Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 28218 сообщ. | Показаны 28181 - 28200
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ой, Тигра, зря вы выдали секрет с тремя повторениями...)))
Сейчас как скажу что-нибудь три раза...)))

Типа вы не знали с детства, в сказках, что желание надо просто три раза повторить!
Или желание сбудется, или волшебник появится и его исполнит.
Вспоминается фильм "Битлджюс*.
RE[Tigra Girl]:
Поехал в банк, чтобы как-то оплатить продавцу в России его объектив.
Объектив стоит 1617 долл. Если мне поменять доллары в самом выгодном банке.
Если менять в том, через который отправляю платеж, то дороже - 1666 долл.
Это дороже почти на 50 долларов. Так что есть смысл съездить поменять в другой банк.
Но 2 месяца назад эта платежная система "Юнистрим" за переводы ввела свой курс и требуется аж 1717 долл.! И не в российских и даже не в долларах, а только в белорусских!
Можно отправить "Золотой короной", там курс лучше, но у нее... нету на счету денег!Российских - точно. Нет и не будет. А долларов мало.
Так всегда - где лучше курс, там нет!
Стал доставать кассира. В итоге она говорит:
- Вы можете ездить по банкам и узнавать - у какого из них в их системе есть деньги в "Золотой короне", какая сумма и в какой валюте! Или, ладно, я позвоню, узнаю, может в нашей системе банков появились у  них деньги и в какой валюте!
Звонит и говорит мне:
- Появились! Есть на вашу сумму, но только доллары! У вас доллары? Отлично! Будет с вас 1648 долл. Устраивает?
Ну вообще-то это на 31 доллар больше, чем можно было бы прокрутить раньше. Но это было раньше. Ездить по банкам - может нигде не будет денег в Золотой короне! А у меня тут сразу - ехать никуда не надо, нужная сумма, да еще и в долларах - менять не надо! Хоть и на 31 доллар больше.
- Ладно, давайте!
- Давайте данные! Быстро! Пока не перехватили эту сумму!

Ну ведь забавно! Как раз в ветку!

Отписал продавцу номер перевода, зашел на сайт Золотой короны, нашел отделения банков в его городе, которые выплачивают по этот системе. Послал ему весь список. Теперь он с паспортом должен все их обойти. Ибо не везде выплачивают, кое-где только отправляют. А где выплачивают - может не быть денег. А где будут деньги - могут не выдать, если Россия или, наоборот, перевод из-за рубежа.
Мой предыдущий продавец 5 банков обошел, пока нашел, где могут выплатить! Уже хотел отказываться и товар не высылать!
Ну весело же!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ну так расскажите - где это и что это.
Неужто с Маском на Марс слетали? Да еще и с возвратом.

Конечно, он увидел д700 у меня и сказал что таких артефактов развитых цивилизаций прошлого не встречал ниразу. Поспорили с  ними что оно еще может) 

Вы что не в курсе? Это солигорские отвалы) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Мне не камера понравилась. Мне она ни к чему, я не пейзажник. Да и не знал, что она стала культовая по цвету.
Мне ваши пейзажи понравились!
Отсюда все и завертелось.
Кстати, а если я вам предложу протестировать теперь культовую камеру по моему выбору? Опять же на ваших пейзажах.

Подробнее

Ну ее любили свадебные бомбилы намного больше тогда да и просто бомбилы всякие. Как писал  один обзорщик камера для фото баб у окна ) 

Конечно можете предложить. Наверно д610 ?) 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Конечно, он увидел д700 у меня и сказал что таких артефактов развитых цивилизаций прошлого не встречал ниразу. Поспорили с  ними что оно еще может) 

Вы что не в курсе? Это солигорские отвалы) 

Подробнее

Когда я проезжал Солигорск, там были только горы соли. А у вас гор почему-то нет. Туда как проехать и пройти можно свободно? На последнем красном фото вроде вода даже есть или это иллюзия?
Как там почувствовали - воздух соленый? Вред или польза?
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Конечно можете предложить. Наверно д610 ?) 

Нет. Тигра не настолько прост.
D610 он рекомендует Карабину и Максу как отличную универсальную камеру для всего.
А тут будет легенда объема и пейзажа одновременно.
Вот и сравните как раз с D700!
RE[Tigra Girl]:
А что ещё интересно. Важное замечание. Проблемы с пересылкой товара. 

Если пересылку товара оплачивает продавец по договорённости, то он её упакует максимально дёшево. И, скорее всего, ценная хрупкая вещь там разобьётся.

А если договариваешься, что ты, как покупатель, посылку оплатишь, то тут противоположная проблема возникает! 
Он её упакует максимально качественно, в огромную коробку, а то и в две. Накупит пупырки на огромную сумму, и его не смутит большая сумма за пересылку. Тем более - она будет в белорусских рублях. Подумаешь - 200 или 300 руб каких-то белорусских - пустяк. И отправит тебе.
Ты получаешь посылку, а она в три-четыре раза дороже, чем ты думал. И еще 20% сверху за оплату при получении!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Нет. Тигра не настолько прост.
D610 он рекомендует Карабину и Максу как отличную универсальную камеру для всего.
А тут будет легенда объема и пейзажа одновременно.
Вот и сравните как раз с D700!

