Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 27205 сообщ. | Показаны 27201 - 27205
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Тигра а вы знали что 17-35 свистит? У меня сигма 10-20 свистела но тихо и только в конце шкалы. Надо было прислушиваться. А тут прям визг громкий. Почитал на Радоживе это была болячка модели и  признак уставшего мотора и еще того что с объективом неаккуратно обращались. 
А картинка вроде как не хуже чем с 20мм. Хоть это и зум резкость бритвенная по полю и геометрия хорошая. Но зараза тяжелый большой. В мою концепцию носить фотик всегда с собой не вписывается. 

Подробнее

Конечно знал. Говорю мастеру в таких случаях:
 - Капните каплю смазки на вал двигателя и трущиеся детали. А он всегда смеётся: 
- Если бы все было так просто.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Так а не тот ли этот объектив, у которого автофокус "светил", а оказалось, что он свистит?

Браво, вы умеете сопоставлять факты и делать выводы!
Только вы не учли, что слова "светит" и "свистит" похожи только в русском языке. А я покупал объектив на ебее. 
Но оказались правы не в конкретном экземпляре, а в модели. Да, на Авито с опиской была та же модель. Значит они все со временем свистят. И может тут три капли масла решат проблему.
RE[Tigra Girl]:
За то, что я оставил Карабину фотик на три недели, он привез мне три шоколадки. И одну от Макса.
Так что если я буду получать теперь за аренду по две шоколадки в неделю, то почти смогу жить бесплатно на них! Потом можно будет поменять шоколадки на большую шаурму - и вуаля - я пожизненно бесплатно накормлен!
Вот тайный умысел Тигры.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Я только могу сказать что эти числа не имеют отношения к моей загадке))) Там все проще ну прямо очень очень. Это для внимательных и у кого память хорошая.

Ждем Макса версию.

Ну это же совсем просто.
Если округлить 195 - получим 200. Это мой рост.
Если округлить 158 - получим 160. Это ваш рост.
И не говорите, что вы не 160, а чуть выше.
Вы давно мерились? Человек с возрастом и с долгими пешими прогулками, как у вас, стаптывается! )))
RE[Tigra Girl]:
Раз уж про загадки.
Проверьте свои экстрасенсорные способности. Может вы экстрасенс, а вы всю жизнь не знали об этом.
Ответьте на вопросы.
Что меня поразило сегодня днем?
Какой сон мне сейчас приснился?
)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.