от: Tigra Girl
Сanon 7D.
Кстати, может там Mark II подписано. И мне повезло больше. Надо посмотреть внимательно.
Ну так нормальный кроп
Сanon 7D.
Кстати, может там Mark II подписано. И мне повезло больше. Надо посмотреть внимательно.
от:Tigra Girl
Купил 5 зарядок на Canon, на Авито. Одна из пяти приехала дефектная - не отключалась никогда, продолжала заряжать, грелась и попртила аккумуляторы.
Но смысл жаловаться - все равно одну зарядку не пришлют - пересылка будет дороже стоить.
А теперь понадобились еще. Нашел того же продавца, написал, что еще 5 зарядок куплю. Он обрадовался.
И как раз можно написать про дефектную ему.
Написал ему, что из первых пяти одна зарядка была неисправна - не отключалась и сжигала аккумуляторы. Не мог бы он положить вместо нее одну рабочую?
Как думаете, что ответил?Подробнее
Да и где столько нерабочих фотиков набрать. чтобы ими каждый день занимались несколько десятков индийцев? )))
от:max rosenfeld
Все другое еще можно представить. Но обеспечить поток неисправных фотиков в таком объеме даже в масштабах России нереально.
Почему.
Сервис в первую очередь ремонтирует. Это если фотик гарантийный и ремнот мелкий. Если фотик уже НЕ гарантийный, то сервис его опять же берет в ремонт. Но не на восстановление.
На восстановление может попасть только гарантийный фотик, ремонт которого в рамках гарантии не имеет смысла или покупатель требует замены / возврата денег. А таких фотиков будет не так и много.
Как пример можно взять ВН. У них постоянно есть РЕФы в продаже. Но даже при их оборотах и масштабаах (США) счет РЕФов идет на единицы.Подробнее
от: max rosenfeld
1. - А вы точно брали у меня?
2. - А чего раньше не писали?
3. - Присылайте. Заменю.
Зачем? Покупателю не понравилось, что в книгах одна страница загнута?
А куда денете том с загнутой страницей? Перепродадите в 5 раз дороже, чем купили с хорошими страницами!
от:max rosenfeld
Скачал "Опекун"
Сижу... Смотрю... На улице жара под 30 градусов. Дома тенек...
Попиваю квас из холодильничка. Жить хорошо. А хорошо жить еще лучше...
И совсем замечательно жить когда в друзьях Карабин и Тигра...Подробнее
Продавец зарядок живет - Черкизово, Пушкинский район.
Вопрос. А чем, интересно, Пушкин торговал на Черкизовском рынке, до того, как он сгорел?
от:Karabin
А я вчера ночью смотрел) Без кваса и пива правда) Антураж конечно в фильме огонь. Но все таки не тянет на высшую лигу типа Шурика и бриллиантовой руки. Но неплох. Как я понял что не тянет? А пересматривать его наверно не буду вот и все. На один раз.Подробнее
от:Tigra Girl
Я знаю, вы хотите узнать, что же я купил и почем. Итак:
1. Canon 24-70mm 2.8L II - рабочий.
2. Canon 5D mark IV - потертый, большой пробег, err 20.
3. Canon 24-70mm 2.8L II - не работает аф.
4. Canon 70-200mm 4.0 - не работал аф. Почистил контакты, подвигал его в байонете - и он заработал.
5. Canon 7D - потертый, без крышечки батарейного блока, большой пробег. Рабочий.
6. Canon 7D - потертый, без крышечки батарейного блока, большой пробег. Рабочий.
7. Canon EF-S 17-55mm 2.8 IS USM - зум крутится вхолостую, надо выдвигать вручную, царапинки на передней линзе.
8. Tamron 24-70mm 2.8 Di VC USD - царапинки не передней линзе, рабочий.
9. Зарядка для аккумуляторов - попросили за нее денег отдельно.
За все отдал 2930 руб.
Предложили еще дорогой исправный кит:
Panasonic GH5 + Leica 8-18mm.
Снимает, но полная работоспособность и пробег неизвестны. Брать на свой страх и риск.
За 2250 руб.
Я отказался.
Спросили - за сколько возьму.
Сказал - напишу завтра.
За сколько стоит взять? Да и кому сейчас продашь старый кроп 4/3 с лейковским сверх-шириком, подходящим только для него!
Предложили еще - китовые кропнутые объективы, вспышки, флешки, компы, моники - куча всего. Отказался.Подробнее
от: max rosenfeld
Ну, по 10 долларов кропнутые китовые стекла можно было забрать до кучи)