Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 27197 сообщ. | Показаны 27161 - 27180
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ну вот Тигра вам пришлет на тест беззеркалку с идеальным аф и встроенным стабом на 5 ступеней, когда на любом объективе всегда идеальная точность + отсутствие шевеленки - обновитесь по менталитету.

Я же не спорю... Просто зеркалки все еще дают возможность что-то зарабатывать. С беззеркалками окупаемость рухнет...)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
И шоколадку от Макса.

Да-да. И шоколадку от Макса.
RE[Tigra Girl]:
Точно, Тигра. Если вы будете с Карабином у метро пересекаться, то зарядничек мой для него захватите)
Нам нужно как-то 5Д Карабина отправить населению...)
RE[Tigra Girl]:
Я 20 1.8 повезу вместе с д700. Потому что крышек задних нет у меня свободных а на байонет никон вообще одна только. Потому там "переоденемся" на месте думаю. Сразу там что и поснимаю, небо сегодня неплохое.

Шоколадка будет, я так понимаю  молочная спартак если правильно помню?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ну... Не так что вот совсем испереживался... Просто бандура 24-120/4 напрягает своим размером и весом...)
И да. Шириками-фиксами не снимал. Все ширики-зумы...
Интересно на фикс поснимать. Скомпоновать кадр не крутя объектив, а перемещаясь ножками по территории Васюков...

Подробнее

Я тоже не снимал если не считать сигму дп1 где 28мм фикс. Что интересно даже на зумах я редко использую зум. Или шу или  максимальный зум) Промежуточное что то редко.  
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Такое бывает. Но не каждый же день. И не в любых масштабах, по вашему желанию и на все деньги. А пару раз в жизни.

Купили квартиру за 9000 в 99 году, продали за 60 000 в 2026. Такое наверно бывает нередко)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Точно, Тигра. Если вы будете с Карабином у метро пересекаться, то зарядничек мой для него захватите)
Нам нужно как-то 5Д Карабина отправить населению...)

5д придется переснимать, фотки удалил а объява тоже уже срок прошел. Как раз на 17-35 этот пересниму) Обычно на д3300 снимал для объяв. Джейпег она выдает каждый раз диву даюсь. Мне кажется ни д700 ни д90 так не могут. 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Я 20 1.8 повезу вместе с д700. Потому что крышек задних нет у меня свободных а на байонет никон вообще одна только. Потому там "переоденемся" на месте думаю. Сразу там что и поснимаю, небо сегодня неплохое.

Шоколадка будет, я так понимаю  молочная спартак если правильно помню?

Подробнее

Да.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Купили квартиру за 9000 в 99 году, продали за 60 000 в 2026. Такое наверно бывает нередко)

Инфляция доллара - 4 процента в год. За 27 лет 108 процентов. Так что 9 тыс стали как 20. А продали за 60, то есть в три раза дороже - потому что квартиры в цене выросли. Потому что зарплаты выросли.
RE[Tigra Girl]:
Куфар сделал игру для покупателей - вычисли мошенника по обьявлению и его ответам. Учит пользователей не попадаться.
Тигра перевел всем продавцам деньги и все потерял, конечно же. 
Но в игре же не знают про его неудачливость, и что он ведет ветку по мошенникам. И ему нужен новый материал для нее.
RE[Tigra Girl]:
Получаю сейчас сообщение от ТП по моему объявлению продажи бинокля:
- Просто спрошу - за полцены отдадите?
Вот это честно! Он и за полцены не купит - у него и полцены нет. Он просто спросить хочет.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Получаю сейчас сообщение от ТП по моему объявлению продажи бинокля:
- Просто спрошу - за полцены отдадите?
Вот это честно! Он и за полцены не купит - у него и полцены нет. Он просто спросить хочет.

Надо было спросить а подарите?
RE[Tigra Girl]:
Тигра на одной из шоколадок зашифрована пасхалка в дате. Догадаетесь? 
RE[Tigra Girl]:
И так полюбившийся мне 20 1.8 отправился обратно. 

Что хочу сказать  минусов для себя не увидел, резкий, быстрый, красивое боке для ширика, легкий очень компактный. Резок уже с 1.8. Пушка-бомба просто. Мне очень понравился. 

17-35 очень тяжелый и большой в сумку не влазит, замок уже не закрыть. Если д700 с 20 1.8 я мог просто взять на прогулку без напряга  то с 17-35 я уже три раза подумаю. Пока дошел до метро рюкзак тянул знатно) Чего не было с 20 1.8.

