Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 27140 сообщ. | Показаны 27101 - 27120
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Борис

Устроил розыгрыш.
Написал той даме, что за 1800 руб возьму ее 85/1.2, который стоит у нее 2500 руб. Что мой знакомый приезжал к ней. Мне описал состояние объектива. Думал, она согласится или спокойно предложит подождать, или среднюю цену. Думал еще, что она не поверит, что это мой знакомый. Начнет спрашивать его имя. А она другое придумала - что это я и есть ))) Вот что сейчас получаю.

ВАШ ЗНАКОМЫЙ (если, конечно, это Ваш знакомый, а не Вы сами со второго аккаунта) приехал покупать его за 2800. С того момента это стало 2500.  ДОСТАТОЧНО. Характеристики стекла отличные. Это топовое стекло, которое в своей цене упадет ниже только при появлении грибка на самом стекле. Потертость корпуса - эстетический бзик, не влияющий на работу и качество, но скидка за потертости заложена.
Больше разговаривать не о чем! Или берите за эту сумму, или не написывайте мне!

Какая интересная особь! Девушка с характером! Девочка-бунтарка! ))) А какой самобытный стиль! "Не написывайте мне" - особенно понравилось.
Тут вопрос еще - а не первая ли это вообще версия? На ее фото нет фото с видимой отметкой II USM или просто слово ULTRASONIC. А объективы эти больше ничем не отличаются! Борис не смотрел внимательно? Точно вторая версия?
А бленда точно оригинальная? "Canon" написано? Тоже фото нет!
Круто, если окажется, что это первая версия с левой блендой за 9 долл.

Пишет - вторая версия, оригинальная бленда, чехол и коробка. Я бы посмотрел на все это. Насколько это правда.

https://www.kufar.by/item/1077674331
RE[Tigra Girl]:
Если вас интересует, что Тигра ответил бы на такое сообщение по эльке, то так:
- Прошу простить, если обидел, но вы все неправильно поняли. Мы с Борисом разные люди. Это не его второй аккаунт. Он мне рассказал, что ему объектив совершенно не понравился, в отличие от продавщицы. Поэтому я попросил его дать мне ссылку на ваше объявление и решил предложить вам 1800 рублей из жалости. Понимаете, я человек очень жалостливый. Мне жаль, что два человека расстроились. Надеюсь, что 1800 рублей вас как-то утешат. И Борису дам поснимать на это удивительное стекло. О чем он давно мечтал. Прошу вас - не отвергайте меня.
RE[Tigra Girl]:
В РБ сейчас сложилось интересное положение.
Оф сервис закрылся. А его мастер вообще уехал в отпуск.
Фотоника - мастер тоже на месяц в отпуске.
Работает только самая плохая шаражкина контора Фокус-бай на ул. Полевой. Да и то на одном мастере, который загружен и не принимает ремонты быстрее чем 2 месяца.
Чинить фототехнику месяц сейчас негде вообще. И примерно еще и пару месяцев из-за очередей - и после.
RE[Tigra Girl]:
Лето. Отпуска...
Пишу своим по ноуту. Один мастер уволился. Второй мастер две недели в отпуске еще будет
RE[Tigra Girl]:
*задумчиво*
Может в Оршу съездить, с Марией познакомиться, 85/1,2 с ней обсудить... Предложить ей 1200 и получить подзатыльник, чтобы не написывал ей впредь)))
RE[Tigra Girl]:
Новые приколы от арендаторов.
30 лет сдаю квартиру, а о таких схемах и просьбах никогда не слышал!

Вчера показал квартиру в аренду директору и помощнику. Ответил на все вопросы, рассказал историю. Провел по всем комнатам. А они даже без до свидания - за дверь! Я аж обалдел. Пришлось кричать вдогонку - так когда вы дадите ответ?
Сказали, что через неделю.

