Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 28181 сообщ. | Показаны 28161 - 28180
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Это же поломанный старинный секретный белорусский адронный коллайдер. Съемки его запрещены!

Если сильно надо то можно)

Территория там такая что у меня были четкие ассоциации с игрой сталкер. Антропогенные техногенные ландшафты, всякие ручейки, трубы, поезда , жд ветки. У меня в голове эта фраза)

https://www.youtube.com/watch?v=6OxY-RnWhEc
RE[Tigra Girl]:

RE[Tigra Girl]:
Белорусские Бермуды.
Хорошо, когда сам талантлив, можешь позволить себе классный фотик со стеклом, знаешь, каким. И делать и снимать все, что захочется.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Белорусские Бермуды.
Хорошо, когда сам талантлив, можешь позволить себе классный фотик со стеклом, знаешь, каким. И делать и снимать все, что захочется.

Фотик и объектив это исключительно ваша заслуга. Я бы конечно преспокойно снимал на д3300 подобное, ибо не устану повторять хоть это и младший кроп матрица там шикарна по цвету в том числе. Но раз уже вы мне дали возможность то снимаю на великий д700 и отличный фикс 😎

Вот и панорамку собрал.
Утка там слева так безмятежно плавала спокойно, что даже мне на секунду захотелось стать той уткой ) 

RE[Tigra Girl]:
То, что у вас сейчас этот комплект - ваша заслуга.
1. Вы активный участник ветки.
2. У вас красивые пейзажи.
3. Вы автора ветки достали своим настойчивым упоминанием этой модели. Иначе он никогда бы не купил такую старую модель - ни себе, ни другому.

А вот объектив - да, тут уже автор подбирал из фирменных фиксов шириков Никон, с которыми был опыт.
RE[Tigra Girl]:
И вы настолько талантливы, не только в пейзажах, что сделали так, что вам даже покупать ничего не пришлось.

Секрет прост - три или больше раз сказал желание - и добрый волшебник исполняет.
Так что желание с уткой вам теперь только еще дважды осталось произнести. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Сейчас пишет ТП по объявлению, в котором у меня три разных фотика:
- Обмен на Марк II с моей доплатой возможен?
Что можно понять из этого вопроса? Что и на что он хочет поменяться - понять нельзя.
Mark II - существует огромное количество фотоаппаратов.
Если он меняет свой Марк II - непонятно, на что из моих фотиков он хочет меняться.
Если он на мой Марк II хочет менять, то непонятно, какой фотик он предлагает взамен.
Пишу ему:
- Что на что вы хотите менять?
- Смотрите в моих объявлениях.
Это хамство. Мог бы ссылку прислать. Я в его объявлениях должен искать и искать неизвестно что, и там их не одно!
Нашел в его объявлениях - кропнутый фотик, который он продает за двойную цену уже очень давно. Там за такую же цену рядом у другого продавца два фотика(!) висят и не продаются.

Подробнее

Сразу в блок можно. Эти менялы такие же бестолочи как те кто 50% скидывает. Даже наверно хуже.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

То, что у вас сейчас этот комплект - ваша заслуга.
1. Вы активный участник ветки.
2. У вас красивые пейзажи.
3. Вы автора ветки достали своим настойчивым упоминанием этой модели. Иначе он никогда бы не купил такую старую модель - ни себе, ни другому.

А вот объектив - да, тут уже автор подбирал из фирменных фиксов шириков Никон, с которыми был опыт.

Подробнее

Да но камера же вам тоже понравилась хоть не ваших интересах малопиксельные да еще древние ФФ ) 
RE[Tigra Girl]:
Поеду в банк - узнаю, как сейчас в Россию можно деньги послать за покупку.
А то при переводе на карту ввели недавно грабительский курс - до 20% сверху. Последний раз покупал совсем недорогую вещь, так плюнул, пришлось заплатить.

Есть вариант банковский перевод. Так и тот прикрыли - большинство отделений в России не выплачивают уже. Особенно строго отменили переводы по России. И продавцу надо по банкам с паспортом бегать. Не все хотят.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

И вы настолько талантливы, не только в пейзажах, что сделали так, что вам даже покупать ничего не пришлось.

