Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26136 сообщ. | Показаны 26121 - 26136
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Хотел проверить - последняя ли прошивка стоит на моих Canon 6D Mark II и Canon 1D X. Захожу на сайт Canon. А он мне пишет:
- Вы в блокировке!
Санкции.
Пришлось обходным маневром. Открывать главную страницу, указывать другую страну...

Подробнее

Мне кроссовочный сайт Sneakernews постоянно в последний месяц пишет, что я заблокирован. Но при перезагрузке (иногда нужно несколько раз повторить) пропускает.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Припарковал байк. Впереди - авто, в нем две девицы сидят, болтают, смеются.
Думаю - надо предупредить, что я сзади байк поставил. Водительнице его не видно, он наискосок, у тротуара, за стойкой ее авто. И он невысокий. Не как авто. Т.е. его не видно вообще!
Даст она задний ход - и собьет его. Такое было много раз - не видят водители байка сзади.
Еще думаю - у девушек хорошее настроение. Может познакомятся, попросят покатать. Есть повод и мне подойти, и им со мной познакомиться.
И вот подошел. Ее подруга меня увидела и сразу замолчала. А водительница понимает, что что-то страшное приближается и даже боится посмотреть в мою сторону. Я негромко начинаю говорить, а водительница как закричит от страха! А вторая сидит в шоке. Я никогда не видел настолько испуганных людей!
Как же наши девушки милы и доброжелательны! Запросто знакомятся на улице... )))

Подробнее

Тигра, ну вот поставьте себя на место девушки.
Вы сидите в машинке, болтаете с подругой. О чем-то невинном (развод очередного папика, например). За бортом лето и вообще прекрасная погода. Небо чистое от облаков и дронов. Жизнь удивительна и полна всяких замечательных вещей... И тут к вам ни с того ни с сего приближается человек-гора с явным намерением что-то высказать или потребовать. Возможно денег, ключи от машины или невинность (которой нет еще со школьной скамьи). Чего удивляться, что они так реагируют?)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Тигра, ну вот поставьте себя на место девушки.
Вы сидите в машинке, болтаете с подругой. О чем-то невинном (развод очередного папика, например). За бортом лето и вообще прекрасная погода. Небо чистое от облаков и дронов. Жизнь удивительна и полна всяких замечательных вещей... И тут к вам ни с того ни с сего приближается человек-гора с явным намерением что-то высказать или потребовать. Возможно денег, ключи от машины или невинность (которой нет еще со школьной скамьи). Чего удивляться, что они так реагируют?)))

Подробнее

К девушкам с детства подходят познакомиться и наговорить комплиментов.
Это к парням подходят - дай денег или сейчас получишь.
Вы, видно, никогда не были девушкой.
Вы думаете, если бы подошли два карлика, они бы им обе телефончики дали бы?
RE[Tigra Girl]:
Объявление на Авито.
Утилизирую ваши аккумуляторы для фотоаппаратов. С вас оплаченная пересылка и по 10 долларов за утилизацию каждого.

И как я проверю, что он их грамотно утилизировал, а не просто выкинул или восстановил?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Объявление на Авито.
Утилизирую ваши аккумуляторы для фотоаппаратов. С вас оплаченная пересылка и по 10 долларов за утилизацию каждого.

И как я проверю, что он их грамотно утилизировал, а не просто выкинул или восстановил?

Подробнее

Можно просто отнести в этот приемник для аккумов и батарей. Хитрозадый) Давайте мне 10$ за аккум, можно на работу не ходить.
RE[Tigra Girl]:
У меня у одного фотору не грузился весь вечер? 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin

Вы были наказаны очевидно. А сегодня бан снят.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Объявление на Авито.

Подробнее

Джентльменам надо верить (С)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

К девушкам с детства подходят познакомиться и наговорить комплиментов.
Это к парням подходят - дай денег или сейчас получишь.
Вы, видно, никогда не были девушкой.
Вы думаете, если бы подошли два карлика, они бы им обе телефончики дали бы?

Подробнее

Тигра, вот с моим ростом (170-172) легко... И разрешают сфоткать, и координаты берут / оставляют.
RE[Karabin]:
Цитата:

У меня грузился. Но медленно.
А вот фотку прикрепить не дал.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Вы были наказаны очевидно. А сегодня бан снят.

Не работал сайт 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Припарковал байк. Впереди - авто, в нем две девицы сидят, болтают, смеются.
Думаю - надо предупредить, что я сзади байк поставил. Водительнице его не видно, он наискосок, у тротуара, за стойкой ее авто. И он невысокий. Не как авто. Т.е. его не видно вообще!
Даст она задний ход - и собьет его. Такое было много раз - не видят водители байка сзади.
Еще думаю - у девушек хорошее настроение. Может познакомятся, попросят покатать. Есть повод и мне подойти, и им со мной познакомиться.
И вот подошел. Ее подруга меня увидела и сразу замолчала. А водительница понимает, что что-то страшное приближается и даже боится посмотреть в мою сторону. Я негромко начинаю говорить, а водительница как закричит от страха! А вторая сидит в шоке. Я никогда не видел настолько испуганных людей!
Как же наши девушки милы и доброжелательны! Запросто знакомятся на улице... )))

