Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 27167 сообщ. | Показаны 27141 - 27160
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Интересно, а что товарищ Маркс сказал бы про мою сегодняшнюю продажу телефона?
Купил я в августе 2004 в Москве Nokia 3510i за 145 долларов. Попользовался им 22 года. И продал сегодня за...185 долларов.
Жаль, что с фотиками так нельзя сделать.
А представляете как было бы...
Купили в 2004 1Д2 за 5000 долларов. Полользовались 22 года и продали за 6000 долларов. Вот была бы красота...)))

Подробнее

Такое бывает. Но не каждый же день. И не в любых масштабах, по вашему желанию и на все деньги. А пару раз в жизни.
RE[Tigra Girl]:
Я так думаю, можно позвонить не только Вовану, но и Максу. 
Но Макс хитрый и делает все наоборот. Поэтому у Макса просим противоположное нашим желаниям.

Установка в космос для исполнения любых желаний.
https://www.instagram.com/reel/Db43VcCMiIM/?igsh=aWlpcGp5cHMyaDVk
RE[Tigra Girl]:
Продается беззеркалка на Авито. 
Ну это точно Макс - столько написать не в состоянии ни один нормальный человек! 
Нормальный человек столько и прочитать-то не в состоянии!

Cовeршенно нe cтоит торопитьcя с пoкупкой, гpязная зелeная бумажка ползeт ввepx, лoгистика катитcя в тартарары, стоимость перевoзoк раcтeт крaтнo. Нe cпешите.

Этo рoдной аккумулятор. Хотите узнать сколько стоит ремонт сгоревшей платы питания в камерах R6, R6m2, R6m3, R5, R5m2 - китайские подделки Ваш выбор.

Если Вы зашли в это объявление, поздравляю - у Вас неизлечимый Full Frаmе головного мозга.. Покупателя приглашу в гости, покажу расскажу, дам советы, угощу кофе с печеньками.

Новый фотоаппарат. Совсем новый. Вы будете первым кто возьмет его в свои заботливые руки.

Обмен только на зеленые и оранжевые бумажки. Другое не интересно. Никаких переводов, бартеров, и обменов.
С 01.07.26 все переводы под колпаком фнс, им будет очень любопытно происхождение Ваших денег..
Ваш Зеркальный 5d mаrk III нужно было продать в 2018 с выходом первенца ЕОS R.

Жизнь нас ничему не научила, сегодня американская бумажка 75₽, завтра 100₽… Смекаете?

Сомневаетесь в выборе - пишите, наверняка что-то смогу посоветовать, и уберечь вас от неразумных трат.
Фото-беседы и фото-прогулки, без сетевого маркетинга.

В 2026 году Саnоn ЕОS R6 mаrk III это наиболее логичный и понятный вариант для фотографа который снимает за деньги да, или просто фотографирует цветочки или голых девушек. Эта камера закроет все Ваши потребности минимум на 5 лет.

Nikоn - если сможете принять боль его меню, «открытый байонет» - то дерзайте.
Sоny - это приключения с регионом прошивки и в целом низкая надежность, и Высшая Степень Извращения в Ограничениях для Сторонней оптики на свой «открытый» байонет.
Ну вышел у них Sоny а7R VI, что там изменилось? Кроме кучи ненужных мегапикселей - ничего.
Поэтому как бы не хаяли Саnоn, их фотокамеры в лидерах были, есть и будут.

Если вы думаете что САNОN ЕОS R6 МАRК III это революция, нет, это логичное развитие линейки R6, последовательное и предсказуемое. Моё мнение - если у Вас в работе свежий R6 mkII с пробегом до 200к - не торопитесь с покупкой mkIII и улучшайте парк оптики. А вот если Вы снимаете на старый R6 первого поколения, R8, R или вовсе на доисторические 5Dmk3 5Dmk4, 6Dmk2 - Вы испытаете много приятных впечатлений от обновления на третье поколение R6

