Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26066 сообщ. | Показаны 26061 - 26066
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Машины у них всегда в одно время. Котенок сказала - большая загруженность была.
И выдает мне маленькую посылку и большую.
Маленькую от Макса. А большую - я не знаю, что, и не жду.
Неужели я забыл какой-то фотик!
Очень интересно - что в большой. Может дядюшка в Америке умер и прислал в наследство миллион долларов?
Открываем, а это вчерашняя пустая коробка с наполнителем, которую я оставил, вчерашняя сотрудница ошиблась и вместо отходов снова поставила ее в мои посылки.
А Тигра там уже миллион искал. Всю коробку перерыл!
Котенок сказала, что раз у меня есть такой дядюшка, она теперь все мои посылки будет вскрывать и просматривать. И если там будет миллион, она заберет себе, уволится и сбежит на остров.
Сюжет фильма "Психо".

Подробнее

Передайте Котенку с почты, что если она сбежит на остров с миллионом Тигры, то Макс готов устроиться к ней дворником в особняк на острове. Ну или усыновиться.
))))))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Так я же его пока не забираю.

Пока вам вчерашний закат. Где застал там и снял.

RE[Tigra Girl]:
Пишет мне мой фотомастер - нет ли у меня аккумулятора к 1Dx. Ему принесли этот фотик в ремонт, надо проверить на заведомо рабочем аккумуляторе.
А у меня есть такие. Они же идут в 1D Mark III, 1D Mark IV, 1Ds Mark III, 1DX, 1DX Mark II, 1DX Mark III, R3 и R1.
У меня всех этих фотиков по несколько штук. В итоге - 14 шт.
А единички продаются плохо. Старые никому не нужны, а новые очень дорогие.
И они у меня стоят несколько лет.
Вынул из всех коробочек аккумуляторы, надо выбрать хороший и зарядить для мастера.
Они все были ок, когда смотрел их последний раз.
И вот заряжаю, а они все глючат от старости и что долго лежали севшие.
Один не заряжается. Второй зарядным вообще не видится. Третий зарядился, но после первого кадра садится, четвертый садится через несколько кадров.
А они дорогие. И все придется покупать. А дешевые уровень заряда не показывают. А без хорошего аккумулятора не продашь.
Горе мне, горе! )))
Я ж не думал, что они все испортятся. Я к пятакам аккумуляторы заряжал, чтобы не испортились. А к единичкам, я думал, вопросов не будет.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Пока вам вчерашний закат. Где застал там и снял.

Подробнее

У Никона получился фотик доя природников.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Передайте Котенку с почты, что если она сбежит на остров с миллионом Тигры, то Макс готов устроиться к ней дворником в особняк на острове. Ну или усыновиться.
))))))

А я думал - то Макс ее найдет и продаст Тигре ее местонахождение за полмиллиона. И будут друзья полумилионники жить-поживать и долларов наживать. А котенок пусть плачет - в одиночестве и без миллиона. Так и надо воровке!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А я думал - то Макс ее найдет и продаст Тигре ее местонахождение за полмиллиона. И будут друзья полумилионники жить-поживать и долларов наживать. А котенок пусть плачет - в одиночестве и без миллиона. Так и надо воровке!

Подробнее

Не. Тут, Тигра, все сложнее и интереснее. У нас же еще Карабин есть. Макс сначала устроится дворником в особняк на острове. Потом он скажет Котенку, что у него есть братик. Братиком окажется Карабин. И Карабин поедет к братику Максу на остров. Поснимать замечательные тропические закаты на Д700. Потом он вернется в Минск, выложит фотки с острова. Тигра их увидит и определит, что это за остров. А для проверки он, как окажется, вставит GPS-треккер в чехол, который даст Карабину с Д700. И он уже точно зная, что за остров и где он, возьмет с собой Карабина и они вместе приедут к Котенку на остров. И мы все вчетвером сядем и будем решать, что все же делать с миллионом. И как не ругаясь жить... И что-нибудь придумаем...)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.