А сейчас звонит помощник и говорит, что директор поручил его задать вопросы.
- Возможен ли торг?
- Нет. Мои позапрошлые арендаторы готовы в любой момент заехать.
- За полцены?
- Нет, не за полцены!
- Возможен ли ремонт за ваш счет?
- Нет. Любые изменения возможны, но за ваш.
- А можно ли первые три месяца дешевле?
- Спасибо, но мне уже предложили аналогичную глупость - один месяц бесплатно. Это примерно тоже самое, что предлагаете вы.
- А можете не сдавать ее никому неделю?
- Если дадите задаток. 
- Нет, зачем нам давать задаток, если мы не уверены, что будем снимать?
- Ну вдруг мне кто-то другой даст задаток. Кто первый даст задаток, тот получит аренду.
- Ну а хотя бы удалить объявления на неделю?
- Могу, если дадите задаток. Можете дать задаток не за целый месяц, а всего 10%.То есть всего за три дня.  И на неделю я забронирую за вами. Если вы не снимите, задаток сгорает. Если снимите - он войдет в аренду.
- На задаток мы не согласны. Но нам было бы гораздо комфортней все обсудить и рассчитать, если бы вы на недельку сняли объявление. Чтобы мы не делали бессмысленную работу. И вообще извините, я должен срочно позвонить. Я вам перезвоню через пару минут. Хорошо?
- Хорошо.
RE[Tigra Girl]:
Ох уж эта Мария навела суету тут )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Устроил розыгрыш.
Написал той даме, что за 1800 руб возьму ее 85/1.2, который стоит у нее 2500 руб. Что мой знакомый приезжал к ней. Мне описал состояние объектива. Думал, она согласится или спокойно предложит подождать, или среднюю цену. Думал еще, что она не поверит, что это мой знакомый. Начнет спрашивать его имя. А она другое придумала - что это я и есть ))) Вот что сейчас получаю.

ВАШ ЗНАКОМЫЙ (если, конечно, это Ваш знакомый, а не Вы сами со второго аккаунта) приехал покупать его за 2800. С того момента это стало 2500.  ДОСТАТОЧНО. Характеристики стекла отличные. Это топовое стекло, которое в своей цене упадет ниже только при появлении грибка на самом стекле. Потертость корпуса - эстетический бзик, не влияющий на работу и качество, но скидка за потертости заложена.
Больше разговаривать не о чем! Или берите за эту сумму, или не написывайте мне!

Какая интересная особь! Девушка с характером! Девочка-бунтарка! ))) А какой самобытный стиль! "Не написывайте мне" - особенно понравилось.
Тут вопрос еще - а не первая ли это вообще версия? На ее фото нет фото с видимой отметкой II USM или просто слово ULTRASONIC. А объективы эти больше ничем не отличаются! Борис не смотрел внимательно? Точно вторая версия?
А бленда точно оригинальная? "Canon" написано? Тоже фото нет!
Круто, если окажется, что это первая версия с левой блендой за 9 долл.

Пишет - вторая версия, оригинальная бленда, чехол и коробка. Я бы посмотрел на все это. Насколько это правда.

https://www.kufar.by/item/1077674331

Подробнее

Дерзкая дама да? Ну по фоткам же сложно понять, все хорошо вроде.
RE[Tigra Girl]:
купил-таки сегодня д700, выбрал объявление состоящее из двух слов и двух фоток. слова радовали, было написано: работает идеально. фотки не радовали вообще. в итоге, фотки оказались из интернета (!), камера внешне и в работе полностью в порядке. все удовольствие 180 евро. я даже не буду проверять пробег, для меня его там явно хватит за глаза
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

В РБ сейчас сложилось интересное положение.
Оф сервис закрылся. А его мастер вообще уехал в отпуск.
Фотоника - мастер тоже на месяц в отпуске.
Работает только самая плохая шаражкина контора Фокус-бай на ул. Полевой. Да и то на одном мастере, который загружен и не принимает ремонты быстрее чем 2 месяца.
Чинить фототехнику месяц сейчас негде вообще. И примерно еще и пару месяцев из-за очередей - и после.

Подробнее

А легендарная магия фото? Мне там плату и меняли на 5д.
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:

от:nypаdarckeen
купил-таки сегодня д700, выбрал объявление состоящее из двух слов и двух фоток. слова радовали, было написано: работает идеально. фотки не радовали вообще. в итоге, фотки оказались из интернета (!), камера внешне и в работе полностью в порядке. все удовольствие 180 евро. я даже не буду проверять пробег, для меня его там явно хватит за глаза

Подробнее

Проверьте все таки интересно за такую цену что там))) Ну и поздравляю с хорошей камерой! Д700 не может не радовать. Значит у него что то с руками)

https://www.camerashuttercount.com/

RE[Karabin]:
Цитата:
А легендарная магия фото? Мне там плату и меняли на 5д.

