S 6500
Nikon D5 6500
Nikon D6 6500
...
Первое место и с большим отрывом у 1DC
А вот с цифрой 8000 выходило сразу несколько камер.
RE[Tigra Girl]:
Отзыв по 20/1,8 отправил на Онлайнер
Думаю, завтра - послезавтра будет на сайте.
RE[Tigra Girl]:
На Онлайнере ценник стал еще больше.
Мой 24-120/4 стоит теперь 2300 долларов
Я брал за сущие копейки - 560
Прямо как чувствовал, что нужно тариться ДО СВО.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Вопросов стало еще больше) Пентакс 645 кстати стоил около того на момент анонса  ) Мамия ZD стоила 12 000 но на авито ее точно нет. 

А у меня на авито не заходит. Хотя никакого впн нет.

На Авито - 2 Мамии ZD. И 4 объявления по аксессуарам к ней.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
На Авито - 2 Мамии ZD. И 4 объявления по аксессуарам к ней.

То что это не мамия выяснили. Вы нам все равно пока не говорите. Дайте подискутировать) 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Орешек знаний тверд.
Но мы не привыкли отступать.
Нам расколоть его поможет
Гугл, ... его мать
...
Мне стало интересно, а какие цены выхода на рынок были у кирпичей.
Полез в Гугл и составил по его данным такую вот табличку.
Цены приведены при выходе на рынок США (не анонсированные. а реально в магазинах)
...
Canon EOS 1DS 8000
Canon EOS 1DS Mark II 8000
Canon EOS 1DS Mark III 8000
Canon EOS 1DC 12000
Canon EOS 1DX 6800     
Canon EOS 1DX Mark II 6000
Canon EOS 1DX Mark III 6500

Canon EOS 1D 6500
Canon EOS 1D Mark II 4500
Canon EOS 1D Mark III 4500
Canon EOS 1D Mark IV 5000

Nikon D1 5500
Nikon D1H 4500
Nikon D1X 5500
Nikon D2H 3500 - 4000
Nikon D2X 5000
Nikon D2HS 3500 - 3750
Nikon D2XS 4700
Nikon D3 5000
Nikon D3S 5200
Nikon D3X 8000
Nikon D4 6000
Nikon D4S 6500
Nikon D5 6500
Nikon D6 6500
...
Первое место и с большим отрывом у 1DC
А вот с цифрой 8000 выходило сразу несколько камер.

Подробнее

1Dc это такая же единичка как все были на тот момент, просто попытка впихнуть туда полноценное видео. На тот момент вроде там лучшее видео было для фотика. От того такая цена, про. кирпич и видеокамера в одном флаконе. Но  рынок такое кажется не принял. 
RE[Tigra Girl]:
Насчет 20 1.8 еще наблюдение, он так гнет геометрию что порой трудно понять куда ровнять горизонт и вообще ровный он или нет. 17-35 на 17мм вел себя заметно лучше по геометрии. Искажений меньше и ровнять проще. 

Места в общем там и для ширика и для телевика типа 70-200. Вон вдали видите отвалы?)  А как подсветило Солнце их? Красота. 

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.