Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26108 сообщ. | Показаны 26101 - 26108
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
За процессом я наблюдаю онлайн, в свои супер-бинокли. Ночью добавляю супер-фонарь.
А вы думаете - почему у Карабина все так светло и резко ночью выходит?
А сами результаты процесса - вижу потом в ветке.

Подробнее

Это еще не все, надо разобрать то что в поездке и походе возле Ракова снял)

Кстати было у кого такое, что вот сделал кадров 5 вечером, фотик показывал а на картридере именно последних нет? и Потом уже на фотике нет. Такой глюк был у меня на д80 пару раз. На кэнон 20д за 8 лет ни одного глюка. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Пока D700 мне не вернули, могу вам выслать лучший профессиональный фотик по соотношению качество/цена.
Из профессиональной первой серии Canon. Если вы на него еще никогда ранее не снимали.
Отзывов на него пока нет ни одного. И вы снова будете первым и единственным.
https://catalog.onliner.by/photo/canon/canoneos1dx
Пока только слюни пускают в ожидании, но никто не купил - дорого было тогда сразу.

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3193092
Предпоследнее сообщение в 2014 - цена не для смертных!
А Тигра не просто вышел в ноль, а ему еще и доплатили - лишь бы купил!

Почему он лучший по соотношению качество/цена?
Ну вот Тигра купил его за 165 долл. на ебее недавно. Там в комплекте три карты и запасной второй оригинальный аккумулятор, которые вместе стоят дороже, чем 165 долл. Так что он мне бесплатно обошелся. Даже приплатили. Цена получилась отрицательная.  Для простоты будем считать - 0. А если разделить любое качество на 0 - получаем бесконечность. Т.е. лучшее соотношение качество/цена. 
П.С. И вы снова будете первым и единственным в обзоре на Онлайнере!

Подробнее

165 долларов за первый Dx ?) Ну ничего себе. Кстати тут человек адепт д700 параллельно им снимает. Тоже очень хвалит за цвет именно первый.
С таким умением и д700 вы должны были найти за 50 ) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вы тему не меняйте.
Сначала вы хотите обеспеченную, легкую и приятную старость на романтическом острове в услужении богатой леди.
А потом вдруг хотите устроить разбирательство, отобрать у нее деньги и поделить с другом!

Подробнее

Я темы не меняю)
Для начала нужно попасть на остров с особняком)
А дальше сюжет уже будет разворачиваться...
В любом случае я не буду сидеть на острове проедая миллион Тигры)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
И вы снова будете первым и единственным в обзоре на Онлайнере!

Да. На 1ДХ не снимал.
Было бы интересно. Только у меня сейчас запарка. Если бы к середине следующей недели?
RE[Tigra Girl]:
Ас из асов смотрел не так давно.
Там Бельмондо играет боксера и летчика. Там точно нет таксистов и часов.
Вообще, сцена с сосиской конечно ближе к характеру героев Бельмондо, чем Делона.
Про советские тем более не стоит думать. Ни сосиска, ни часы, ни шулера и такси... ничего из этого не характерно для советского кино тех лет.
Что касается забугорного кино, то до 1988 я практически не пропускал ничего в кино. Каждую неделю, особенно в середине 80-х ходил на все свежие фильмы. Ну не припомню я этих эпизодов.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
165 долларов за первый Dx ?) Ну ничего себе. Кстати тут человек адепт д700 параллельно им снимает. Тоже очень хвалит за цвет именно первый.
С таким умением и д700 вы должны были найти за 50 ) 

Так D700 надо же было приличный найти, а не самый дешевый и не включающийся.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Да. На 1ДХ не снимал.
Было бы интересно. Только у меня сейчас запарка. Если бы к середине следующей недели?

Маякнёте, когда высылать. Заодно посмотрите вживую - самый большой в мире пробег на новом аппарате. Потом расскажу историю - как так случилось.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ас из асов смотрел не так давно.
Там Бельмондо играет боксера и летчика. Там точно нет таксистов и часов.
Вообще, сцена с сосиской конечно ближе к характеру героев Бельмондо, чем Делона.
Про советские тем более не стоит думать. Ни сосиска, ни часы, ни шулера и такси... ничего из этого не характерно для советского кино тех лет.
Что касается забугорного кино, то до 1988 я практически не пропускал ничего в кино. Каждую неделю, особенно в середине 80-х ходил на все свежие фильмы. Ну не припомню я этих эпизодов.

Подробнее

Никаких кинозвезд там нет.
Если там фарцовщики часами торговали, то вряд ли это успешные капстраны. Может Венгрия, Югославия.
Год примерно 1983. Вроде я смотрел тогда же, когда и шли "Ночные воришки" - Франция, детектив.
Можно посмотреть списки зарубежных фильмов, купленные для проката в СССР.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.