Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 27289 сообщ. | Показаны 27261 - 27280
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Да

Спасибо! Сейчас сбегаю в банк, в парикмахерскую и на Европочту...
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Насолить хотел ей, видимо понимал что изживает его ради квартир )

Очень может быть.
Скорее всего родственница никак ему не помогала. Ну и он чтобы не досталось ей ничего переписал на министерство.
Вот я сам пару дней назад вспоминал ситуацию у меня.
Помощи от родственничков никакой не было. Только раз в ДВА МЕСЯЦА братик ЗВОНИЛ спросить, как у нас дела (видать сидели в ожидании, когда квартира освободится). При этом жили от нас в 10 минутах ходьбы.
Потом еще ДО того, как мамы не стало заявились с вопросом, как делить квартиру. И ведь бабла там хватало. Один из родственничков жены братика в строительстве. Имел огромную (примерно как у Тигры или даже больше по площади, разве что без башенки) квартирку в районе Троицкого. Могли бы вполне сказать типа:
- Макс, ты вот избавил нас от хлопот на теме помощи папе и маме, сидел с ними пока мы тут развлекались и жили в свое удовольствие. Забирай нашу долю просто так, за твою помощь им. И за то, что мы никак себя ничем не обременяли. Живи в квартирке и радуйся. А потом просто перепиши ее всю на нас.
Но конечно и близко ничего такого не прозвучало. Соответственно, отдавать им их долю в квартире, а потом еще передавать племянничку по наследству было бы слишком для них шикарно. Пусть достанется моим девочкам, которые меня поддерживали (морально) в те сложные для меня периоды.
А племянничек пусть 5-комнатную в Троицком ждет. Хотя там и без него наследников хватает)
RE[Tigra Girl]:
Я кстати, сразу после того, как квартира стала моей, продал всю мебель, оставиив только нужный мне минимум. Никаких спальных мест не оставил. Чтобы даже приехать ко мне никто из родственничков не мог.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Спасибо! Сейчас сбегаю в банк, в парикмахерскую и на Европочту...

Я вот перед отключением хотел патлы сострич свои, когда нет горячей воды с короткой стрижкой проще) Думал с утреца схожу часов 10 постригусь без очередей. И что вы думали? В 10 утра в будний день запись была только на 16 часов. Вот еще доказательство того что в Минск все ломятся, такого 10 лет назад близко не было. В будний день утром всегда  можно было сразу сесть к мастеру.
Кстати у вас отключали уже?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Очень может быть.
Скорее всего родственница никак ему не помогала. Ну и он чтобы не досталось ей ничего переписал на министерство.
Вот я сам пару дней назад вспоминал ситуацию у меня.
Помощи от родственничков никакой не было. Только раз в ДВА МЕСЯЦА братик ЗВОНИЛ спросить, как у нас дела (видать сидели в ожидании, когда квартира освободится). При этом жили от нас в 10 минутах ходьбы.
Потом еще ДО того, как мамы не стало заявились с вопросом, как делить квартиру. И ведь бабла там хватало. Один из родственничков жены братика в строительстве. Имел огромную (примерно как у Тигры или даже больше по площади, разве что без башенки) квартирку в районе Троицкого. Могли бы вполне сказать типа:
- Макс, ты вот избавил нас от хлопот на теме помощи папе и маме, сидел с ними пока мы тут развлекались и жили в свое удовольствие. Забирай нашу долю просто так, за твою помощь им. И за то, что мы никак себя ничем не обременяли. Живи в квартирке и радуйся. А потом просто перепиши ее всю на нас.
Но конечно и близко ничего такого не прозвучало. Соответственно, отдавать им их долю в квартире, а потом еще передавать племянничку по наследству было бы слишком для них шикарно. Пусть достанется моим девочкам, которые меня поддерживали (морально) в те сложные для меня периоды.
А племянничек пусть 5-комнатную в Троицком ждет. Хотя там и без него наследников хватает)

Подробнее

Все хотят и рыбку съесть и на стул присесть )
RE[Tigra Girl]:
Кстати быстро приехал реально. Я когда  в среду отвез вроде? 
RE[Tigra Girl]:
Продаю два объектива в одном объявлении. Описания их разделены полосой.
Все равно получаю:
- Еще продаете?
- Да. Вас какой интересует?
-  Я просто запуталась. Вы два или три объектива продаете?
Пишу название одного и второго.
Прочитано, ответа нет.
Пишу:
- Вы про какой спрашивали?
Прочитано, ответа нет. Просто любопытно было?

В другом объявлении продаю объектив. На всех фото видны контакты. В описании написано, что с контактами.
Пишет ТП. Много вопросов обсудили. Потом пишет:
- Он у вас с контактами или без?
Он что, ни описание ни фото не смотрел? Или тоже просто пообщаться не с кем?
Написал ему, что с контактами.
Прочитано, ответа нет.
Не с кем попереписываться?
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:

от:nypаdarckeen
еще особый вид прекрасного на барахолках подменять реальную информацию о состоянии восторженными описаниями: легенда, потрясающий, культовый, профессиональный, классический, для ценителей и тд. особо доставляет когда один из этих эпитетов в оглавлении без названия модели

Подробнее

А какая разница какой? Легенду не обсуждают ей восхищаются ) 
RE[Tigra Girl]:
Приехал от Тигры 20/1,8. Спасибо Тигре!)
Первое впечатление - какой он классный. Небольшой, легкий.
Задолбался со своей бандурой 24-120/4 таскаться.
Только вот пасмурно стало. Сегодня вояд ли выйду тестить...
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Я вот перед отключением хотел патлы сострич свои, когда нет горячей воды с короткой стрижкой проще) Думал с утреца схожу часов 10 постригусь без очередей. И что вы думали? В 10 утра в будний день запись была только на 16 часов. Вот еще доказательство того что в Минск все ломятся, такого 10 лет назад близко не было. В будний день утром всегда  можно было сразу сесть к мастеру.
Кстати у вас отключали уже?

