от: Tigra Girl
Да
Спасибо! Сейчас сбегаю в банк, в парикмахерскую и на Европочту...
Да
от: Karabin
Насолить хотел ей, видимо понимал что изживает его ради квартир )
от: max rosenfeld
Спасибо! Сейчас сбегаю в банк, в парикмахерскую и на Европочту...
от:max rosenfeld
Очень может быть.
Скорее всего родственница никак ему не помогала. Ну и он чтобы не досталось ей ничего переписал на министерство.
Вот я сам пару дней назад вспоминал ситуацию у меня.
Помощи от родственничков никакой не было. Только раз в ДВА МЕСЯЦА братик ЗВОНИЛ спросить, как у нас дела (видать сидели в ожидании, когда квартира освободится). При этом жили от нас в 10 минутах ходьбы.
Потом еще ДО того, как мамы не стало заявились с вопросом, как делить квартиру. И ведь бабла там хватало. Один из родственничков жены братика в строительстве. Имел огромную (примерно как у Тигры или даже больше по площади, разве что без башенки) квартирку в районе Троицкого. Могли бы вполне сказать типа:
- Макс, ты вот избавил нас от хлопот на теме помощи папе и маме, сидел с ними пока мы тут развлекались и жили в свое удовольствие. Забирай нашу долю просто так, за твою помощь им. И за то, что мы никак себя ничем не обременяли. Живи в квартирке и радуйся. А потом просто перепиши ее всю на нас.
Но конечно и близко ничего такого не прозвучало. Соответственно, отдавать им их долю в квартире, а потом еще передавать племянничку по наследству было бы слишком для них шикарно. Пусть достанется моим девочкам, которые меня поддерживали (морально) в те сложные для меня периоды.
А племянничек пусть 5-комнатную в Троицком ждет. Хотя там и без него наследников хватает)Подробнее
от:nypаdarckeen
еще особый вид прекрасного на барахолках подменять реальную информацию о состоянии восторженными описаниями: легенда, потрясающий, культовый, профессиональный, классический, для ценителей и тд. особо доставляет когда один из этих эпитетов в оглавлении без названия моделиПодробнее
от:Karabin
Я вот перед отключением хотел патлы сострич свои, когда нет горячей воды с короткой стрижкой проще) Думал с утреца схожу часов 10 постригусь без очередей. И что вы думали? В 10 утра в будний день запись была только на 16 часов. Вот еще доказательство того что в Минск все ломятся, такого 10 лет назад близко не было. В будний день утром всегда можно было сразу сесть к мастеру.
Кстати у вас отключали уже?Подробнее
от: Karabin
Кстати быстро приехал реально. Я когда в среду отвез вроде?
Не с кем попереписываться?
А у меня сегодня ночью, похоже, дрон над районом летел.
Стрекот будто мопед едет.
В нете пишут, типа летел на запад. Но мне казалось (из-за отраженного звука скорее всего), что на восток. И что интересно. Звук шел так, что точно укладывался по дорожке, что мимо дома идет. Поэтому забил на это решив, что мопед.
Товарищ сейчас писал, что в нете пишут про дрон.Подробнее
В 2024 очень удачно отключили. Тоже август. В 10-00 в понедельник выключили. А в пятницу вечером уже включили. думал, что временно, на выходные (бывает так иногда). Но выходные прошли, а вода осталась. так что фактически 4,5 дня не было горячей водички.
НормПодробнее
от: max rosenfeld
Ага. Или в заголовке "Фотоаппарат"
)))