Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 16798 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Я человек - постоянный. Люблю старые привычки и традиции. Взял аву, которая понравилась. У меня тогда как раз такая кореянка подруга и модель была, как на аве.
Раз уж поставил аву, то и должна стоять все время. Это как раскрученному автору - ему уже не взять новый псевдоним - кто его тогда читать и покупать будет. Я не девушка, чтобы каждый день новую аву ставить.

Я настолько люблю жить прошлым, что даже переживал, когда сайт накрылся, а потом сделали новый, что у меня нет той старой авы, мне ее делать заново придется, а она уже не будет в точности, как прежняя. А прежней у меня не сохранилось.

Подробнее

Жить прошлым))) Немного понимаю вас. Просматривая старые фото свои с хорошими приятными фотовылазками в любимые места. А еще очень люблю здания периода СССР где внутри сохранен антураж, лестницы, паркет, двери и тд.
RE[madmax501]:
Цитата:
от: madmax501
Ага. Прикольно. Собрались три белоруса с девками на авах и заполонили весь форум)))

Непривычно видеть себя с такой авой ну да пофигу) Пиво с местными завсегдатаями мне не пить )
Да и форум тут мертвый, народу дофига вроде а активность только в темах где тролли срач разводят.

А форум знята совсем все?
RE[madmax501]:
Цитата:
Не. То суд про фото)

А кстати вспомнил , у меня украли фото усадьбы как то. И продавали открытки по 1 белруб. на входе. Фото снял в 2011 году а вернулся туда в 2019. Стою у входа и офигеваю) Даже на онлайнере писали про меня. Фото было реально удачным его почти все туристические порталы себе взяли на сайты. Но на сайты мне не жалко тем более многие указали мое авторство.
RE[madmax501]:
Цитата:
Ой, не знаю, решусь ли)

Впереди ещё много лет. Будет время и подумать, и решиться, и накопить.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Конечно снимал, я же писал тут. Вы не внимательно читаете сообщения? Только на открытой не снимал не хватало выдержек на пленке 200. Могу тут показать но там людей нет, просто по району погулял местность поснимал, пару лошадей снял. 
Ух настрочили тут пока все прочитал)

Подробнее

А, ну если на прикрытой диафрагме тогда снимали, то он вполне удобоварим. Я имел в виду на 1.5.
RE[Karabin]:
Цитата:

Жить прошлым))) Немного понимаю вас. Просматривая старые фото свои с хорошими приятными фотовылазками в любимые места. А еще очень люблю здания периода СССР где внутри сохранен антураж, лестницы, паркет, двери и тд.

Подробнее

Нужно же жить с душевным равновесием, с мыслями о хорошем. Ну вот вспоминаешь из детства приятное что-то и хорошо становится, ощущение - будто ты снова там.
Разговаривал как-то по душам с одним старым профессором за 80 лет.
И спросил - живёт ли он прошлым?
Мэтр сразу сказал нет. Он даже вопроса не понял, даже не задумался ни на секунду.
У человека такая долгая насыщенная жизнь к концу подходит, а он прошлым не живёт! Я в два раза моложе, а постоянно радуют себя приятными мыслями, создавая себе душевное настроение. 
Поистине все люди разные.

Настоящее - только миг между прошлым и будущим. Будущее не определено. Что же есть у человека - только прошлое.
Можно, конечно, пробовать жить надеждой на будущее. Но оно будет совсем не таким, как ты себе это представляешь. Как говорится, хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.
RE[Tigra Girl]:
Дубль.
RE[madmax501]:
Цитата:
Кстати, господа, а как вам мое честное объявление?
https://www.kufar.by/item/214278176
Покупателя я с таким текстом найду не скоро. Зато такие пароочки точно не станут у меня покупать.

На онлайнере было засилье таких типа сони по рыночной цене. Наивным людям втюхивали наверно за полцены а они думая ща наживутся и перепродадут дороже. Даже кто то тему завел отдельную, были кто знал что продает хлам а были кого развели.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Нужно же жить с душевным равновесием, с мыслями о хорошем. Ну вот вспоминаешь из детства приятное что-то и хорошо становится, ощущение - будто ты снова там.
Мэтр сразу сказал нет. Он даже вопроса не понял, даже не задумался ни на секунду.
У человека такая долгая насыщенная жизнь к концу подходит, а он прошлым не живёт! Я в два раза моложе, а постоянно радуют себя приятными мыслями, создавая себе душевное настроение. 

Настоящее - только миг между прошлым и будущим. Будущее не определено. Что же есть у человека - только прошлое.
Можно, конечно, пробовать жить надеждой на будущее. Но оно будет совсем не таким, как ты себе это представляешь. Как говорится, хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.

Подробнее

Остается надеется что будет не хуже хотя бы)
RE[Karabin]:
Цитата:

На онлайнере было засилье таких типа сони по рыночной цене. Наивным людям втюхивали наверно за полцены а они думая ща наживутся и перепродадут дороже. Даже кто то тему завел отдельную, были кто знал что продает хлам а были кого развели.