Даже не могу предположить что это. Если только что не из древнего СФ какого. Ведь полный кадр он и в Африке полный. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Когда я проезжал Солигорск, там были только горы соли. А у вас гор почему-то нет. Туда как проехать и пройти можно свободно? На последнем красном фото вроде вода даже есть или это иллюзия?
Как там почувствовали - воздух соленый? Вред или польза?

Подробнее

Это не горы соли а выработка , типа шлама. Да попахивало иногда характерно. Там всюду были небольшие озера разной степени высушенности. 
RE[Tigra Girl]:
Покупаю фотик для Карабина. Нужно посмотреть на сайте СДЭК, сколько будет стоить пересылка. Чтобы эту сумму добавить продавцу. Захожу на сайт СДЭК, а он висит прямо сейчас. А продавец едет в СДЭК, чтобы отправить мне посылку!
А сумма - сколько мне ему добавить в предоплату, неизвестна!
Побежал на Cдэк, а там говорят, что сайт висит, мы не работаем, ничего не принимаем ни у нас, ни по всей России. 
- Ну хоть сумму пересылки скажите!
- И даже сумму пересылки сказать не можем!
Вот же не везёт! Впрочем, это не Тигре не везёт, это просто ни хрена никто работать нормально не умеет!
RE[Tigra Girl]:
Тигра, я смогу завтра выслать вам Д700.
Отменилась съемка 1 сентября. Родителям запретили приходить на линейку. Дичь какая-то.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Макс, это обязательное условие, но не единственное.
Там еще четыре условия. Два из которых могу раскрыть.

Ой, ну это как хотите. Можете раскрыть. Можете не раскрывать...)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Отменилась съемка 1 сентября. Родителям запретили приходить на линейку. Дичь какая-то.

Почему? Чтобы педофилы не затесались? Или чтобы в случае бомбежки было меньше жертв?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Типа вы не знали с детства, в сказках, что желание надо просто три раза повторить!
Или желание сбудется, или волшебник появится и его исполнит.
Вспоминается фильм "Битлджюс*.

Я помню, что волшебник исполнял три желания. А что повторять их нужно вроде нет.
А Битлджюса - да. Надо было три раза позвать)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ой, ну это как хотите. Можете раскрыть. Можете не раскрывать...)

Человек должен быть хороший - стоить того, чтобы ему исполнять желание. Плохим желания не исполняем.
И он должен заработать право на него. Активное участие в ветке, помощь Тигре, и проч.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Почему? Чтобы педофилы не затесались? Или чтобы в случае бомбежки было меньше жертв?

Да вот я не знаю.
зашел к товарищу на работу. Он на Амфитеатре работает, где у нас концерты проводятся. Ну там Славянский базар и прочая лабуда. Спрашивает, пойду ли я на "Арию". Говорю, что нет. Пойду ли я на концерт к 1 сентября. Говорю, что нет желани. И точно так же ему сообщаю про запрет родителям приходить на линейку. Оба афигеваем. И делаем предположение, что это для того, чтобы родители своих детей с линейки не похитили)))
Про бомбежку как-то не подумали.
Но с учетом пролета над моим домиком несколько дней назад бандеровского "Лютого" такой вариант тоже исключать не стоит.
Хотя тогда проще отменить линейку вообще.
RE[Tigra Girl]:
Оплатил объектив и новый тайный фотик Карабину и Максу на тесты.
Продавцы уже их выслали.
А по D610 - ждем, когда согласятся продавцы на -20%, это не к спеху.

Хорошо с утра поработал. Дважды в банк ездил. Дважды в Сдэк. Нервов сколько отдал. Теперь пойду на заслуженный сон на сутки. Под аудио ролик про медведей.

Прочитал, что больше всего медведей в Витебской области.
Макс, вы ж там живете, вы медведя в природе видели?
Вам в лес ходить опасно или нет?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Ок. Жду. Номер не обязательно. Напишете тут, когда выслали. Мне смс придет. А то вы любите на Вайбер писать. А у меня поздно сестра обычно пишет, потом ночью - друг, только заснул под утро - тут Макс будит! И любовь постепенно перерастает в ненависть.
RE[Tigra Girl]:
Какой фотик купил на тесты - могу подсказать, а могу оставить сюрприз. 
Отдам тогда Карабину у метро заклеенный пакет. И скажу - развернуть только дома!
И тогда будем мучить Макса - пусть догадывается, что за модель.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Это не горы соли а выработка , типа шлама. Да попахивало иногда характерно. Там всюду были небольшие озера разной степени высушенности. 

Так это, наверное, типа бесплатного Мёртвого моря в Беларуси?
Бесплатно, близко и очень полезно!
Соль - она же и в Африке соль.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.