Предложил вчерашнему продавцу редакционной фототехники забрать у него все по 100 долл. за позицию. Он сказал, что даст ответ. Но вместо этого - выставил все позиции по 200 долл. и подписал - где какой недостаток, по моей диагностике.
Но и за эти цены никто у него за вчерашний день ничего не купил, и даже на сегодня ни одного покупателя не нашлось.
Так написал он мне сегодня с утра, что по 150 долл. отдаст все позиции.
Ладно, решил помочь бедному человеку.
Приехал и все по 150 долл. забрал. (93 позиции). Все неисправное.
Мой фото-мастер озолотится.
Ух, берегись, фото-барахолка!
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 26786 сообщ.
|
Показаны 26761 - 26780
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Предложил вчерашнему продавцу редакционной фототехники забрать у него все по 100 долл. за позицию. Он сказал, что даст ответ. Но вместо этого - выставил все позиции по 200 долл. и подписал - где какой недостаток, по моей диагностике.
Но и за эти цены никто у него за вчерашний день ничего не купил, и даже на сегодня ни одного покупателя не нашлось.
Так написал он мне сегодня с утра, что по 150 долл. отдаст все позиции.
Ладно, решил помочь бедному человеку.
Приехал и все по 150 долл. забрал. (93 позиции). Все неисправное.
Мой фото-мастер озолотится.
Ух, берегись, фото-барахолка!Подробнее
У меня по этому поводу два вопроса.
1. Как с нашими ставками быть?
2. Есть ли среди всего этого что-то, что потом можно будет потестить нам с Карабином?
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
2. Есть ли среди всего этого что-то, что потом можно будет потестить нам с Карабином?
1. Ничья.
2. Все нерабочее. А вам на тесты - конечно, много всего интересного. Только все будет рабочее и в отличном состоянии. Если что-то сделают и из этого - то конечно.
Макс, а вы Тигру жалеете, завидуете или радуетесь за него и за себя?
RE[Tigra Girl]:
1. Ничья.
2. Все нерабочее. А вам на тесты - конечно, много всего интересного. Только все будет рабочее и в отличном состоянии. Если что-то сделают и из этого - то конечно.
Макс, а вы Тигру жалеете, завидуете или радуетесь за него и за себя?Подробнее
1. Не может быть ничьей. Вы сначала или фотик забрали, или объектив)))
Вот вспомните, что вы первое взяли в руки и переложили в свою сумочку, объектив или фотик?
2. Ну если что получится восстановить до состояния "можно потестить", то дайте знать. Интересно, что в тех залежах)
...
А понемножку всего.
Завидую. Тигра живет в центре Минска. Не потому, что это МИНСК. А потому, что это мой любимый район, с которым связаны воспоминания из детства и юности.
Точно так же завидовал бы, живи Тигра на Карла Маркса, Немиге, Хоружей, Сурганова, Якуба Коласа или Козлова / Мулявина / ЗГ. А вот тот же проспект Машерова никаких чувств не вызывает. И живи Тигра там, я бы уже и не завидовал. Как и с тем же, допустим Троицким.
Сочувствую. Тигре, как и мне, пришлось присматривать за мамой, которая лежала. А сестрички Тигре не помогали. Как и меня тогда бросили все родственнички. Одного разруливать все.
Радуюсь. Тигре можно заниматься интересным и любимым им делом (тестить фотики и объективы). Ну и за нас с Карабином радуюсь. Нам тоже перепадает из волшебной кладовочки Тигры)
Жалею. Когда Тигру киджают на денежку нехорошие продавцы. Или у него не получается восстановить что-то из техники и она ложится без движения в кладовочку. Ну и потому, что кое-что подвисло и не движется (как те же 1Д4).
Так что одним словом не описать.
RE[max rosenfeld]:
Почти соглашусь. Жеглов получился у него хорошо.