Саnоn R5 mkII ? Никакой магии в этой камере нет. Просто продолжение гонки за никому не нужными мегапикселями, скоростью и якобы волшебным автофокусом.. и очередной виток покупки новых объективов которые «разрешают» 45мп, но один rаw файл стал вешать 55-60мб, и там нет s-rаw или m-rаw.
R6 mаrkIII - это есть разумный предел технологий, там уже отличный isо, великолепный автофокус, отточенная эргономика, максимальные скорости.. и тд и тп. Дальнейшая гонка технологий не делает Ваши фотографии лучше, могу Вам много об этом рассказать.
Но, фото индустрия старательно всем вбивает в головы - твои фото отстой, если у тебя нет Новейшей Модели Фотоаппарата Саnоn R1, ведь только котики снятые на Саnоn R1 будут круто смотреться в ленте вк..

В этой камере есть вообще всё для профессиональной и тем более любительской съёмки, кроме Алисы, но ждем новые прошивки с нейросетями.

В России нет никакой Официальной Гарантии от саnоn. Никаких официальных поставок, белой техники, официальной гарантии и сервиса с марта 2022 года - не существует, сейчас эпоха параллельного импорта, и начинается эпоха даже не серых, а скорее черных поставок..
Саnоn, будучи родом из страны-подстилки японии, официально запретил все поставки техники, и запчастей для этой техники, в наше Государство. Даже скачать прошивку - можно только через сервис из трех букв..
Авторизованные сервисные центры - их некому авторизовать, Вам не приходило в голову?
Красивая бумажка на которой написано Гарантия - это просто плюс 20-30тыс к цене, не более того, и магазин который Вам эту «гарантию» продал, точнее впарил - сделает всё, чтобы не ремонтировать Вашу камеру за Свой счет. Б - Бизнес и ничего личного.

Именно так сейчас все и обстоит, сервис ремонтирует технику только за деньги, за деньги магазина, или за деньги покупателя. Поразмыслите над этим..
Цена в объявлении, она актуальна и никак не меняется, и никакие волшебные слова Торг Скидка Подешевле - ее не меняют.
Давайте уважать друг друга и не тратить время впустую.

Так же проконсультирую, расскажу, дам совет по любой фото технике Саnоn.
И да, покупая б/у камеру в 2026 году, Вы почти наверняка получите скрученный пробег, сегодня нет никаких сложностей скрутить пробег в одной очень умной программе, и очень легко Вы нарветесь на ушатанную в ноль камеру, которую весьма профессионально покрасили, заменили затвор, и обнулили пробег, а последствия лазерных светомузык на матрице Вы видели? Я видел.
Увы и ах, скупой по прежнему платит дважды, особенно покупая камеру с пробегом 20тыс, которая на самом деле - прошла 500тыс.. ( делюсь своим скупердяйским опытом )

Если нужно что-то иное и не смущает 14-17 дней ожидания, могу уточнить по наличию и цене. Только Саnоn.
Если Вы проездом - привезу в аэропорт по договоренности

Почему не Sоny? Потому что Sоny вообще не производит камер для нашего региона, это типа санкции-ср*нкции, и русский язык в них появляется только после кастомной прошивки, которая слетает от любой попытки обновления. Это костыль.
У Саnоn же, всего два типа прошивок, для японии, и глобальная ( которая включает русский язык ) - все просто работает на русском из коробки. Нет костылей.

Также могу «одолжить» вам вспышки, что-то из объективов для Саnоn, фотоаппарат Саnоn R8 и прочие фото-мелочи.

Ого, Вы смогли осилить эту писанину :) Да прибудет с Вами светосила!
RE[Tigra Girl]:
Тигра тут подумал - а чего же хочет добрый волшебник, который может сделать почти все? Подумал и понял. Хочу кофе с печеньками под истории от Макса!
RE[Tigra Girl]:
 Старинные руины  хоз. постройки усадьбы в Дворище. Само основное здание испохабили и сделали там пивнуху бар. Находится там было некомфортно из за кучи людей. На выходных там много  народу и много туристов из России.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Продается беззеркалка на Авито. 
Ну это точно Макс - столько написать не в состоянии ни один нормальный человек! 
Нормальный человек столько и прочитать-то не в состоянии!