Это и есть оф. сервис. Закрылся. Продали помещение другой фирме.
RE[Tigra Girl]:
Тигра, а в вашей волшебной кладовочке случайно не завалялась ММС-карта на 512 мегабайт или больше?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Приехала эта дама. Которая 400 руб скидку требует.
Мне надо ей продать за ее цену со скидкой самый плохой объектив из моих нескольких этой модели. Но и так, чтобы она его купила и не вернула потом.
Понятно, что коробку я ей уже не дам. Надо как-то отговориться. Что лучше сказать - извините, не нашел, или за скидку оставлю себе?
Бленда у меня в объявлении написано - отдельно стоит. Так что тут вопрос закрыт.
А какой объектив давать?
На моем последнем объективе три дефекта - нет замочка, одна другая резинка вместо оригинальной и одна царапка на переднем стекле. 
На другом - все ок, но резинки старые.
На третьем - резинки средние, но царапка на переднем стекле.

В идеале было бы продать без замочка. Но это придется сказать. И она может не купить. Тогда придется другие  объективы показывать. На выбор. А это сразу испугает ее. И выбирать это всегда сложно для покупателя.

Решил, что три дефекта - слишком много. Переставил со второго объектива замочек на первый. Первый получился - другая резинка и одна царапка на передней линзе. Коробку не даю.
Думаю - приедет, попросится к окошку, заметит царапку. Придется другие объективы показывать. А во втором уже нет замочка, а в третьем тоже царапка!
Трудно быть продавцом бу техники!

Приехала. Не глядя купила. Привезла с собой свой новый R6 Mark II, купленный только что новым в магазине. А на мой объектив за полцены и моей скидке 300 руб - 100 руб добавить не может.
Спрашиваю ее - что снимает? Говорит, что только начинает. Будет снимать за деньги свадьбы в своем городке.
Купила, уехала.
И через 5 минут звонит! Ну почему вот так? Все треплют нервы. Ну что уже не так? Брать трубку или нет? Наверное лучше взять - разобраться. Обоим будет спокойнее. Может просто пару вопросов у нее.
Беру трубку, слышу:
- А где коробка и гарантия?
- Коробки, извините, нет. А гарантия - Canon ушла из страны из-за санкций, так что я могу только дать свою гарантию 14 дней.
- Ладно.

Подробнее

Гарантия в магазине на новую технику.

А какой городок? Развелось этих фотографинь.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Новые приколы от арендаторов.
30 лет сдаю квартиру, а о таких схемах и просьбах никогда не слышал!

Тигра, вы не сдавали квартир в бюджетном сегменте в провинции. Тут такие вопросы через одного)))
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне ТП по фотику:
- А сколько будет стоить пересылка в Россию и сколько по времени?
Ответил ему.
И дальше куча вопросов. Потом пишет, что определился, хочет брать.
Пишу:
- Берете? Прислать данные для оплаты?
- Мне еще подкопить надо, нет всей суммы.

Так что ж ты пишешь без денег? Людей напрягаешь. 
Ничего ты не скопишь! 
А если скопишь, то передумаешь!
RE[Karabin]:
Цитата:
Гарантия в магазине на новую технику.

А какой городок? Развелось этих фотографинь.

Пусть разводятся...
Потом у них можно покупать всякую технику. Когда они понимают, что это не их тема)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тигра, а в вашей волшебной кладовочке случайно не завалялась ММС-карта на 512 мегабайт или больше?

Таких старых нет. Только SD есть.
RE[Tigra Girl]:
Вообще, я всегда ЗА то, чтобы всякие фотографы и фотографини плодились и размножались. Сначала ты продаешь им что-нибудь. Потом покупаешь у них что-нибудь...)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Таких старых нет. Только SD есть.

Да. такой винтаж понадобился. Товарищу под видеокамеру. Читает только ММС. СД в слот не входит по размеру.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.