Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25957 сообщ. | Показаны 25901 - 25920
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Тигра, не волнуйтесь. Все на месте. В целости и сохранности.
350 кадров. Никаких серий. Сенсор экранчика не включаю. Экранчик не вращаю.

Подробнее

И где эти кадры и отзыв?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А я уже обрадовался, что этот Никон продал )))
Какую картинку увидел. Макс взял пару фотиков на выставку. Поставил сумочку на подоконник, под присмотром приятеля, отлучился по нужде, приходит - а более дорогой фотик украли. А приятель говорит - никого не видел.

У меня почти так недавно было. Пошел с другом и его девушкой гулять. Взял GFX и дорогой объектив - его девушке сделать фотосет. Зашли в кафе. Пока заказ ждем - сбегал руки помыть. Фотик оставил на столе под присмотром пары.
Прихожу, а девица взяла фотик, включила и на разные кнопки жмет - пытается друга сфоткать!
Не зная - как им пользоваться, без разрешения, не представляя себе цену комплекта, без ремешка - мало ли выскользнет. Вообще интересные дела. Вот и оставляй фотик без присмотра!
Ну не ругаться же на них, это же - весь вечер испортить.

Макс, вы бы как отреагировали?

Подробнее

Да. Приходится расстраивать Тигру... Фотик еще у меня)
...
На съемках я не выпускаю технику из рук. Сумок нигде не оставляю. Хотя бы еще и потому, что там у меня кошелек)))
Да. И технику Тигры никому в руки не даю.
Да и свою тоже. После утопления подружкой моей знакомой 24-70/2,8 у меня комплекс по этому поводу)
...
Примерно так
- Эх, блин, жаль, что ты его не уронила. так бы у меня добавилось ... (вписать стоимость фотика, умноженную в два раза) долларов. Может все же уронишь?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Кстати, раньше этого друга попросил несколько кадров себя на его фотик сделать.
Он меня пофоткал. Потом отошел. Я взял фотик, посмотрел всвои фото, удалил неудачные дубли. Оставил пару лучших. Друг приходит. Я ему говорю, что плохие свои дубли удалил. Оставил пару лучших, которые он мне пошлет.
А он как разозлится: 
- Кто тебе давал право без разрешения в моем фотике фотки удалять?!!
- Так я только свои.
- Все равно!!! Еще раз спрашиваю: кто тебе давал право без разрешения в моем фотике фотки удалять?!!
Вообще каки-то неадекватом злобным стал! Я его никогда таким злым не видел.

Подробнее

Ну, если с юридической точки зрения, он конечно прав. Удалять фотки может их автор. Но не модель.
Но ругаться не стоит. Толку? Это уже произошло.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
И где эти кадры и отзыв?

Пока снимаю. Выберу потом получше.
Отзыв потихонечку пишется...
...
А еще у меня в сумочке всегда лежит бутылочка со средством для обработки рук. Чтобы брать фотики Тигры только чистыми руками.
RE[Tigra Girl]:
Приехала мадам покупать у меня 85/1.2. Я ей поставил на ее R6 и тут вдруг объектив начинает жить своей жизнью. Сам жужжит, пытается фокусироваться, аф не отключается даже при отпускании кнопки!
Я ставлю на свой R7 - все ок.
Может дело в переходниках? 
Меняемся переходниками - у обоих оригинальные canon. И ничего не меняется. Все снова так же. У меня все ок, у нее жужжит и глючит. А все ее объективы у нее работают нормально.
Поехали к мастеру. Он говорит - проблема с контактами.
Она ставит на свою зеркалку - все работает.
Предложил взять поснимать, будет глючить - вернет.

Вспомнил мудрый совет Макса - написал ей еще, что аккумулятор должен быть оригинальный и хорошо заряжен. Объектив тяжелый, требует много энергии.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
И где эти кадры и отзыв?

Мне отзыв тоже писать?)

Думал завтра  д700 выгулять в Раков. Но товарищ объявился снова , желает подальше куда. Поедет д700 под Барановичи гулять,  там две усадьбы исторические. Посмотрит на красивые виды и здания) Кстати батарейка только сейчас уже просит заряд, осталось 10%. Износ показывает нулевой. Свежая совсем. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Пока снимаю. Выберу потом получше.
Отзыв потихонечку пишется...
...
А еще у меня в сумочке всегда лежит бутылочка со средством для обработки рук. Чтобы брать фотики Тигры только чистыми руками.

Ухаха я тоже беру только чистыми всегда. Наверно потому на всех никонах у меня резина как новая была?) 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Мне отзыв тоже писать?)

Думал завтра  д700 выгулять в Раков. Но товарищ объявился снова , желает подальше куда. Поедет д700 под Барановичи гулять,  там две усадьбы исторические. Посмотрит на красивые виды и здания) Кстати батарейка только сейчас уже просит заряд, осталось 10%. Износ показывает нулевой. Свежая совсем. 

Подробнее

Конечно.
Вот и хорошо. На чем в Раков думали поехать - автобус?
RE[Tigra Girl]:
Я знаю, почему объектив 85/1.2 сегодня у покупательницы на ее беззеркалке заглючил.
Это вот я пожаловался тут, что дешево объектив продаю. Что на него портреты не поснимал на СФ, вот он и заглючил.  Чтобы  у меня остаться. 
Если покупательница вернет - поставлю на него цену 4900. Найду моделей, поснимаю. И продам осенью зеркальщику , чтобы пользовался без всех этих переходников!

Хотел такой еще один на замену найти купить. Так нет дешевых. 
Или первая версия, или FD, или не рабочий, или из Японии с растаможкой, или дорого!
RE[Tigra Girl]:
Написал мальчику, что в его фотике пробег не 100 тыс, а 260 тыс. Это в 2,5 раза больше.
Прочитано и не отвечено!
А Куфар просит отзыв ему ставить. Ну что мне - кол ему ставить? У него еще фотик и объектив. Он же их не продаст потом никогда. Хотелось бы с него хотя бы долларов 30 получить и отзыв отличный поставить. Но он не отвечает. И платить не будет.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вспомнил мудрый совет Макса - написал ей еще, что аккумулятор должен быть оригинальный и хорошо заряжен. Объектив тяжелый, требует много энергии.

Ну хоть какая-то польза от моих тестов...)))
На самом деле тяжелые объективы на моем 5Д с проблемным затвором темнили кадры чаще легких объективов.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Если покупательница вернет - поставлю на него цену 4900. Найду моделей, поснимаю. И продам осенью зеркальщику , чтобы пользовался без всех этих переходников!

Кстати. Все эти переходники, батарейные ручки тоже могут хорошо поджирать заряд.
Ставлю на 5Д одну ручку. держит заряд хорошо. На двух АКБ 2500 снимков. Ставлю другую ручку. Те же батареи еле 1000 снимков выдерживают.

RE[Tigra Girl]:
Как уже писал, отзыв на Д850 потиху двигаю...
Д850 конечно почти идеален.
Две вещи чуток только напрягают.
Первая - традиционный никоновский экспозамер в пасмурную погоду. Иногда может темнить кадр. Плюс не очень детализация в тенях. тянутся тени хорошо, но зачем делать лишнюю работу?
Вторая - мала площадь области датчиков фокусировки.
Решить бы эти вопросы и цены бы ему не было
Чуток тестовых фоток
Пасмурно. Тени пришлось тянуть.

RE[Tigra Girl]:

RE[Tigra Girl]:

RE[Tigra Girl]:
Фокусировка отличная
Поймал проволочку на фоне здания

RE[Tigra Girl]:

RE[Tigra Girl]:

RE[Tigra Girl]:

RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Конечно.
Вот и хорошо. На чем в Раков думали поехать - автобус?

Я бы рад да вот они почти не ходят уже. Пару раз в сутки в самое неудобное время. Все отдали частникам. Последний раз случайно уехал из Черемухи, осенью. Классическая деревенская остановка, приехал автобус. Поскольку  погода тогда меня не порадовала решил ехать домой раньше. Кайфанул. Пригородные автобусы особый вайб. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.