Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 27289 сообщ. | Показаны 27281 - 27289
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А какая разница какой? Легенду не обсуждают ей восхищаются ) 

я не восхитился и получил вместо ожидаемой небольшой скидки удорожание на 50%
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:
от: nypаdarckeen
я не восхитился и получил вместо ожидаемой небольшой скидки удорожание на 50%

потому что легенду надо сразу брать пока продавец не прочухал 
RE[Tigra Girl]:
Тигра кстати знал что в парке Горького стоит памятник минеральной воде? 
RE[Tigra Girl]:
На Авито сейчас приходит по биноклю:
- Где и когда можно посмотреть?
Человек даже объявление не прочитал? У меня там Минск указан как город. И в объявлении целый абзац - что находится в Минске и как можно оплатить и купить.
Думаю - ну может он из моего города?
Смотрю город - Казань, Республика Татарстан. Это он ко мне прилетит в Республику Беларусь? Или он считает, что Казань - весь мир?
RE[Tigra Girl]:
Пошли с другом в лес на фотоохоту. Из диких зверей - только лошадку нашли. 
Покатались. Тигра на лошадке - редчайший кадр - никогда в жизни не сидел на лошади.
Зачем, если каждый день их подо мной - 165.
Тигра в 130 кг цитирует Портоса:
- Тяжело, милая? Ну ничего, потерпи, потерпи! (Сейчас вылетит птичка - и я слезу).
Тигру в 130 кг только такая лошадка выдержит.
RE[Karabin]:
Цитата:
Тигра кстати знал что в парке Горького стоит памятник минеральной воде? 

Ну конечно дорогой вы мой минчанин. А в 100 метрах от этого памятника - памятник первому городовому, создавшему этот парк.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Ооо  у нас так было один раз в 2006 году. В пятницу отключили и в пятницу через неделю включили. Сейчас слышал в других районах  везде больше 10 дней не отключают. Посмотрим как у нас будет. 

Подробнее

У накс отрицательный рекорд поставили в 1995 или в 1994. Полтора месяца. Потом по две недели стабильно. А в последние годв сделали так. Отключают в понедельник в 9-10 утра и вклюяают в пятницу вечером через почти две недели. То есть получается 11,5 дней.
RE[Karabin]:
Цитата:
Да клевый очень. 

Сегодня чуток поюзал в городе. Да. Фокус быстрый. Точный.
Вес и размер самое то. Фотки пока не смотрел. Занят был. Но думаю, и там все будет ОК.
Минусов нет. Кроме цены)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
На Авито сейчас приходит по биноклю:
- Где и когда можно посмотреть?
Человек даже объявление не прочитал? У меня там Минск указан как город. И в объявлении целый абзац - что находится в Минске и как можно оплатить и купить.
Думаю - ну может он из моего города?
Смотрю город - Казань, Республика Татарстан. Это он ко мне прилетит в Республику Беларусь? Или он считает, что Казань - весь мир?

Подробнее

Не. Это вы должны лететь в Казань)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.