Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25895 сообщ. | Показаны 25881 - 25895
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А у никон в этом плане все грустно да? 

У Никоновских объективов - да, покрытие обычно меньше, чем у объективов Canon. И боке резче, чем у Canon.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Так не за лайками погоня , хотя бы комментировать что думаете насчет фото. Лайк это фигня типа принял к сведению и все. По мне хоть какой комментарий это лучше любого лайка. Вот у Макса мне понравились фото девушек, хороший пресет девушки красивые я это отметил комментом. Думаете я лайкал?) Я часто тут забываю про них еще. В рамках форума не очень привычно, лайки это инстаграм скорее или богомерзкий контактик. 

Подробнее

Т.е. вы мне даже ни одного лайка не поставили никогда. А я вам на все ваши фото должен подробные комменты писать? )))
RE[Tigra Girl]:
Вот так выглядит джейпег д700.
Тигра вы знали что автобусы заправляются на обычной заправке? Раньше помню приезжал заправщик-цистерна большая.

RE[Tigra Girl]:
Тестирую на барабанщицах и мажоретках Nikon D850. Хотя именно в этот самый момент он лежит в сумочке)
*
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Т.е. вы мне даже ни одного лайка не поставили никогда. А я вам на все ваши фото должен подробные комменты писать? )))

Как хотите, только не надо обижаться) 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Про девушку мечты.
Пишет одна то ли наивная, то ли хитрая на Куфаре. Сразу по трем объявлениям про фотики.
Цитирую
- Здравствуйте, интересуюсь фотографией и хотела бы поснимать на камеру
Подскажите, возможно ли у вас, пока продаёте фотоаппарат, взять его у вас как на аренду (забрать вечером в пятницу, поснимать в субботу и в воскресенье вам вернуть) за какую-то стоимость, которую вы скажите?

Вообще, мне это совсем никуда не уперлось. Давать какой-то шармуте фотик в аренду. Но стало интересно, что будет писать дальше.
По всем трем ответил

1. - Здравствуйте. Можно. Залог 1200 рублей. И за три дня (пятница + суббота + воскресенье) 450 рублей.
Тут пока не ответила

2. - Добрый день!
Вы можете его у меня купить. Поснимать несколько дней то, что вам нужно. А потом продать чуть дешевле вычтя из цены ту сумму, которую заплатили бы за аренду.
- Не готова ещё камеру покупать.
- Ну, будете готовы - пишите.

3. - Здравствуйте. Не думаю, что стоимость, которую я назову, будет вам интересна.
- Какую стоимость?
- Давать что-то незнакомому человеку без залога я не буду. Фотик стоит 400 долларов. Объектив - 300. 700 долларов по курсу - 2100 рублей. Такой будет залог. Ну и за использование как минимум долларов 50-60 в день.

Подробнее

Тигра думал, что он Макса научит доброте, и Макс за тигриные бесплатные аренды - будет другим добрые дела делать. Передавать добро дальше. А это Макс научил Тигру - не делать больше бескорыстных добрых дел. Давать только под залог полной стоимости и 50-60 долларов в сутки недорогие аппараты и по 100-200 долл в сутки за топы.

У вас что, три разных аккаунта и вы со всех фотики продаете? Какие фотики хоть?
RE[Tigra Girl]:
Не, не совратит Макс Тигру с его альтруистического пути.
Придумал. Буду давать фотики теперь бесплатно за то, чтобы потом этот человек тоже давал свои фотики бесплатно. А кто у него берет - тоже давал бы бесплатно. И мир наполнится добротой. И станет идеальным. То, чего до сих пор не удалось ни людям, ни даже Создателю.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Тигра думал, что он Макса научит доброте, и Макс за тигриные бесплатные аренды - будет другим добрые дела делать. Передавать добро дальше. А это Макс научил Тигру - не делать больше бескорыстных добрых дел. Давать только под залог полной стоимости и 50-60 долларов в сутки недорогие аппараты и по 100-200 долл в сутки за топы.

Подробнее

Тигра, я этим фотографиням не хочу делать никаких добрых дел. Обойдутся. Хотя бы потому, что нет смысла плодить себе конкурентов. Раньше помогал начинающим фотографам. Благодарности ноль. Просишь о мелком одолжении - игнорируют. теперь никакой помощи. Мама бросила котят - пусть ... как хотят...
...
3 объявки на двух аккаунтах. 1Д2, Д200, 5Д
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Не, не совратит Макс Тигру с его альтруистического пути.
Придумал. Буду давать фотики теперь бесплатно за то, чтобы потом этот человек тоже давал свои фотики бесплатно. А кто у него берет - тоже давал бы бесплатно. И мир наполнится добротой. И станет идеальным. То, чего до сих пор не удалось ни людям, ни даже Создателю.