Только один раз пересекся с теми, кто реально уголовкой занимаются в полиции и что-то не заметил излишней эмоциональности по типу Жеглова. Но для кино наверное норм.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
1. Не может быть ничьей. Вы сначала или фотик забрали, или объектив)))
Вот вспомните, что вы первое взяли в руки и переложили в свою сумочку, объектив или фотик?
2. Ну если что получится восстановить до состояния "можно потестить", то дайте знать. Интересно, что в тех залежах)
...
А понемножку всего.
Завидую. Тигра живет в центре Минска. Не потому, что это МИНСК. А потому, что это мой любимый район, с которым связаны воспоминания из детства и юности.
Точно так же завидовал бы, живи Тигра на Карла Маркса, Немиге, Хоружей, Сурганова, Якуба Коласа или Козлова / Мулявина / ЗГ. А вот тот же проспект Машерова никаких чувств не вызывает. И живи Тигра там, я бы уже и не завидовал. Как и с тем же, допустим Троицким.
Сочувствую. Тигре, как и мне, пришлось присматривать за мамой, которая лежала. А сестрички Тигре не помогали. Как и меня тогда бросили все родственнички. Одного разруливать все.
Радуюсь. Тигре можно заниматься интересным и любимым им делом (тестить фотики и объективы). Ну и за нас с Карабином радуюсь. Нам тоже перепадает из волшебной кладовочки Тигры)
Жалею. Когда Тигру киджают на денежку нехорошие продавцы. Или у него не получается восстановить что-то из техники и она ложится без движения в кладовочку. Ну и потому, что кое-что подвисло и не движется (как те же 1Д4).
Так что одним словом не описать.Подробнее
Это все понятно. Только хочу заметить, что Тигра вас в вашу ссылку не посылал. Он тут не причем. Вы же по своему желанию уехали.
Я имел в виду - по поводу масштабной покупки сегодня - завидуете, что столько урвал за треть цены. Жалеете, что утону в ремонтах и продажах. Радуетесь за его успех. Или за себя - что много интересного перепадёт. И что сами не ввязались в этот ад с ломачинами?
Фотики я забирал первыми. Они ценней и легче продаются.
RE[Tigra Girl]:
Господа, всё! Запомните этот день!
Будущее настало!
Несколько месяцев на Авито получаю сообщения от ИИ.
- Этот человек смотрел ваш товар, но ничего не написал. Диалог создан, напишите ему сами.
А сегодня... Сегодня ИИ написал от моего лица сообщение покупателю.
И сообщение мне, что он вежливо напомнил покупателю, что тот не ответил.
И удалить это сообщение никак нельзя.
Сообщение выглядит так.
- Здравствуйте! Пишите, когда будет удобно, я на связи.
Что будет через 10 лет страшно представить.
ИИ будет продавать себе и покупать у себя, ему это понравится. А всех людей обнулит за ненадобностью.
Будущее настало!
- Этот человек смотрел ваш товар, но ничего не написал. Диалог создан, напишите ему сами.
Сообщение выглядит так.
ИИ будет продавать себе и покупать у себя, ему это понравится. А всех людей обнулит за ненадобностью.
RE[Tigra Girl]:
Ну и 16 придуманных товаров от ИИ все так же висят в моем аккаунте и ждут публикации.
RE[max rosenfeld]:
Меня это волнует меньше сможем мы или нет) Больше волнует как Тигра все это разгребет.
RE[Tigra Girl]:
Это все понятно. Только хочу заметить, что Тигра вас в вашу ссылку не посылал. Он тут не причем. Вы же по своему желанию уехали.
Я имел в виду - по поводу масштабной покупки сегодня - завидуете, что столько урвал за треть цены. Жалеете, что утону в ремонтах и продажах. Радуетесь за его успех. Или за себя - что много интересного перепадёт. И что сами не ввязались в этот ад с ломачинами?
Фотики я забирал первыми. Они ценней и легче продаются.Подробнее
В ссылку меня отправили недальновидные и не самые порядочные родственники.
Нам с братиком должна была достаться двушка в районе Козлова.
