от: Karabin
Борис
Устроил розыгрыш.
Написал той даме, что за 1800 руб возьму ее 85/1.2, который стоит у нее 2500 руб. Что мой знакомый приезжал к ней. Мне описал состояние объектива. Думал, она согласится или спокойно предложит подождать, или среднюю цену. Думал еще, что она не поверит, что это мой знакомый. Начнет спрашивать его имя. А она другое придумала - что это я и есть ))) Вот что сейчас получаю.
ВАШ ЗНАКОМЫЙ (если, конечно, это Ваш знакомый, а не Вы сами со второго аккаунта) приехал покупать его за 2800. С того момента это стало 2500. ДОСТАТОЧНО. Характеристики стекла отличные. Это топовое стекло, которое в своей цене упадет ниже только при появлении грибка на самом стекле. Потертость корпуса - эстетический бзик, не влияющий на работу и качество, но скидка за потертости заложена.
Больше разговаривать не о чем! Или берите за эту сумму, или не написывайте мне!
Какая интересная особь! Девушка с характером! Девочка-бунтарка! ))) А какой самобытный стиль! "Не написывайте мне" - особенно понравилось.
Тут вопрос еще - а не первая ли это вообще версия? На ее фото нет фото с видимой отметкой II USM или просто слово ULTRASONIC. А объективы эти больше ничем не отличаются! Борис не смотрел внимательно? Точно вторая версия?
А бленда точно оригинальная? "Canon" написано? Тоже фото нет!
Круто, если окажется, что это первая версия с левой блендой за 9 долл.
Пишет - вторая версия, оригинальная бленда, чехол и коробка. Я бы посмотрел на все это. Насколько это правда.
https://www.kufar.by/item/1077674331