Cовeршенно нe cтоит торопитьcя с пoкупкой, гpязная зелeная бумажка ползeт ввepx, лoгистика катитcя в тартарары, стоимость перевoзoк раcтeт крaтнo. Нe cпешите.

Этo рoдной аккумулятор. Хотите узнать сколько стоит ремонт сгоревшей платы питания в камерах R6, R6m2, R6m3, R5, R5m2 - китайские подделки Ваш выбор.

Если Вы зашли в это объявление, поздравляю - у Вас неизлечимый Full Frаmе головного мозга.. Покупателя приглашу в гости, покажу расскажу, дам советы, угощу кофе с печеньками.

Новый фотоаппарат. Совсем новый. Вы будете первым кто возьмет его в свои заботливые руки.

Обмен только на зеленые и оранжевые бумажки. Другое не интересно. Никаких переводов, бартеров, и обменов.
С 01.07.26 все переводы под колпаком фнс, им будет очень любопытно происхождение Ваших денег..
Ваш Зеркальный 5d mаrk III нужно было продать в 2018 с выходом первенца ЕОS R.

Жизнь нас ничему не научила, сегодня американская бумажка 75₽, завтра 100₽… Смекаете?

Сомневаетесь в выборе - пишите, наверняка что-то смогу посоветовать, и уберечь вас от неразумных трат.
Фото-беседы и фото-прогулки, без сетевого маркетинга.

В 2026 году Саnоn ЕОS R6 mаrk III это наиболее логичный и понятный вариант для фотографа который снимает за деньги да, или просто фотографирует цветочки или голых девушек. Эта камера закроет все Ваши потребности минимум на 5 лет.

Nikоn - если сможете принять боль его меню, «открытый байонет» - то дерзайте.
Sоny - это приключения с регионом прошивки и в целом низкая надежность, и Высшая Степень Извращения в Ограничениях для Сторонней оптики на свой «открытый» байонет.
Ну вышел у них Sоny а7R VI, что там изменилось? Кроме кучи ненужных мегапикселей - ничего.
Поэтому как бы не хаяли Саnоn, их фотокамеры в лидерах были, есть и будут.

Если вы думаете что САNОN ЕОS R6 МАRК III это революция, нет, это логичное развитие линейки R6, последовательное и предсказуемое. Моё мнение - если у Вас в работе свежий R6 mkII с пробегом до 200к - не торопитесь с покупкой mkIII и улучшайте парк оптики. А вот если Вы снимаете на старый R6 первого поколения, R8, R или вовсе на доисторические 5Dmk3 5Dmk4, 6Dmk2 - Вы испытаете много приятных впечатлений от обновления на третье поколение R6

Саnоn R5 mkII ? Никакой магии в этой камере нет. Просто продолжение гонки за никому не нужными мегапикселями, скоростью и якобы волшебным автофокусом.. и очередной виток покупки новых объективов которые «разрешают» 45мп, но один rаw файл стал вешать 55-60мб, и там нет s-rаw или m-rаw.
R6 mаrkIII - это есть разумный предел технологий, там уже отличный isо, великолепный автофокус, отточенная эргономика, максимальные скорости.. и тд и тп. Дальнейшая гонка технологий не делает Ваши фотографии лучше, могу Вам много об этом рассказать.
Но, фото индустрия старательно всем вбивает в головы - твои фото отстой, если у тебя нет Новейшей Модели Фотоаппарата Саnоn R1, ведь только котики снятые на Саnоn R1 будут круто смотреться в ленте вк..

В этой камере есть вообще всё для профессиональной и тем более любительской съёмки, кроме Алисы, но ждем новые прошивки с нейросетями.

В России нет никакой Официальной Гарантии от саnоn. Никаких официальных поставок, белой техники, официальной гарантии и сервиса с марта 2022 года - не существует, сейчас эпоха параллельного импорта, и начинается эпоха даже не серых, а скорее черных поставок..
Саnоn, будучи родом из страны-подстилки японии, официально запретил все поставки техники, и запчастей для этой техники, в наше Государство. Даже скачать прошивку - можно только через сервис из трех букв..
Авторизованные сервисные центры - их некому авторизовать, Вам не приходило в голову?
Красивая бумажка на которой написано Гарантия - это просто плюс 20-30тыс к цене, не более того, и магазин который Вам эту «гарантию» продал, точнее впарил - сделает всё, чтобы не ремонтировать Вашу камеру за Свой счет. Б - Бизнес и ничего личного.