И да он очень свистит громко. Мотору скоро наверно опа. Буду без аф снимать. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Тигра на одной из шоколадок зашифрована пасхалка в дате. Догадаетесь? 

Это мы Максу загадаем. Он у нас спец по загадкам.
Итак, Карабин утверждает, что в этой дате пасхалка.

21.08.2025
21.02.2027
L1    022
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Это мы Максу загадаем. Он у нас спец по загадкам.
Итак, Карабин утверждает, что в этой дате пасхалка.

21.08.2025
21.02.2027
L1    022

Верно) Партия не обязательна) 
RE[Tigra Girl]:
Звонил мне в квартиру кто-то вчера пару раз. Я не открываю.
Сегодня тоже с утра пару раз. Тоже не открыл.
А потом выглядываю в окно - мужик в курточка Мингаз сидит на лавочке, меня поджидает. У всех спрашивает - в 
какую квартиру идете?
При этом никаких объявлений, что будет ходить газовщик, у нас не было.
Можете поверить, чтобы из-за одной квартиры, куда он не попал, газовщик бы двое суток у подъезда дежурил?
RE[Tigra Girl]:
Пишет ТП мне на Куфаре по объективу.
- Еще продаете?
- Пока да.
- Состояние нормальное?
- Да.
- Вышлете почтой?
- Да. Два варианта. 1. Переводите мне полную оплату + 10 руб за пересылку. 2. Переводите задаток 10%. Остальные наложенным. + 10 руб за пересылку. Но за наложенный с вас возьмут еще 3%.
- А можно без отсыла денег, а полностью наложенным?
- Можно, это второй вариант. Но без задатка я не буду ничего платить и ничего никуда посылать. Вы не выкупите, а я буду бегать по почтам и оплачивать пересылки. И на месяц лишаться объектива, который у меня купят на днях. Он и так выставлен за полцены. Хотя бы задаток 10%.
- Стремно высылать вперед, извините.
- Можете приехать сами - поднесу к метро или на вокзал. Или могу передать вашему знакомому в столице.
Пропал.
Думаю, у него вообще денег не было, и он не был уверен в выкупе. Хорошо, что я ему не послал. Или стоило рискнуть?

Тут еще вопрос - вспомнил, что на объективе есть несколько царапинок на передней линзе.
Снимали крышку неаккуратно, на стол ставили.
Как такой продать? Продашь по почте - получишь плохой отзыв, который тебе все продажи испортит.
Продашь с рук, покупатель, если не заметит, купит. А назавтра рассмотрит все на солнце - позвонит, потребует возврата денег. И тоже плохой отзыв поставит.
Решил сказать, что объектив продается дешевле чем за полцены - 990 руб. Вот он в продаже за 2100-2400 руб - ссылка. Есть незначительный царапинки на передней линзе. Не влияющие на изображение.
Можно еще добавить, что 14 дней гарантии. Если заметите, что как-то сказывается - вернете.
RE[Tigra Girl]:
Карабин спрашивал, что за объективы мне продали на закрытии фирмы. Вот, все в ветке подробно писал.

7. Canon EF-S 17-55mm 2.8 IS USM - зум крутится вхолостую, надо выдвигать вручную и царапинки на передней линзе. Починка - 200 руб.
8. Tamron 24-70mm 2.8 Di VC USD - царапинки не передней линзе, рабочий.

Оба этих объектива стояли на двух Canon 7D.
Как видите, на фф Никон ничего не подходит.
Оба объектива - с царапинками на передней линзе. На фото не отражается, но покупатель заметит. И поставит плохой отзыв.

Вот и как такие объективы продать?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Карабин спрашивал, что за объективы мне продали на закрытии фирмы. Вот, все в ветке подробно писал.

7. Canon EF-S 17-55mm 2.8 IS USM - зум крутится вхолостую, надо выдвигать вручную и царапинки на передней линзе. Починка - 200 руб.
8. Tamron 24-70mm 2.8 Di VC USD - царапинки не передней линзе, рабочий.

Оба этих объектива стояли на двух Canon 7D.
Как видите, на фф Никон ничего не подходит.
Оба объектива - с царапинками на передней линзе. На фото не отражается, но покупатель заметит. И поставит плохой отзыв.

Вот и как такие объективы продать?

Подробнее

Дешево ) Как еще.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.