Подробнее

Так я потому и пошел сегодня в парикмахерскую. Чтобы с головой совсем без волос встретить это радостнок событие (отключение воды). У меня в понедельник.
Надо для посуточной аренды купить квартирку в другом районе. Чтобы график отключения не совпадал. Тогда сам к себе буду ходить мыться)))
RE[Tigra Girl]:
В 2024 очень удачно отключили. Тоже август. В 10-00 в понедельник выключили. А в пятницу вечером уже включили. думал, что временно, на выходные (бывает так иногда). Но выходные прошли, а вода осталась. так что фактически 4,5 дня не было горячей водички.
Норм
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Кстати быстро приехал реально. Я когда  в среду отвез вроде? 

Не помню. Мне смс вчера вечером пришла. Часов в 7-8.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Не с кем попереписываться?

У меня сегодня тоже.
Закинули удочку по квартирке
В посте написали "1/9 панельного дома"
Даже школьник понимает, что это первый этаж в 9-этажке.
Пишут:
- Какой этаж?
Блин, в следующий раз напишу, что продаем чердак)))
RE[Tigra Girl]:
А у меня сегодня ночью, похоже, дрон над районом летел.
Стрекот будто мопед едет.
В нете пишут, типа летел на запад. Но мне казалось (из-за отраженного звука скорее всего), что на восток. И что интересно. Звук шел так, что точно укладывался по дорожке, что мимо дома идет. Поэтому забил на это решив, что мопед.
Товарищ сейчас писал, что в нете пишут про дрон.
RE[Tigra Girl]:
На меня где сядешь, там и слезешь.
Звонок. Поднимаю трубку.
- Здравствуйте. Это Белтелеком.
- Добрый день. Что вы хотите?
- У вас на доме установлены видеокамеры.
- и что?
- Вы можете наблюдать...
- Стоп! Что я могу наблюдать?
- Ну они охватывают весь периметр дома...
- Какой периметр дома? У нас периметр дома 220 метров. Они охватывают все 220 метров?
- Ну... Они охватывают максимально возможный...
- ВЕСЬ и максимально возможный это две разные вещи. Сколько камер установлено?
- Три
- Где они установлены?
- Я не знаю. Это вам лучше знать. Вы же там живете.
- Откуда МНЕ знать? Вы же их установили. Почему вы не знаете, где они установлены? Я вот только две минуты назад от вас узнал, что у нас установлены камеры.
- Но я не знаю
- А какие сектора они охватывают? Какой угол обзора? В каких местах? Что на них видно?
- Ну там конечно не все подъезды...
- Так а какой них смысл?
- Но можно смотреть, что происходит.
- Так а где они установлены? Кто знает? Что на них видно?
- Не знаю.
- Вот узнайте и перезвоните,
...
Тишина. Больше никто не звонит.
Вообще, из ТРЕХ камер я на доме обнаружил только ОДНУ. Где еще две так и не смог найти.
И эта одна смотрит на дорогу, которая идет мимо дома. То есть даже не факт, что на ней будут видны машины, во двор заезжающие.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

А у меня сегодня ночью, похоже, дрон над районом летел.
Стрекот будто мопед едет.
В нете пишут, типа летел на запад. Но мне казалось (из-за отраженного звука скорее всего), что на восток. И что интересно. Звук шел так, что точно укладывался по дорожке, что мимо дома идет. Поэтому забил на это решив, что мопед.
Товарищ сейчас писал, что в нете пишут про дрон.

Подробнее

Сопоставил инфу из сети.
Судя по всему, это один из бандеровских дронов, который летел на мой любимый Питер, но по какой-то причине завернул, пролетел над моими любимыми Васюками и был сбит в моей любимой Латвии.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

В 2024 очень удачно отключили. Тоже август. В 10-00 в понедельник выключили. А в пятницу вечером уже включили. думал, что временно, на выходные (бывает так иногда). Но выходные прошли, а вода осталась. так что фактически 4,5 дня не было горячей водички.
Норм

Подробнее

Ооо  у нас так было один раз в 2006 году. В пятницу отключили и в пятницу через неделю включили. Сейчас слышал в других районах  везде больше 10 дней не отключают. Посмотрим как у нас будет. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Приехал от Тигры 20/1,8. Спасибо Тигре!)
Первое впечатление - какой он классный. Небольшой, легкий.
Задолбался со своей бандурой 24-120/4 таскаться.
Только вот пасмурно стало. Сегодня вояд ли выйду тестить...

Подробнее

Да клевый очень. 
RE[Tigra Girl]:
Включил д700 сегодня понажимал кнопку, да фокусируется штатно тихо и быстро. Только упираясь в тот край где бесконечность идет свист. Кстати очень быстрый объектив. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ага. Или в заголовке "Фотоаппарат"
)))

по сравнению с заголовком Надежная долговечность заголовок Фотоаппарат, островок адекватности  
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.