...
Аааа... По покупке... ну если по ней, то радуюсь за Тигру. Будет ему чем поиграться, что потестить. Может и нам с Карабином что перепадет на тесты. И за нас радуюсь.
Зависти точно нет. Что бы я с этой горой делал? Сервиса-то у меня под боком нет.
Жалеть Тигру пока рано. Может он даже потом в плюс какой выйдет, когда избавится от этой горы. А если в плюс выйдет, то можно будет за него порадоваться.
...
Ну раз фотики первыми, то я проиграл)))
RE[Tigra Girl]:
Господа, всё! Запомните этот день!
Будущее настало!
Сообщение выглядит так.
ИИ будет продавать себе и покупать у себя, ему это понравится. А всех людей обнулит за ненадобностью.Подробнее
Лично меня сегодня Авито вообще прогнал с сайта. Решил, что у меня ВПН.
Тигра, а вас не выгоняет авито?
RE[Karabin]:
от: Karabin
Меня это волнует меньше сможем мы или нет) Больше волнует как Тигра все это разгребет.
А вот в этом я как-то спокоен. Если Тигра взялся, то значит уверен в своих силах.
RE[max rosenfeld]:
Лично меня сегодня Авито вообще прогнал с сайта. Решил, что у меня ВПН.
Тигра, а вас не выгоняет авито?
ВПН - было и неоднократно!
Еще и разлогинивает. Боишься ввести логин и пароль - вдруг вообще удалили с сайта и профиль заблокировали. Или попросит по телефону подтвердить код.
RE[Tigra Girl]:
Кстати, Карабин, вы помните, что для ваших тестов вам куплен еще один объектив?
Он приедет в первой же посылке. Он куплен на ебее, поэтому ехал долго.
Вам был куплен лучший ширик-фикс для Никона - 20/1.8. А теперь приедет на тесты и сравнение - лучший ширик-зум для Никона.
Вот о нем кратко с сайта Радожива:
У Nikon 17-35/2.8D есть золотое колечко на корпусе, возле передней линзы, что является признаком объектива Nikon Nikkor высшего класса. В данном случае объектив полностью заслуживает право на ношение этой золотой каемочки.
https://radojuva.com/2015/07/nikon-ed-af-s-17-35-2-8d-if/Подробнее
Примечательно, этот зум собран в Японии, а вот 20 1.8 Китай.
RE[max rosenfeld]:
А вот в этом я как-то спокоен. Если Тигра взялся, то значит уверен в своих силах.
Вы забыли что он авантюрист?) Если он взялся то больше из интереса что получится.
RE[Karabin]:
Вы забыли что он авантюрист?) Если он взялся то больше из интереса что получится.
Ну он бы не брался за откровенное шило...
Раз забрал, значит можно что-то восстановить.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
ВПН - было и неоднократно!
Еще и разлогинивает. Боишься ввести логин и пароль - вдруг вообще удалили с сайта и профиль заблокировали. Или попросит по телефону подтвердить код.
Меня разлогинивает очень редко
RE[Karabin]:
Да, смотрел передачи, как покупают гаражи с имуществом. И всегда мечтал купить по дешевке гараж с фототехникой. И разбирать игрушки - может даже что и работает, а что починить.
Расстроило, что кропы есть. Я ж от своих кропов избавиться хотел. А тут еще кропов добавилось. Но зато они с объективами.
RE[Tigra Girl]:
Да, смотрел передачи, как покупают гаражи с имуществом. И всегда мечтал купить по дешевке гараж с фототехнико. И разбирать игрушки - может даже что и работает, а что починить.
Расстроило, что кропы есть. Я ж от своих кропов избавиться хотел. А тут еще кропов добавилось. Но зато они с объективами.Подробнее
А что за кропы?
RE[max rosenfeld]:
А что за кропы?
Сanon 7D.
Кстати, может там Mark II подписано. И мне повезло больше. Надо посмотреть внимательно.