Подробнее

Ну, народ у нас такой. То за копейку готовы удавиться. То тысячами разбрасываются)))
Нам камера вообще нужна была любая. Хоть муляж. А подвернулась за копейки эти типа Сони. Так еще и рабочая. И внешне неушатанная.
Сейчас еще одну съемку задумали. Может снова ее используем как реквизит пока не продалась.
Я перед покупкой изучил характеристики оригинала. Сравнил с заявленными продавцом. Батарея не та. Встроенной памяти нет. Ясен пень, левандос.
RE[Karabin]:
Цитата:

А кстати вспомнил , у меня украли фото усадьбы как то. И продавали открытки по 1 белруб. на входе. Фото снял в 2011 году а вернулся туда в 2019. Стою у входа и офигеваю) Даже на онлайнере писали про меня. Фото было реально удачным его почти все туристические порталы себе взяли на сайты. Но на сайты мне не жалко тем более многие указали мое авторство.

Подробнее

У меня желание раздавать просто так фотки всяким коммерческим проектам отсутствует. Зарабатывают бабло - пусть делятся. Не хотят платить за контент - пусть ищут другой или снимают сами)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Впереди ещё много лет. Будет время и подумать, и решиться, и накопить.

Ну, буду смотреть...)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Я люблю повспоминать прошлое. Вот вчера ложился спать и перед сном вспоминал подружку, с которой общался лет 10 назад, как мы с ней проводили время. Всегда, когда ее вспоминаю, начинаю улыбаться. Почему отказываться от таких воспоминаний?)
RE[Tigra Girl]:
Кстати. Про подделки. Ходил сегодня потестить 5Д и заодно глянуть, что там из Шагала в наши Васюки привезли...
Скопирую пост из своего ТГК
Так, чтобы слегка охладить пыл любителей творчества Шагала, бьющихся в экстазе от выставки.
Около 40% картин в верхнем ценовом сегменте, обращающихся на рынке – подделки. Подделки под Рембрандта составляют 60-70% картин на рынке и в коллекциях. С работами Шагала ситуация еще хуже. Тут процент может быть еще выше. Так что вероятность того, что белорусским банкирам из «Газпромбанка» впарили левандос весьма велика. То, что они покупали Шагала «на аукционах» с помощью «экспертов» ничего не меняет. Даже такие авторитетные игроки на рынке, как аукционные дома Christie’s и Sotheby's бывает ошибаются. В 2000 году эти аукционные дома готовясь к аукционам обнаружили, что у них на продажу будет выставлена одна и та же картина Гогена. При этом оба дома, ясное дело, нанимали экспертов для оценки. И оба дома утверждали, что у них подлинник. И это игроки те, кто может себе позволить самых лучших экспертов. Что творится на аукционах уровнем пониже можете себе представить.
P.S. Кстати, тот же Christie’s уже как-то продал копию работы Шагала «Новобрачные и букет».
 IMG_1353 01 bw 1800 by Max Rosenfeld, on Flickr
RE[madmax501]:
Цитата:

от:madmax501
Я люблю повспоминать прошлое. Вот вчера ложился спать и перед сном вспоминал подружку, с которой общался лет 10 назад, как мы с ней проводили время. Всегда, когда ее вспоминаю, начинаю улыбаться. Почему отказываться от таких воспоминаний?)

Подробнее

Согласен зачем отказываться от хороших воспоминаний?) Я люблю поностальгировать, архивы посмотреть. Иногда могу вспомнить что в определенный день ровно 10 лет назад были какие то приятные события. Залезу посмотрю фото)
RE[madmax501]:
Цитата:
У меня желание раздавать просто так фотки всяким коммерческим проектам отсутствует. Зарабатывают бабло - пусть делятся. Не хотят платить за контент - пусть ищут другой или снимают сами)

https://realt.onliner.by/2019/11/21/fotografii
RE[Karabin]:
Цитата:

Согласен зачем отказываться от хороших воспоминаний?) Я люблю поностальгировать, архивы посмотреть. Иногда могу вспомнить что в определенный день ровно 10 лет назад были какие то приятные события. Залезу посмотрю фото)

Подробнее

Вот и я оже в фотках роюсь...
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
https://realt.onliner.by/2019/11/21/fotografii

Почитал. Да... воруют постоянно...
Снимок классный.
RE[madmax501]:
Цитата:
Почитал. Да... воруют постоянно...
Снимок классный.

Как думаете если бы лодку раскачал какие шансы выиграть?)
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Как думаете если бы лодку раскачал какие шансы выиграть?)

Открытка стоит 1 руб.
Сколько было продано открыток? Место не людное. Ответчик  скажет, что несколько десятков. Примерно сто.
Какова себестоимость распечатки открытки?
Предположим, полрубля.
Итого ответчик заработал 50 руб.
Взыскать всю прибыль в размере 50 руб. с ответчика в пользу истца и запретить продавать открытки с данным изображением.

На юр. услуги вы потратили бы гораздо больше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта