от:max rosenfeld
Тигра, не волнуйтесь. Все на месте. В целости и сохранности.
350 кадров. Никаких серий. Сенсор экранчика не включаю. Экранчик не вращаю.Подробнее
И где эти кадры и отзыв?
от:Tigra Girl
А я уже обрадовался, что этот Никон продал )))
Какую картинку увидел. Макс взял пару фотиков на выставку. Поставил сумочку на подоконник, под присмотром приятеля, отлучился по нужде, приходит - а более дорогой фотик украли. А приятель говорит - никого не видел.
У меня почти так недавно было. Пошел с другом и его девушкой гулять. Взял GFX и дорогой объектив - его девушке сделать фотосет. Зашли в кафе. Пока заказ ждем - сбегал руки помыть. Фотик оставил на столе под присмотром пары.
Прихожу, а девица взяла фотик, включила и на разные кнопки жмет - пытается друга сфоткать!
Не зная - как им пользоваться, без разрешения, не представляя себе цену комплекта, без ремешка - мало ли выскользнет. Вообще интересные дела. Вот и оставляй фотик без присмотра!
Ну не ругаться же на них, это же - весь вечер испортить.
Макс, вы бы как отреагировали?Подробнее
от:Tigra Girl
Кстати, раньше этого друга попросил несколько кадров себя на его фотик сделать.
Он меня пофоткал. Потом отошел. Я взял фотик, посмотрел всвои фото, удалил неудачные дубли. Оставил пару лучших. Друг приходит. Я ему говорю, что плохие свои дубли удалил. Оставил пару лучших, которые он мне пошлет.
А он как разозлится:
- Кто тебе давал право без разрешения в моем фотике фотки удалять?!!
- Так я только свои.
- Все равно!!! Еще раз спрашиваю: кто тебе давал право без разрешения в моем фотике фотки удалять?!!
Вообще каки-то неадекватом злобным стал! Я его никогда таким злым не видел.Подробнее
от: Tigra Girl
И где эти кадры и отзыв?
И где эти кадры и отзыв?
от: max rosenfeld
Пока снимаю. Выберу потом получше.
Отзыв потихонечку пишется...
...
А еще у меня в сумочке всегда лежит бутылочка со средством для обработки рук. Чтобы брать фотики Тигры только чистыми руками.
от:Karabin
Мне отзыв тоже писать?)
Думал завтра д700 выгулять в Раков. Но товарищ объявился снова , желает подальше куда. Поедет д700 под Барановичи гулять, там две усадьбы исторические. Посмотрит на красивые виды и здания) Кстати батарейка только сейчас уже просит заряд, осталось 10%. Износ показывает нулевой. Свежая совсем.Подробнее
Вспомнил мудрый совет Макса - написал ей еще, что аккумулятор должен быть оригинальный и хорошо заряжен. Объектив тяжелый, требует много энергии.
Если покупательница вернет - поставлю на него цену 4900. Найду моделей, поснимаю. И продам осенью зеркальщику , чтобы пользовался без всех этих переходников!

Конечно.
Вот и хорошо. На чем в Раков думали поехать - автобус?