Подробнее

А потом каждая вторая в соцсетях ноет что мужчины перестали подходить)  Да поняли мужчины все. Не стоит оно никаких усилий. 
RE[Tigra Girl]:
Звонит мне ТП:
- Я у вас карту памяти хочу купить. Какую посоветуете - 130 или 190 руб?
- Если деньги позволяют - берите лучшую.
- Ок. Я вам позвоню.
Сейчас звонит:
- Вы на месте?
- Нет, а что?
- Я у вас.
- Ладно, сейчас буду.
- Откройте мне шлагбаум?
- Как? Я же не на месте? И у меня машины нет, нет ключа. Поставьте рядом.
Приехал. Он сумел проехать с другой машиной, уже во дворе. Я спрашиваю:
- Так какую вам, дорогую?
- Нет, мне дешевую!
Вот и советуй. Всегда выберут не то, что посоветовал.
Прибежал домой. Взял дешевую карту. Потом думаю - вдруг она ему внешне не понравится. Взял все 4 дешевые карты и фотик для проверки. Выскакиваю. Говорю ему:
- Вот упаковка, и вот 4 штуки - выбирайте!
А он на меня:
- Так они не запечатанные?
- Запечатанные в магазине. Вы видали, по каким они там ценам?
- Да, значительно дороже, но там новые.
- Могу дать гарантию.
- Э, нет. А как я узнаю, сколько на ней было записано циклов? Никак!
- Производитель дает пожизненную гарантию.
- Это вранье.
- Дорогие выносить?
- Они тоже распечатаны?
- Конечно.
- Тогда не надо!
И уехал.
Поехал в магазин покупать дорогую? Не думаю. Если он у меня за полцены и то - самую дешевую хотел купить.

Потом звонок:
- А как мне выехать? Откройте шлагбаум!
RE[Tigra Girl]:
Купил у меня россиянин бинокль. Перевел оплату. Я сегодня побежал в Сдэк. Хочу отправить. А мне говорят:
- Бинокль? Нельзя! 
- А как можно?
- В крайнем случае - поездом только. Авиа нельзя!
А покупатель в Норильске. Посмотрела девушка, сколько это будет все стоить и ехать и говорит:
- Если поездом, то 53 дня и 300 руб за пересылку.
Естественно, что цена не устраивает меня, а срок - покупателя.
Поехал в другой Сдэк. Думал, там проще примут. Говорю, что это не бинокль, а оптический прибор. А женщина стала по старой рукописи читать и искать запрещенные товары. Потом по компу смотреть. Потом в службу поддержки позвонила.
Читает фирму изготовитель, вводит ее в поиск, а ей выдает - бинокли, подзорные трубы!
А бинокль - только поездом. А покупатель - в Норильске. 53 дня и цена 300 бел. руб. Это 8000 росс. руб.

Поеду завтра, будет знакомая работать. Примет как оптический прибор. Авиа. Но и тут проблема - до Норильска стоит не 1000 российских, как обычно и как я взял с покупателя, а все 3000 руб. Ну хоть не 8000 и 53 дня.

Поехал пока на почту. Узнал, сколько стоит. Может Белпочта и Почта России - дешевле будут?
Без номера - посылки обычно теряются - не устраивает. А с номером - те же 3000 росс. руб.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Купил у меня россиянин бинокль. Перевел оплату. Я сегодня побежал в Сдэк. Хочу отправить. А мне говорят:
- Бинокль? Нельзя! 
- А как можно?
- В крайнем случае - поездом только. Авиа нельзя!
А покупатель в Норильске. Посмотрела девушка, сколько это будет все стоить и ехать и говорит:
- Если поездом, то 53 дня и 300 руб за пересылку.
Естественно, что цена не устраивает меня, а срок - покупателя.
Поехал в другой Сдэк. Думал, там проще примут. Говорю, что это не бинокль, а оптический прибор. А женщина стала по старой рукописи читать и искать запрещенные товары. Потом по компу смотреть. Потом в службу поддержки позвонила.
Читает фирму изготовитель, вводит ее в поиск, а ей выдает - бинокли, подзорные трубы!
А бинокль - только поездом. А покупатель - в Норильске. 53 дня и цена 300 бел. руб. Это 8000 росс. руб.

Поеду завтра, будет знакомая работать. Примет как оптический прибор. Авиа. Но и тут проблема - до Норильска стоит не 1000 российских, как обычно и как я взял с покупателя, а все 3000 руб. Ну хоть не 8000 и 53 дня.

Поехал пока на почту. Узнал, сколько стоит. Может Белпочта и Почта России - дешевле будут?
Без номера - посылки обычно теряются - не устраивает. А с номером - те же 3000 росс. руб.

Подробнее

Зачем в Норильске ему бинокль? Там смотреть не на что кроме облезших домов, еще нашел же у нас объяву...
RE[Karabin]:
Цитата:
Зачем в Норильске ему бинокль? Там смотреть не на что кроме облезших домов, еще нашел же у нас объяву...

На Авито объявление.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.