от: max rosenfeld
Проще - я имел ввиду, что Д4 найти возможно будет проще, чем Df
...
Во интересно. А в интернете указали, что Z50 и Zf один сенсор.
ZF-d750-Z5 один сенсор стоит
от: max rosenfeld
Проще - я имел ввиду, что Д4 найти возможно будет проще, чем Df
...
Во интересно. А в интернете указали, что Z50 и Zf один сенсор.
от:Tigra Girl
Хорошо, что не выронили от неожиданности.
У меня по 1D Mark III - особая ситуация. Камера неплохая. Кому нужен и интересен кроп 1,26.
Но жк-экранчик настолько плох, что каждый раз, когда я жду покупателя на нее и делаю пробный кадр в темном коридоре и смотрю на экранчик, я думаю, что ее у меня никто не купит - подумают, что дефектная. Качество картинки на экранчике - ужас!
Единственный вариант - приглашать покупателя днем и делать пробный кадр в окно. Так днем не все приехать могут - работают.
Так как
1. это кроп, от которого я хочу избавиться, чтобы остались только фф камеры.
2. у меня этих камер несколько.
3. картинка на экранчике там ужасная.
4. камеры плохо продаются.
то я поставил стоимость на эту камеру меньше, чем на все мои остальные, и меньше, чем такие камеры продаются - аж в 2 раза.
740 бел. руб - это 19 тыс российских. Такие минимум 1200 стоят с большими пробегами. А у меня пробег 10-20 тыс, новый аккумулятор и гарантия. Так что цена ей 1500 минимум. Так даже за полцены не слишком-то и берут! Хорошо, если одну в год!
И поставил я эту единичку в одном объявлении вместе с Canon 6D. Которая дороже. Но цена стоит в объявлении на единичку. Так что единичка мне помогает покупателей и на 6D найти. Завлекает низкой ценой.
Мечтаю продать эти камеры и все свои 1D Mark IV. Чтобы остались только честные фф. И больше кропом никогда не заниматься. Кроме особо мегапиксельной кропнутой беззеркалки R7 Mark II, - но это для себя и только для фотоохоты.Подробнее
от:Karabin
Я очень много снимал такой камерой в разных условиях от репортажа то пейзажей. Да хорошая, быстрая но тяжелая и огромная. Плюс разрешение совсем маленькое. Картинка хорошая особенно если людей снимать.
Подробнее