Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 27140 сообщ. | Показаны 27121 - 27140
RE[Tigra Girl]:
Если мне не изменяет память, я последний раз держал в руках ММС-карты в 2007 году летом.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Гарантия в магазине на новую технику.

А какой городок? Развелось этих фотографинь.

Молодечно.
Говорила, что муж только 3500 дал на объектив и переходник. Поэтому мне 3100 только дала. И добавляет:
- Соглашайтесь, или я тогда буду брать сразу на свою беззеркалку RF 28-70/2.8! Там переходник не нужен! И он как раз 3120 стоит!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Вообще, я всегда ЗА то, чтобы всякие фотографы и фотографини плодились и размножались. Сначала ты продаешь им что-нибудь. Потом покупаешь у них что-нибудь...)))

Потом покупаешь у них свое же за полцены. И продаешь за полную цену другим фотографам.
RE[Karabin]:
Цитата:
Гарантия в магазине на новую технику.

Последние 4 года нет даже этого. Мне владелица фотомагазина рассказала, как обстоят дела с гарантией.
Кенон и Никон ушли из РБ из-за санкций. А оф. сервис в Минске вообще закрылся. И сейчас даже гарантийный талон вам не дадут. Магазин, который продал вам камеру, пишет дату и что дает свою гарантию - 1 год.
В случае поломки покупатель возвращает камеру в магазин, и магазин за свой счет оплачивает платный ремонт в фотосервисах города! Это владелица заключила договор с мастерской "Фотоника". За это ей 5% скидки. )))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Тигра, вы не сдавали квартир в бюджетном сегменте в провинции. Тут такие вопросы через одного)))

Спорим, вам не предлагали:
1. Первый месяц бесплатно. Вдруг не понравится!
2. Платить за месяц назад - за прожитое.
3. Первые три месяца сдавать со скидкой 30%.
4. Убрать объявления из рекламы, просто так, без задатка, чтобы арендатору спокойнее думалось неделю - да или нет.
5. Спрашивали - какова мощность электросчетчика.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Проверьте все таки интересно за такую цену что там))) Ну и поздравляю с хорошей камерой! Д700 не может не радовать. Значит у него что то с руками)

https://www.camerashuttercount.com/

Подробнее

фотки не с камеры, это фотки самой камеры! я не понимаю этой ситуации, в реальности на камере буквально нет ни одной царапинки, а на фото была камера средней степени износа, с повреждениями закрашенными маркером фиолетового отлива. продавец сказал что камеру решил не фотографировать а взял фотки из интернета. причем продавец явно предельно приличный чел. пробег я конечно посмотрю, ну так, случайно, чуть позже
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Последние 4 года нет даже этого. Мне владелица фотомагазина рассказала, как обстоят дела с гарантией.
Кенон и Никон ушли из РБ из-за санкций. А оф. сервис в Минске вообще закрылся. И сейчас даже гарантийный талон вам не дадут. Магазин, который продал вам камеру, пишет дату и что дает свою гарантию - 1 год.
В случае поломки покупатель возвращает камеру в магазин, и магазин за свой счет оплачивает платный ремонт в фотосервисах города! Это владелица заключила договор с мастерской "Фотоника". За это ей 5% скидки. )))

Подробнее

Вот потому БУ лучше не так обидно. А раньше в Москву отправляли например. И ждать можно было месяц-два. До 22 года.
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:

от:nypаdarckeen
фотки не с камеры, это фотки самой камеры! я не понимаю этой ситуации, в реальности на камере буквально нет ни одной царапинки, а на фото была камера средней степени износа, с повреждениями закрашенными маркером фиолетового отлива. продавец сказал что камеру решил не фотографировать а взял фотки из интернета. причем продавец явно предельно приличный чел. пробег я конечно посмотрю, ну так, случайно, чуть позже

Подробнее

ели еще и пробег небольшой то вам повезло)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Потом покупаешь у них свое же за полцены. И продаешь за полную цену другим фотографам.

Это была бы идеальная схема. Но так ни разу не получалось)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Спорим, вам не предлагали:
1. Первый месяц бесплатно. Вдруг не понравится!
2. Платить за месяц назад - за прожитое.
3. Первые три месяца сдавать со скидкой 30%.
4. Убрать объявления из рекламы, просто так, без задатка, чтобы арендатору спокойнее думалось неделю - да или нет.
5. Спрашивали - какова мощность электросчетчика.

Подробнее

А вот и зря спорите. Провинциальные арендаторы не менее изобретательны...)))
1. Предлагали. Но не месяц. А 2 недели.
Арендатор говорит:
- Я готов снять вашу квартиру с сегодняшнего дня. Но у меня прошлый договор заканчивается через 2 недели. Поэтому я начну вам платить через 2 недели.
- Так попросите арендодателей вернуть вам за непрожитые дни.
- А они не вернут.
- Так а чего я должен терять аренду за 2 недели? Платите мне с сегодняшнего дня, а живите там, где хотите.
2. Предлагали. И не раз
3. Хах... Мизерные 30% и всего три месяца. слабо...  А 50% и весь срок пока живут не хотели? А скидка 25% и на два года фиксировать рублевый ценник? А жить посуточно, по цене длительной аренды? А жить по моей цене, но чтобы я накупил мебели и техники на 1000 долларов, а жить они будут три месяца?
4. Предлагали.
- А давайте вы всем будете говорить, что квартира сдана. а если у нас что-то изменится, то мы вам скажем.
5. Вот этого не спрашивали. Признаюсь честно.
RE[Tigra Girl]:
Ну, соответственно, D700 + 24-120/4

RE[Tigra Girl]:
Nikon D700 + 24-120/4
Стою на том самом месте, на котором стоял Марк Шагал тогда, когда рисовал свой знаменитый "Синий дом"

RE[Tigra Girl]:
Как только вижу травку на D700, так сразу малодушничаю, не выдерживаю и ставлю лайк. А если еще и много воды в кадре, то даже не думаю!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Молодечно.
Говорила, что муж только 3500 дал на объектив и переходник. Поэтому мне 3100 только дала. И добавляет:
- Соглашайтесь, или я тогда буду брать сразу на свою беззеркалку RF 28-70/2.8! Там переходник не нужен! И он как раз 3120 стоит!

Подробнее

Дерзкая малая
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Как только вижу травку на D700, так сразу малодушничаю, не выдерживаю и ставлю лайк. А если еще и много воды в кадре, то даже не думаю!

Ща вам запилю фоточку с водой ) 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Вообще, я всегда ЗА то, чтобы всякие фотографы и фотографини плодились и размножались. Сначала ты продаешь им что-нибудь. Потом покупаешь у них что-нибудь...)))

Продаешь дороже,  покупаешь дешевле)))
RE[Karabin]:
Цитата:
Продаешь дороже,  покупаешь дешевле)))

В 2 раза. Чтобы еще не быть согласным на любое преступление при тройной прибыли, по Марксу.
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Интересно, а что товарищ Маркс сказал бы про мою сегодняшнюю продажу телефона?
Купил я в августе 2004 в Москве Nokia 3510i за 145 долларов. Попользовался им 22 года. И продал сегодня за...185 долларов.
Жаль, что с фотиками так нельзя сделать.
А представляете как было бы...
Купили в 2004 1Д2 за 5000 долларов. Полользовались 22 года и продали за 6000 долларов. Вот была бы красота...)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.