от: Karabin
Дешево ) Как еще.
Ну да. 990 руб (2100-2400 руб новый) - это достаточно дешево?
Так и за эту цену продашь - плохой отзыв будет.
А почему я должен снижать цену, если это не отражается ни на картинке, ни на работе?
Дешево ) Как еще.
от: Tigra Girl
Ну да. 990 руб (2100-2400 руб новый) - это достаточно дешево?
Так и за эту цену продашь - плохой отзыв будет.
А почему я должен снижать цену, если это не отражается ни на картинке, ни на работе?
На 20/1.8 была красивая зелень. А на 17-35 красивое небо.
от:max rosenfeld
Поправлю. Посылку не обязательно ждать назад месяц. Можно развернуть в любой момент.
Я с наложенным продаю так.
1. Предмет должен стоить как минимум от 200-300 рублей и выше.
2. Беру задаток минимум 30 рублей. Чтобы он в 3 раза перекрывал пересылку. Для предметов дорогих задаток 100-150 рублей. Например, проданный вчера телефон стоил 550. Я попросил задаток 100.
3. Предупреждаю покупателя, что выкупить посылку нажно за 2-3 дня. Если без уважительных причин (болезнь и все такое) буду разворачивать посылку через 7 дней. С задатком еще никто не отказался от посылки.Подробнее
от:Tigra Girl
Разгадал я вашу пасхалку.
Говорить пока не буду ответ. Чтобы не лишать удовольствия других.
Хотя там много совпадений.
Например, есть числа 152 и 200.
Раз вы издеваетесь на Тигрой, он разгадает вашу загадку и свою загадает. Вот слабо угадать, что это за числа?Подробнее
А если товар стоит 1000 руб, а ТП не хочет даже 100 руб перевести?
от:Karabin
Тигра а вы знали что 17-35 свистит? У меня сигма 10-20 свистела но тихо и только в конце шкалы. Надо было прислушиваться. А тут прям визг громкий. Почитал на Радоживе это была болячка модели и признак уставшего мотора и еще того что с объективом неаккуратно обращались.
А картинка вроде как не хуже чем с 20мм. Хоть это и зум резкость бритвенная по полю и геометрия хорошая. Но зараза тяжелый большой. В мою концепцию носить фотик всегда с собой не вписывается.Подробнее
от: max rosenfeld
Так а не тот ли этот объектив, у которого автофокус "светил", а оказалось, что он свистит?
от: max rosenfeld
Не знаю... Может я на самом деле тупой. Но для меня эти цифры ничего не значат и никакой скрытый смысл я в них не вижу.
Год назад именно в это время я писал про это. Я же говорю это для внимательных с хорошей памятью. Надо смотреть на именно на дату шоколада.