Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26086 сообщ. | Показаны 26081 - 26086
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Теперь на каждый фотик будет полароидный тест?
Решил сначала, что если вы снимаете в очках, то все снимки выходят другого цвета. Квантовый парадокс в фотографии.
Поэтому вас так все это и удивило.
А иначе смысл удивляться, глядя на экранчики в поляризованные стекла? )))

Подробнее

Так а я на улице всегда почти в очках снимаю (если весна, лето, начало осени)
Поэтому и удивился тому, что экранчик Д850 дал с очками зеленоватые оттенки.
Кстати, очки Polaroid дают на глаз картинку как ССД сенсор. Так что я смотрю на мир и вижу его таким, каким на фотках с Д40)
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Как знать. Может он стоит уже в д700, Тигра следит онлайн за моими перемещениями и фиксирует сколько я там нащелкал?) 

Ага. И посматривает за вами через веб-камеры в городе)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
В левом нижнем углу картины даже стоит объектив, на который и правда лучше всего снимать море, корабли вдалеке, да и просто взять с собой в путешествие на корабле - для съемки морских видов, редких рыб и животных - белый Canon 600/4.0 в морском исполнении с синими резинками и крышками.

Подробнее

Точно. А я и не заметил)
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
5д, 20-30-40-50д шел один аккум. 5дм2 пошел другой. Вообще оригинальные аккумы работают и через много лет без проблем. У меня на д90 как новый держит, на д80 под 1000 кадров держал. Камера 2006 года. И аккум там свой точно был. 

Подробнее

У меня был недавно 300Д. И он с АКБ от 5Д работал
А батареи от Д80/200 и сейчас показывают, что они КАК НОВЫЕ в меню камеры)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ага. И посматривает за вами через веб-камеры в городе)

Зачем весь этот кипешь? Мне счетчик кадров все скажет.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Да)
Только вы, Тигра, все время забываете о том, что у Макса у самого есть немножко денежки и ему не нужны полмиллиона) Ему важен принцип. Если у кого-то что-то несправедливо изъяли, то это должно быть возвращено)

Подробнее

Это расходится с вашим желанием стать уборщиком у богатой леди.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.