Подробнее

Тигра. вы забываете о нюансах)
Вы даете фотик тому, кого знаете уже 3 года. Эту шармуту я не знаю вообще.
Вы даете фотик тому, у кого 3800+ отзывов на Аубай И рейтинг 100%. У этой ТП-шки есть отзывы о невыкупе посылок.
Вы даете фотик тому, у кого денег на счету в банке столько, что он может перекрыть стоимость фотика с хапасом. У этой нищебродки нет даже 130 долларов дать залог или купить себе фотик сразу. От силы каких 5-10 долларов за день аренды. Разобъет фотик - как с нее деньги брать?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Тигра. вы забываете о нюансах)
Вы даете фотик тому, кого знаете уже 3 года. Эту шармуту я не знаю вообще.
Вы даете фотик тому, у кого 3800+ отзывов на Аубай И рейтинг 100%. У этой ТП-шки есть отзывы о невыкупе посылок.
Вы даете фотик тому, у кого денег на счету в банке столько, что он может перекрыть стоимость фотика с хапасом. У этой нищебродки нет даже 130 долларов дать залог или купить себе фотик сразу. От силы каких 5-10 долларов за день аренды. Разобъет фотик - как с нее деньги брать?

Подробнее

Тигра и Карабину дал фотик. И вам бы дал, даже если бы у вас не было денег и отзывов.
Я вам про добро, а вы опять про деньги.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Не вам же одному их по несколько держать) 
RE[Tigra Girl]:
Поставил себе задачу - найти объектив Canon 70-200/2.8 до 400 долл 
Искал-искал... И нашел! Парень срочно продает за полцены. Поторговался с ним и уговорил за 400 долл.!
Обрадовался. И сам поснимаю. И недорого совсем. А еще и Макса порадую - ему на тесты отправлю. Он вроде хотел на 2.8 такую версию попробовать. И всегда продать потом можно будет - быстро и без потерь!

Срочно на байке поехал на край города. Приезжаю - смотрю, а объектив что-то узенький. Смотрю маркировку, а там 70-200/4.0!
Конечно, где найдешь Canon 70-200/2.8 за 400 долл. Размечтался!
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Не вам же одному их по несколько держать) 

Да я не про это.
Просто удивился, думал, что у Макса два аккаунта. Три завести сложно. 
И не думал, что он кучей фотиков торгует. Да еще и со всех трёх.
А так как дама написала по всем трем фотикам, а аккаунта два, она даже не поняла, что два фотика оказались у одного продавца.
А Макс отвечает, как два разных продавца. Короче, он ее вообще запутал и испугал. Если она еще все это поняла.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Тигра и Карабину дал фотик. И вам бы дал, даже если бы у вас не было денег и отзывов.
Я вам про добро, а вы опять про деньги.

Так я же уже и про добро ответил. Не хочу я им делать добро. От них потом все равно кроме дерь...ничего не видишь.
Познакомил одну с девочкой, которую снимал за денежку. Проходит месяц с небольшим и... опа! Она уже снимает ее бесплатно. Конечно теперб она комне за денежку сниматься не пойдет. Ну зашибись. Ладно, я бы понял если бы она с нее деньги брала. Теперь больше никого ни с кем не знакомлю.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Поставил себе задачу - найти объектив Canon 70-200/2.8 до 400 долл 
Искал-искал... И нашел! Парень срочно продает за полцены. Поторговался с ним и уговорил за 400 долл.!
Обрадовался. И сам поснимаю. И недорого совсем. А еще и Макса порадую - ему на тесты отправлю. Он вроде хотел на 2.8 такую версию попробовать. И всегда продать потом можно будет - быстро и без потерь!

Срочно на байке поехал на край города. Приезжаю - смотрю, а объектив что-то узенький. Смотрю маркировку, а там 70-200/4.0!
Конечно, где найдешь Canon 70-200/2.8 за 400 долл. Размечтался!

Подробнее

400 за 70-200/4 и это он еще торговался. Сколько же он на старте называл...
Я один из своих 70-200/4 еле за 300 продал. И то ушло месяца 3. Работал отлично. Только без бленды И еле заметный люфт на кольце ФР, который вообще ни на что не влиял.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.