Цитата:от:Tigra Girl
Сегодня звонит ТП по квартире:
- А чего так дорого? Снизьте цену!
- Не, не буду. Думаю, что найду с окончанием отпусков арендатора.
- Не хотите снижать - добавьте спальных мест!
- А что вам, собственно, надо?
- Я бы снял за вашу цену, но мне не 30, а 40 мест надо! 40 спальных мест сделаете?
Без вопросов! Смотрим с 32:30
Тигра совсем не жадный. Ему просто друзьям - Максу и Карабину - надо фотики и объективы на тесты покупать!
Потом байк купить приличный, ну и долю квартиры выкупить.Подробнее
Супер!
Нужно будет посмотреть этот фильм.
Но точно. Я его не видел в детстве. Иначе запомнил бы.
...
А тема реальная. В Крыму в 70-80-е так и было. Кровати во многих квартирах ставили так, что оставались небольшие проходы.
Мы как-то с папой вдвоем поехали в Алушту (1980). Мама не смогла взять отпуск. Сняли комнату, в которой уже жили отец с сыном. Из Москвы. От жадности хозяйка комнаты поставила 5 кроватей. Площадь комнаты не замерял (я тогда еще не очень интересовался недвижимостью), но по ощущениям это было примерно метров 15. Так что еще оставалось место для шкафа, письменного стола и небольшой пятачок пустого пространства. Наши соседи по комнате уехали чуть раньше нас. Неделю или даже больше мы прожили там вдвоем с папой. Хозяйка никого не могла найти на свободные кровати.
Так что заполняемость таких объектов вопрос был сложный. Даже тогда.
Ну а в этом сезоне жителям сонечного полуострова совсем не позавидуешь.
...
Кстати. Вид из окна комнаты был шикарный. Домик на склоне горы, окна на восток. Весь город как на ладони и за городом горы, которые на север и северо-восток от Алушты.
Ну и соседи у нас были классные. дядечка примерно ровесник моего папы, а его сын - примерно как мой братик, может чуть младше. Так что нам было интересно вместе.
...
Спасибо за подсказку.
Тоже буду так отвечать.
Я не жадный. Мне просто наследницам нужно обеспечить их безбедную жизнь)))