Именно так сейчас все и обстоит, сервис ремонтирует технику только за деньги, за деньги магазина, или за деньги покупателя. Поразмыслите над этим..
Цена в объявлении, она актуальна и никак не меняется, и никакие волшебные слова Торг Скидка Подешевле - ее не меняют.
Давайте уважать друг друга и не тратить время впустую.

Так же проконсультирую, расскажу, дам совет по любой фото технике Саnоn.
И да, покупая б/у камеру в 2026 году, Вы почти наверняка получите скрученный пробег, сегодня нет никаких сложностей скрутить пробег в одной очень умной программе, и очень легко Вы нарветесь на ушатанную в ноль камеру, которую весьма профессионально покрасили, заменили затвор, и обнулили пробег, а последствия лазерных светомузык на матрице Вы видели? Я видел.
Увы и ах, скупой по прежнему платит дважды, особенно покупая камеру с пробегом 20тыс, которая на самом деле - прошла 500тыс.. ( делюсь своим скупердяйским опытом )

Если нужно что-то иное и не смущает 14-17 дней ожидания, могу уточнить по наличию и цене. Только Саnоn.
Если Вы проездом - привезу в аэропорт по договоренности

Почему не Sоny? Потому что Sоny вообще не производит камер для нашего региона, это типа санкции-ср*нкции, и русский язык в них появляется только после кастомной прошивки, которая слетает от любой попытки обновления. Это костыль.
У Саnоn же, всего два типа прошивок, для японии, и глобальная ( которая включает русский язык ) - все просто работает на русском из коробки. Нет костылей.

Также могу «одолжить» вам вспышки, что-то из объективов для Саnоn, фотоаппарат Саnоn R8 и прочие фото-мелочи.

Ого, Вы смогли осилить эту писанину :) Да прибудет с Вами светосила!

Подробнее

Та не, беззеркалка точно не Макс) 
Старый фф или кроп CCD тогда да возможно) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Такое бывает. Но не каждый же день. И не в любых масштабах, по вашему желанию и на все деньги. А пару раз в жизни.

Ну и пусть... Лучше пару раз, чем ни разу)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Я так думаю, можно позвонить не только Вовану, но и Максу. 
Но Макс хитрый и делает все наоборот. Поэтому у Макса просим противоположное нашим желаниям.

Тигра, вы даже не можете представить, до какой степени вы близки к разгадке тайны вселенной. Только речь не о Максе, а об его подружке. Это просто капец... Если ей сказать, что ты что-то задумал сделать, то на этом можно ставить крест. Не получится. Но... Макс же хитрый. Он нашел выход. Он звонит ей и говорит, что хочет сделать что-то противоположное, или говорит, что у него точно что-то не получится, ну или типа того. И тогда велика вероятность, что это сделается или получится.
свежий пример. Месяц - полтора назад я пожаловался ей, что ничего не продается из книг. Но не стал говорить, что я хочу продать. Просто сказал, что ситуация мрачная и полная х с книгами.... И тут как поперло... за следующие несколько недель продал штук 100-120.
Система еще нуждается в доработке, правда.
Но похоже, что она немножко ведьма.
RE[Tigra Girl]:
Да. К сожалению это не Макс. Но стиль близок. Правда с поправкой, что Макс пишет не из РФ, а из РБ.
Да, и как правильно отметил Карабин, Макс – это не БЗК. Макс это или ушатанный древний ФФ или кроп ССД...
Но...
Я ненормальный
Прочитал все
Автор просто гений!
Снимаю бейсболку за неимением шляпы. Но ради такого автора можно даже купить шляпу. Чтобы снять ее. Но не куплю. Потому, что жадный.
Про котиков, снятых на R1 для ленты ВК вставило больше всего. Просто вышка!
Тут он вплотную приблизился к моим «котикам у подъезда».
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Тигра тут подумал - а чего же хочет добрый волшебник, который может сделать почти все? Подумал и понял. Хочу кофе с печеньками под истории от Макса!