Секрет прост - три или больше раз сказал желание - и добрый волшебник исполняет.

Подробнее

Спасибо на добром слове. Есть пейзажисты круче все же. 
Уткой ну денек стать можно. Хотя даже денек стремно можно до вечера не дожить...

Я д90 доставал последний раз весной а д3300 вообще зимой еще. Это все ваш д700) 

Хорошо провели последний выходной лета. Надо сегодняшний вечер как придумать провести. Вот и лето прошло... 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Да но камера же вам тоже понравилась хоть не ваших интересах малопиксельные да еще древние ФФ ) 

Мне не камера понравилась. Мне она ни к чему, я не пейзажник. Да и не знал, что она стала культовая по цвету.
Мне ваши пейзажи понравились!
Отсюда все и завертелось.
Кстати, а если я вам предложу протестировать теперь культовую камеру по моему выбору? Опять же на ваших пейзажах.
RE[Tigra Girl]:
А то Макс бедный там в Васюках вообще весь в тестах погряз, а вы тут расслабляетесь на Бермудах.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Сейчас пишет ТП по объявлению, в котором у меня три разных фотика:
- Обмен на Марк II с моей доплатой возможен?
Что можно понять из этого вопроса? Что и на что он хочет поменяться - понять нельзя.
Mark II - существует огромное количество фотоаппаратов.
Если он меняет свой Марк II - непонятно, на что из моих фотиков он хочет меняться.
Если он на мой Марк II хочет менять, то непонятно, какой фотик он предлагает взамен.
Пишу ему:
- Что на что вы хотите менять?
- Смотрите в моих объявлениях.
Это хамство. Мог бы ссылку прислать. Я в его объявлениях должен искать и искать неизвестно что, и там их не одно!
Нашел в его объявлениях - кропнутый фотик, который он продает за двойную цену уже очень давно. Там за такую же цену рядом у другого продавца два фотика(!) висят и не продаются.

Подробнее

Этим туповатым нищебродам нужно поменять любое свое барахло (которое не продается) хоть на что-нибудь, вероятность продажи чего повыше, или на то, что они могут использовать сами. Поэтому они и предлагают посмотреть ВСЕ их объявления. Хотя обычно там только барахло по завышенным ценникам. Пустая трата времени на просмотр их аккаунтов.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ответ Гугл

Ответ Гугла мне нравится больше.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin

Подробнее

Ну так расскажите - где это и что это.
Неужто с Маском на Марс слетали? Да еще и с возвратом.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Ой, Тигра, зря вы выдали секрет с тремя повторениями...)))
Сейчас как скажу что-нибудь три раза...)))
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Спасибо на добром слове. Есть пейзажисты круче все же. 
Уткой ну денек стать можно. Хотя даже денек стремно можно до вечера не дожить...

Я д90 доставал последний раз весной а д3300 вообще зимой еще. Это все ваш д700) 

Хорошо провели последний выходной лета. Надо сегодняшний вечер как придумать провести. Вот и лето прошло... 

Подробнее

Уточкам зимой не позавидуешь. Холодно и кушать нечего. Лететь на юг опасно.
А если становиться уточкой на день, то только в пределах городской черты, где стрельба запрещена.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас, кстати, и медведем быть опасно. Их, как оказалось, косатки на части рвут и поедают.
Вот точно. Даже сам Президент Российской Федерации об этом предупредил.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ой, Тигра, зря вы выдали секрет с тремя повторениями...)))
Сейчас как скажу что-нибудь три раза...)))

Макс, это обязательное условие, но не единственное.
Там еще четыре условия. Два из которых могу раскрыть.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Сейчас, кстати, и медведем быть опасно. Их, как оказалось, косатки на части рвут и поедают.
Вот точно. Даже сам Президент Российской Федерации об этом предупредил.

А что, медведи в теплых океанах часто плавают?
Как раз сейчас про медведей смотрю. Лекция от нашего главного специалиста по ним.
Послушайте лучше умного человека.
Как медведи людьми закусывают.

https://www.youtube.com/watch?v=4ateC1LQgMU
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.