Макс и сам бы рад истории под кофе с печеньками для Тигры.
Весь затык в паническом страхе перед перемещением в общественном транспорте, наполненном электоратом.
С июня 2025 не могу никуда выехать.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Вот потому БУ лучше не так обидно. А раньше в Москву отправляли например. И ждать можно было месяц-два. До 22 года.

Карабин, получил крышку и бленду на объектив, теперь он в полном комплекте и готов к вашему тестированию.
Готов поменять вам фикс на зум. Приезжайте. Могу поднести к метро пл. Победы.
А то Макс бедный испереживался - получил классный аппарат, а классного ширика все нет.
RE[Tigra Girl]:
Ну... Не так что вот совсем испереживался... Просто бандура 24-120/4 напрягает своим размером и весом...)
И да. Шириками-фиксами не снимал. Все ширики-зумы...
Интересно на фикс поснимать. Скомпоновать кадр не крутя объектив, а перемещаясь ножками по территории Васюков...
RE[Tigra Girl]:
Кстати. Карабин, не забудьте у Тигры ЗУ под 5Д взять. Тогда ваш 5Д будет укомплектован и продать его будет проще. А с его продажей приобретение Д700 становится более простым.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня зафиксирован своебразный рекорд. Мечтатель с Авито предложил по ПОЛДОЛЛАРА за журналы, которые я продаю по 30 ДОЛЛАРОВ (и их покупают). Это 1/60 от моей цены или скидка в 98,5%.
)))
...
А еще сегодня продалась одна книжечка (по истории Витебска) по цене... ЦЕЛОГО ШКАФА художки...)
Норм. Вот это я люблю)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Макс это или ушатанный древний ФФ или кроп ССД...

Ну вот Тигра вам пришлет на тест беззеркалку с идеальным аф и встроенным стабом на 5 ступеней, когда на любом объективе всегда идеальная точность + отсутствие шевеленки - обновитесь по менталитету.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
А еще сегодня продалась одна книжечка (по истории Витебска) по цене... ЦЕЛОГО ШКАФА художки...)
Норм. Вот это я люблю)

Посчитаем.
Если журнал у Макса стоит 30 долларов, а в шкафу 1000 журналов, значит шкаф стоит 30 тыс долл.
А тут одна книжица за такую сумму!
Классная книжица за 30 тыс. долларов!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Карабин, получил крышку и бленду на объектив, теперь он в полном комплекте и готов к вашему тестированию.
Готов поменять вам фикс на зум. Приезжайте. Могу поднести к метро пл. Победы.
А то Макс бедный испереживался - получил классный аппарат, а классного ширика все нет.

Подробнее

Тааак хорошо я потом напишу в вайбер когда смогу точно. Но это вероятнее всего сегодня будет. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Кстати. Карабин, не забудьте у Тигры ЗУ под 5Д взять. Тогда ваш 5Д будет укомплектован и продать его будет проще. А с его продажей приобретение Д700 становится более простым.

Что бы Тигра не забыл его с собой) А мне не забыть зарядник под д700. Я его даже из пакетика не достал ,своим от д90 пользовался. Кстати только два раза зарядил за это время. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Что бы Тигра не забыл его с собой) А мне не забыть зарядник под д700. Я его даже из пакетика не достал ,своим от д90 пользовался. Кстати только два раза зарядил за это время. 

И шоколадку от Макса.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Посчитаем.
Если журнал у Макса стоит 30 долларов, а в шкафу 1000 журналов, значит шкаф стоит 30 тыс долл.
А тут одна книжица за такую сумму!
Классная книжица за 30 тыс. долларов!

Эх... Если бы... Таких журналов у меня всего штук 30-40 осталось...
И я сравнил цену книжки не с журналаами. А с художкой, что издавалась в СССР в 70-80-е. Которая никому не нужна кроме одного моего знакомого библиофила, про которого я не так давно писал.
Зато таких книжек у меня еще две есть. Так что я только что допер вот до чего. Эти три книжки стоят как ТРИ шкафа художки. Нехило так...)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.